Что мне делать?!?!?! Катастрофа!!!!!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Что мне делать?!?!?! Катастрофа!!!!!!!

Сообщение marisha »

Амстердам, да вы с ума сошли!!! и пугаете здесь народ!!! :x :x
при таком режиме вообще волосы отвалятся!!!!! кто вам такой жестокий рецепт подкинул?? конечно все волосы высохнут! :rtfm:

я делаю каждые две недели маску из хны (глина-то тут причем??), держу 20-30 минут. и всё у меня прекрасно. ну, не считая диффузки и АГА :lol: :lol:
да, действительно, хна волосы подсушивает. но мне это только на руку, проще укладываются. да и то, проходит 3-4 дня (я мою голову ежедневно)- и следа от этого "подсушивающего" эффекта хны- ноль. только оттеночек имеется - ну и общий более ухоженный вид.

и еще, про ваши натуральные масочки. вы пишете- вреда не будет. вопрос, будет ли польза? :) и точно ли у васпроблема со СТРУКТУРОЙ волоса (а не с выпадением- подчеркиваю) не из-за увлечения кучей рецептиков натуральных? :) всё- таки, согласитесь, лук, хлеб и пр.-весьма чужеродные волосу субстанции...ИМХО

Amsterdam
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Amsterdam »

Да не пугаю Я Мариша никого. Надеюсь что другие молоденькие девочки не наступят на те же грабли как
Я наступила. :oops:

Начала я пробовать разные методы по воостонавлению уже После волосопада... и этим самым все усугубила. :o

Amsterdam
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Amsterdam »

marisha писал(а):всё- таки, согласитесь, лук, хлеб и пр.-весьма чужеродные волосу субстанции...ИМХО
Согласитесь, после похвалы 100 человек что это чудо -маски и прям чудеса делают, будете фанатично и с верой втирать в волосы даже лук. :)

Про черного хлеба также узнала от бабушки. У нее были густые -черные волосы до 72 лет ( частично черные).

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

а у бабушки ясное дело волосы такие отнюдь не от хлеба! ))) при всем уважении к народной медицине- и к бабушке!!
что касаемо тезиса о том, что ста человекам верить можно и хочется- тут, скорее, соглашусь. при такой ситуации с волосами как у нас тут всех- поверишь даже черту :cry:

Amsterdam
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Amsterdam »

marisha писал(а): при такой ситуации с волосами как у нас тут всех- поверишь даже черту :cry:
Только не смейтесь :oops: , но я и волосы состригаю лишь на растущей луне. И молитвы читаю для роста.. :oops: И в Новолуние выхожу на улицу и смотря на растущую луну прошу чтоб волосы росли ( как луна растет).. :oops:
Благо соседи не видят, :P а то подумают ненароком- не вызвать ли неотложку? :dance:

Надежды умирают последними!!! :oops:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амстердам- я не смеюсь! )) мастер по эпиляции, к которому я хожу, говорит, что когда луна начинает уменьшаться, к ней народ толпами валит )))) верят, что волосы расти медленнее будут :)

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Коська писал(а):Да уж..интересно сколько мне потребуется времени чтобы отрастить их до поясницы ну или около того..(((
Коська,средняя скорость роста волос 0,35 мм в сутки(это как средняя температура по больнице :) = приблизительно 1 см в месяц,
попадалась информация,что у редких счастливчиков может быть аж до 2-х см(такая генетика),но большего не добиться...И фаза анагена должна быть длительная,чтоб выросшие волосы на голове удержались.При выпадении к такой цели придется идти долго,и - увы- не факт,что удастся вернуть длинные волосы в том качестве,что было.Но действовать надо в любом случае.

Ответить