Полтора года назад волосы были до попы, густые, блестящие и здоровые. Счас они у меня короткие ( лохмотья до плеч), ломкие, очень сухие, и ужасно сильно выпадают.

На висках остался лишь пушок, 1-2см..и тот очень редкий. Волосы падают при мытье - пучками. Падают при расчесывании - очень много. Падают когда просто их рукой глажу... Уже не знаю что еще предпринять...

Год назад начала различные методы укрепления волос - от специальной диеты, авто-трейнингов, бабушкиных методов, разных дорогих марках до мезотерапии. Ничего не помогает. Волосы вообще не растут ( может за пол-года на 1 см выросли, но поредели и повыпадали очень сильно. структура полньстью разрушенна.. не помогло также ламинирование..).

1 месяц назад сдала всевозможные анализы ( щитовидка, гормоны, кровь, итд..) Все оказалось в норме ( гемоглобин и железо чуть выше нормы и тестостерон на пару десятых выше нормы). Противозачаточные снова принимать не хочу.
Девушки - как я обрадовалась вчера когда попала на этот замечательный сайт!

КОК ( что такое КОК?)
Алерана ( спрей)
Миноксидил 2% ( пенка или пипетка)
Буду очень благодарна за любой совет!!!

29-го Августа я начала пить по три капсулы Ревалида в день, а также каждый вечер втирать в кожу ампулы Ревалида..( хотя после прочтения Ваших постов поняла что эффекта особого ждать не стоит).