Побочки
Re: побочки
А, ну, мейби, я не в курсе)
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
у меня на подбородке весьма хорошая щетина, а на щеках пух как у 16-ти летнего подростка. Эдуардо прав, больше всего, я хочу исправить дефект.
побочки на фоне приема мина присутствуют. но я слежу за своим здоровьем, меряю каждый день давление. бывает немного пониженное - в пределах нормы, но это значит что минокс работает.
сейчас выложу несколько примеров (увеличение по клику)

возможно у этих парней без минокса щетина приняла нормальный вид, лет через пять, хотя я сомневаюсь, некоторым за 20. и это только лишь малая часть успешных экспериментов, кому то понадобилось 9 месяцев, кому то 2-х месяцев хватило чтобы отрастить нормальную бороду. я сделал вывод, с помощью минокса не только можно остановить АГА, зарастить залысины, но и вырастить бороду.
p.s. поразительно то, что у всех после отмены минокса, остался прогресс, у некоторых борода продолжала расти. может потому что строение волос на голове и волос щетины - разное.
побочки на фоне приема мина присутствуют. но я слежу за своим здоровьем, меряю каждый день давление. бывает немного пониженное - в пределах нормы, но это значит что минокс работает.
я читал много отзывов, наблюдал отличные результаты при применении 5% раствора.Эдуардо писал(а):
P.S.: zverolov, лучше б тебе было начать с 2% на щетине для начала. Там ведь волосы АГА не подвержены, поэтому более чувствительны к мину, чем волосы в зоне АГА.
сейчас выложу несколько примеров (увеличение по клику)

возможно у этих парней без минокса щетина приняла нормальный вид, лет через пять, хотя я сомневаюсь, некоторым за 20. и это только лишь малая часть успешных экспериментов, кому то понадобилось 9 месяцев, кому то 2-х месяцев хватило чтобы отрастить нормальную бороду. я сделал вывод, с помощью минокса не только можно остановить АГА, зарастить залысины, но и вырастить бороду.

p.s. поразительно то, что у всех после отмены минокса, остался прогресс, у некоторых борода продолжала расти. может потому что строение волос на голове и волос щетины - разное.

Да пожалуй всякое бывает, его же здоровье ему и карты в руки. Если растет некрасиво значит ее мало и она редкая, ведь бриться нужно меньше и реже, а мне каждый день или через день приходится бриться из-за густоты и интенсивности роста(+еще мин сейчас), а это время, раздражение кожи, сухость, порезы и т.д. не могу понять что в ней хорошего и к чему стремиться, наверно образ какого героя из детства или фильма не дает покоя человеку.Эдуардо писал(а):Romul, Ну, зря ты так. У некоторых щетина растёт очень некрасиво, и хочется исправить дефект.
Удачи тебе конечно быстрее наростить и бросить мазаться этой химией!zverolov писал(а):больше всего, я хочу исправить дефект.

А так на мой взгляд риски не оправданы, так как не вижу ценности в щетине, бреюсь с 15 лет надоело уже.

У меня побочки от мина выражены в опухании лица утром, иногда, больше ничего не замечал, а стаж уже на мине с июля 2010, хотя у меня 0.5ml два раза в день.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Согласен. Тут не знаешь, как от этой щетины избавляться постоянно, а другие мажутся химией (не особо полезной для здоровья), чтобы наростить... Не знаю, странно. Я допускаю, что кому-то может нравиться ходить с щетиной (и что кому-то это даже идёт), но чтобы ради этого рисковать здоровьем - глупо, по-моему. Одно дело волосы на голове - большинство всё же волосато, поэтому лысый человек сразу выделяется не в лучшую сторону. А тут-то...Romul писал(а): Да пожалуй всякое бывает, его же здоровье ему и карты в руки. Если растет некрасиво значит ее мало и она редкая, ведь бриться нужно меньше и реже, а мне каждый день или через день приходится бриться из-за густоты и интенсивности роста(+еще мин сейчас), а это время, раздражение кожи, сухость, порезы и т.д. не могу понять что в ней хорошего и к чему стремиться, наверно образ какого героя из детства или фильма не дает покоя человеку.
Одному мне кажется, что во всех примерах этим людям без щетины гораздо лучше?zverolov писал(а): сейчас выложу несколько примеров (увеличение по клику)

А мерить каждый день давление - это ещё не значит следить за здоровьем. Хотя действительно, каждый своим здоровьем волен распоряжаться сам.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Romul
на подбородке и шее у меня быстро растет щетина, приходиться бриться так же как и тебе через день, пух тоже сбриваю. раздражение, порезы у меня тоже есть, как и у тебя при бритье. я вот лысею с 17 лет(сейчас 20), время идет, залысины прогрессируют, лоб лысый как колено. я вообще не переживаю на счет этого, я не вижу смысла мазать там миноксом.
ты не видишь ценности в щетине, я в волосах на голове.
вывод из этого - каждому свое.

на подбородке и шее у меня быстро растет щетина, приходиться бриться так же как и тебе через день, пух тоже сбриваю. раздражение, порезы у меня тоже есть, как и у тебя при бритье. я вот лысею с 17 лет(сейчас 20), время идет, залысины прогрессируют, лоб лысый как колено. я вообще не переживаю на счет этого, я не вижу смысла мазать там миноксом.
ты не видишь ценности в щетине, я в волосах на голове.
сказал человек, который принимает химию ради волос, только на головеHикита писал(а): Согласен. Тут не знаешь, как от этой щетины избавляться постоянно, а другие мажутся химией (не особо полезной для здоровья), чтобы наростить... Не знаю, странно. Я допускаю, что кому-то может нравиться ходить с щетиной (и что кому-то это даже идёт), но чтобы ради этого рисковать здоровьем - глупо, по-моему.

Последний раз редактировалось zverolov 12 сен 2011, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Ты читаешь, что написано? Волосы на голове являются абсолютно естественной вещью в человеческом обществе, непременным атрибутом (если тебе не за 60 по крайней мере). Как две руки, две ноги и т.д. Надо объяснять, как чувствует себя человек, у которого чего-то не хватает? Твоя же дорогая щетина даром не сдалась 95% мужчин. Сочувствую, что ты попал в остальные 5%. Зато компанию тут уже себе нашёл 

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
я не буду вдаваться в глупые примеры и сравнения, как делают некоторые, объясню нормальным языком.Hикита писал(а):Ты читаешь, что написано? Волосы на голове являются абсолютно естественной вещью в человеческом обществе, непременным атрибутом (если тебе не за 60 по крайней мере). Как две руки, две ноги и т.д. Надо объяснять, как чувствует себя человек, у которого чего-то не хватает? Твоя же дорогая щетина даром не сдалась 95% мужчин. Сочувствую, что ты попал в остальные 5%. Зато компанию тут уже себе нашёл
абсолютно нормально что у мужчины редеют волосы. во первых это может быть из за переизбытка тестостерона, что говорит о мужской силе и здоровье. во вторых это может быть на генетическом уровне, пока с генетикой врачи не научились справляться, поэтому человек смертен. много моих знакомых вообще не переживают по поводу облысения.
если ты поддерживаешь мнение большинства, не имея при этого своего, иди смотреть сутками телевизор как делают твои 95%.
Тебе бесполезно что-то объяснять. В любом случае, здоровье твоё. Если хочется ради щетины им рисковать - ради бога.
И знаешь, ты тут (и думаю не только тут) первый, кому лысина на молодом парне говорит о его здоровье. Даже если это подтверждается какими-то научными исследованиями (которых у тебя конечно же нет). Человек живёт в обществе, и волей-неволей он соотносит себя с остальными членами этого общества, прислушивается к чужому мнению. И ты тут не исключение (иначе бы не переживал по поводу некрасиво растущей щетины). И не надо писать, что это "для себя". Конечно, женщины вставляют силикон для себя, ботокс вкалывают для себя. А ты щетинку отращиваешь исключительно для себя, в зеркало смотреться по утрам
Нет, основная причина, по которой ты это делаешь - чтобы выглядеть (как тебе кажется) лучше, выигрышнее в глазах окружающих. Даже если ты думаешь, что это не так.
И знаешь, ты тут (и думаю не только тут) первый, кому лысина на молодом парне говорит о его здоровье. Даже если это подтверждается какими-то научными исследованиями (которых у тебя конечно же нет). Человек живёт в обществе, и волей-неволей он соотносит себя с остальными членами этого общества, прислушивается к чужому мнению. И ты тут не исключение (иначе бы не переживал по поводу некрасиво растущей щетины). И не надо писать, что это "для себя". Конечно, женщины вставляют силикон для себя, ботокс вкалывают для себя. А ты щетинку отращиваешь исключительно для себя, в зеркало смотреться по утрам

Логичный ты наш, так и щетина у тебя может криво расти по этой же причине! А не из-за того, что витаминок в детстве не ел. А учёные ещё не научились бороться с генетикой. А раз так, то тебе не следует по этому поводу переживать и просто жить дальше, как "много твоих знакомых".zverolov писал(а):во вторых это может быть на генетическом уровне
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Успокойся, расти свою щетину, лови своих зверей и будет тебе счастье 

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Никто не спорит свобода выбора ведь, если твой образ оригинальный лысый дядя, с матерой мин. щетиной, то успехов, тут нечего добавить.zverolov писал(а): ты не видишь ценности в щетине, я в волосах на голове.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Давай меняться.zverolov писал(а):я не буду вдаваться в глупые примеры и сравнения, как делают некоторые, объясню нормальным языком.Hикита писал(а):Ты читаешь, что написано? Волосы на голове являются абсолютно естественной вещью в человеческом обществе, непременным атрибутом (если тебе не за 60 по крайней мере). Как две руки, две ноги и т.д. Надо объяснять, как чувствует себя человек, у которого чего-то не хватает? Твоя же дорогая щетина даром не сдалась 95% мужчин. Сочувствую, что ты попал в остальные 5%. Зато компанию тут уже себе нашёл
абсолютно нормально что у мужчины редеют волосы. во первых это может быть из за переизбытка тестостерона, что говорит о мужской силе и здоровье. во вторых это может быть на генетическом уровне, пока с генетикой врачи не научились справляться, поэтому человек смертен. много моих знакомых вообще не переживают по поводу облысения.
если ты поддерживаешь мнение большинства, не имея при этого своего, иди смотреть сутками телевизор как делают твои 95%.

На счет переизбытка не совсем точно и не совсем согласен. От свободного тестостерона с фолликулами ничего не случится. На счет генетики да, эти гены андрогенозависимы, как только им поступают гормональные сигналы, они активируются по цепочке, говоря простым языком. По этой причине АГАшников, не достигших полового созревания, нету.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
юзаю минокс5% 3 месяца, пару недель сыпались по началу, потом вроде приостановилось...пока что судить рано....
3месяца юзал минокс производителя KIRKLAND, но уж больно волосы жирные долго, приятель привез минокс SIMPLY RIGHT 6 банок-терь буду этот, потом может Member's Mark
побочек-никаких ни от KIRKLAND, ни от SIMPLY RIGHT, кстати от Алераны меня даже рвало в свое время, хотя ее сравнивают с 2%миноксом..вот
если надо-могу поделиться 1банкаХ60мл=1месяц(с частотой 2р/сутки).Питер. В личку.
3месяца юзал минокс производителя KIRKLAND, но уж больно волосы жирные долго, приятель привез минокс SIMPLY RIGHT 6 банок-терь буду этот, потом может Member's Mark
побочек-никаких ни от KIRKLAND, ни от SIMPLY RIGHT, кстати от Алераны меня даже рвало в свое время, хотя ее сравнивают с 2%миноксом..вот
если надо-могу поделиться 1банкаХ60мл=1месяц(с частотой 2р/сутки).Питер. В личку.
Да, удивительно...есть оказывается молодые парни до 20 лет, которым гораздо важнее щетина на лице...Может это фанаты Тимати (но он та бреет!!) и его банды? ))
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Мне щетина тоже очень нравится, но после отмены алераны она плохо стала расти
Да и многим девушкам нравится она, много раз говорили отращивай

Да и многим девушкам нравится она, много раз говорили отращивай

Я хочу нормальную щетину что б старше выглядеть, а то у меня не поймеш что такое... а уже 22 лет
Как раз буду покупать для лобных залысин Минокс 15% , и заодно на бороду буду лить... или ето перебор??

Как раз буду покупать для лобных залысин Минокс 15% , и заодно на бороду буду лить... или ето перебор??

Мин. Киркленд 5%, 2 раза в день + дермороллер с 20.09.2011