Все же помогите разобраться...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Все же помогите разобраться...

Сообщение Царьков_Евгений »

demooon87 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Значит типичная тотальная синхра. Говорю, все сто раз пережевывалось, хватит считать их. Это говорит лишь о том, что препарат работает. Они никуда не денутся, это временно.
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы.
Получается год назад месяц приёма фина смог всё восстановить, что хватило аж на год и не появлялось выпадение в течении года после отмены фина :x :shock:

Надо может опять месяцок попить и бросить? :lol:
Сомневаюсь что месяц фина там вообще как-то повлиял, минимум через 6 месяцев первые результаты. Вам в этом вопросе еще разбираться и разбираться.
Выпадают волосы всегда, примерно 20% телогена.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

дмитрий_ф писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):Значит типичная тотальная синхра. Говорю, все сто раз пережевывалось, хватит считать их. Это говорит лишь о том, что препарат работает. Они никуда не денутся, это временно.
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы. (Ну сильные тоже, я про то, что если посмотреть, то из 10 примерно 7 слабых тоненьких и светлых).
В общем забудь, спи спокойно.
А может к примеру этот фин иметь обратное действие (ну, там конфликтовать с общим фоном организма, чрезмерно влиять на простату вызывая сбой и следствие выпадение)??
Вот я везде рыл по этому вопросу, но так ничего и не нашёл. А вопрос интересующий.
Penester 1/4 с 30.0812

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

дмитрий_ф писал(а):
У меня не типичная синхра. Выпадают только слабые волосы. (Ну сильные тоже, я про то, что если посмотреть, то из 10 примерно 7 слабых тоненьких и светлых).
А может к примеру этот фин иметь обратное действие (ну, там конфликтовать с общим фоном организма, чрезмерно влиять на простату вызывая сбой и следствие выпадение)??
Ну это все :x
Нет конечно. Все что он может, так это ингибировать кислый тип фермента, в результате уменьшается размер простаты (в пределах нормы), повышается кол-во свободного тестостерона (не путать с глобулин-связующим), ФСГ, ЛГ, эстрадиола (по ароматазе P450).
Вложения
finneurosteroids.gif
finneurosteroids.gif (78.25 КБ) 13670 просмотров
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Царьков_Евгений писал(а):
дмитрий_ф писал(а):
Ну это все :x
Нет конечно. Все что он может, так это ингибировать кислый тип фермента, в результате уменьшается размер простаты (в пределах нормы), повышается кол-во свободного тестостерона (не путать с глобулин-связующим), ФСГ, ЛГ, эстрадиола (по ароматазе P450).
Всегда хотел спросить, а лишний тесто, что с ним в итоге?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

дмитрий_ф писал(а):
Всегда хотел спросить, а лишний тесто, что с ним в итоге?
Я просто слышал, что именно тесто отвечает за то, какое будет лицо (слащавое или грубое) или эт формируется на половом созревание? :x Может вопрос мего тупой, но у меня реально грубеет лицо :x (пс 24 года)
Как понять лишний? Есть глобулин-связующий, (связанный с глобулином, он слабо связывается с андрогенными рецепторами), есть свободный (вообще не связывается с андрогенными рецепторами). Ну да, влияет на лицо, уже в 24 года врятли будет типа Шварценеггер.

AlexM
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AlexM »

demooon87 писал(а):Продолжаю пить фин. Облёта - тьфу-тьфу - нету.
Побочек тоже нету, за исключением сильно возросшего либидо.
как это?? вроде бы слышал от разных людей, что либидо понижается от него.
у тебя долгое время так уже? может ты просто орешков употребил и еще некие продукты, которые заводят?

про выпадение которое после фина, слышал от врачей, что это норма, просто фин перестраивает цикл рождения и смерти волоса, т.е. новые волосы раньше умирают, чем должны, но через какое-то время, когда родятся новые волосы по новому циклу, который уже установил фин, а не твой организм - осыпание пекращается. Короче, это адапатация, насколько понимаю на форуме это называют синхрой.
Может тебе, пока еще молодой просто деньжат копить на пересадку?))

пишут что простату сужает, а хорошо ли это?

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

AlexM писал(а):
demooon87 писал(а):Продолжаю пить фин. Облёта - тьфу-тьфу - нету.
Побочек тоже нету, за исключением сильно возросшего либидо.
как это?? вроде бы слышал от разных людей, что либидо понижается от него.
у тебя долгое время так уже? может ты просто орешков употрОл и еще некие продукты, которые заводят?

про выпадение которое после фина, слышал от врачей, что это норма, просто фин перестраивает цикл рождения и смерти волоса, т.е. новые волосы раньше умирают, чем должны, но через какое-то время, когда родятся новые волосы по новому циклу, который уже установил фин, а не твой организм - осыпание пекращается. Короче, это адапатация, насколько понимаю на форуме это называют синхрой.
Может тебе, пока еще молодой просто деньжат копить на пересадку?))

пишут что простату сужает, а хорошо ли это?
Мне нечего и некуда пересаживать. и до сих пор полные сомнения по поводу АГА
Penester 1/4 с 30.0812

AlexM
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение AlexM »

Ну к эндокринологу почему не сходить, проверить гормоны?

Обсуждали с людьми тему себореи и перхоти, у некоторых совпал момент заражения кандидозом и появление перхоти, и совпал момент вылечивания от кандидоза и пропадания перхоти. Хотя там люди не только лечили инфекции, но и перешли на здоровый образ жизни и здоровую психику. Но момент появления! перхоти и инфекции, почему-то совпадает. Также совпадает заражение хеликобактерной инфекции.

Промывай расчёску после каждого мытья головы, следи за подушками, если у тебя грибок, и ты его смыл, а подушка грязная - считай ты опять заразился. Это советы врачей.

Если у тебя был хеликобактер, а ты целуешься со своей девушкой, после чего ты лечишься и вылечиваешься, то она опять тебя заразит. Более того, у неё может не быть таких явных проявлений как у тебя.
Лично были свидетелями, когда парень заражал девушку кандидозом и хеликом, и у неё начиналась перхоть. Но у неё был слабый желудок. А вот другую девушку эти инфекции посетили тоже, однако на голове у неё проявлений не было, т.к. у неё всегда был отменный желудок и нервная система и другая работа сальных желёз.

Так что можешь подумать и над этим тоже, т.к. я тебе привожу примеры 10 летних наших собственных исследований.

А про пересадку… пересаживают волосы с нижний теменной зоны, короче на уровне ушей, только сзади, там всегда отличные сильные твёрдые волосы, даже у тех у кого АГА. У нас так пересаживали в РеалТрансХаер.

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

если сыпят волосы после фина значит ты чувствительный к препарату,у меня тоже сыпает сильно.подушка вся в них,но у меня в основном это длинные волосы 4-5 см и мб длиннее..
если сыпет значит отмирают те волосы которые и так бы выпали через какое то время,фин понижает дгт вроде и потом через какое то время вырастут новые здоровые
сам жду результата

а мне интересно.у скольки % форума с фином хуже стало ?
фин 1/8 с 15.08.2011

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Валентин писал(а):если сыпят волосы после фина значит ты чувствительный к препарату
Необязательно.

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Царьков_Евгений писал(а):
Валентин писал(а):если сыпят волосы после фина значит ты чувствительный к препарату
Необязательно.
+1

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Даже если усиленно?
фин 1/8 с 15.08.2011

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

+1 у меня так ж усиленно выпадало, наросло ноль. всё индивидуально я говорил

Валентин
Заглянул
Заглянул

Сообщение Валентин »

Ты меня напугал,теперь у меня будут плохие мысли о результате :( и буду снова думать" ай ладно, отменю все равно будет сыпать " ((((((
фин 1/8 с 15.08.2011

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

Валентин писал(а):Ты меня напугал,теперь у меня будут плохие мысли о результате :( и буду снова думать" ай ладно, отменю все равно будет сыпать " ((((((
ты не пугайся, суди по обстановке, может у тебя и наростет, я б мин бы в твоем случае подключил

Ответить