Уже не меньше 5-6 лет выпадают волосы. Три года назад «лечилась» в злосчастной АМД-лаборатории, но результата не было никакого, выпадение не остановилось, хотя деньги были потрачены немалые. Да и желание лечиться отбили надолго, пришлось надеяться на излюбленный русский «авось само пройдет». Не прошло.
В настоящее время приходится краситься, хоть и щадящей краской, иначе седина налицо, а мне всего 28, к тому же не замужем, надежда встретить своего суженого меня еще не оставила

После смены прически стало не так сильно заметно, что объем шевелюры уменьшился раза в четыре, но уже начинается нешуточная паника.
В последнее время выпадает волос по 200-300 в день, не меньше, причем по всей поверхности головы, но в основном на макушке (фото в альбоме). Объема осталось всего ничего, хочу хотя бы сохранить то что есть, поэтому сейчас мне нужно определиться с мероприятиями:
1. К кому обратиться. Специалистов-трихологов (кроме АМД) в нашем городе нет, а к ним я теперь ни ногой.
2. Какие анализы сдать. Это тоже учитывая то, что выбор докторов небольшой.
Ну и наконец, хотелось бы знать ваше мнение по поводу диагноза и наиболее правильного лечения.
Заранее спасибо всем за помощь!