Я использовала мин 6 лет. Помогал мега классно, волосы на нем были у меня лучше, чем у женщин без ага. Но после 6-ти лет перестал помогать совсем. А т.к. я была на 5% ,то пробовать мне если только 10% ,но в аптеке его нет... теперь система моя мечта...nadejda писал(а):А кто-нибудь сдесь вообще мин использует,ну не считая мужчин?что-то чувствую ,что моя врач погоречилась ,посадив меня на мин!
Про миноксидил 2% и не только...
Re: Про миноксидил 2% и не только...
А что не так с повторными ФТГ только в АГА-зоне?marisha писал(а):на ведь вам 2 зоны брила лишь при первом визите, а теперь делает фтг повторные только в ага-зоне! Это третий повод задуматься.

Oliki 7,а как Вы поняли,что он перестал помогать?в один день все выпало?а чем Вы сейчас лечитесь?была ли у Вас синхронизация на мине и как часто?Волосы были все одинаковой длинны?Зачем тогда врачи и на сайтах пишут,что мин помогает,только когда им пользуешся?не навсегда его действие?везет же девушкам у кого таких проблем нет..а теперь всю жизнь мучайся!
Dory,я не поняла,что Вы имели в виду? 

Надежда, например, Кари использовала мин. можете у нее подробности спросить.
Дори, я писала о том, что если у НАдежды неизвестен диагноз- АГА или нет, то почему тогда врач делает повторные ФТГ только по одной зоне- по зоне АГА? мне это непонятно. следуя логике, если диагноз неясен, надо смореть динамику по обоим областям. потому что если АГА вдруг стартанёт, это будет заметно по соответствующей зоне. если диффузка спрогрессирует или наоборот исчезнет- это будет видно по другой зоне. разве не так?
ИМХО.
Олики, а вы не хотите попробовать заказать Мин 10% через интернет? если помогал? или надоело мазать и решились на систему?
Дори, я писала о том, что если у НАдежды неизвестен диагноз- АГА или нет, то почему тогда врач делает повторные ФТГ только по одной зоне- по зоне АГА? мне это непонятно. следуя логике, если диагноз неясен, надо смореть динамику по обоим областям. потому что если АГА вдруг стартанёт, это будет заметно по соответствующей зоне. если диффузка спрогрессирует или наоборот исчезнет- это будет видно по другой зоне. разве не так?

Олики, а вы не хотите попробовать заказать Мин 10% через интернет? если помогал? или надоело мазать и решились на систему?

Мариша,как может врач сказать точно про Ага,если характерного для Ага поредения в Ага зоне нет визуально.Так и на реактивное выпадение можно смело сказать Ага.Выпадение довольно долго длится,если Ага то давно бы плешка хоть маленькая,но появилась бы.Просто есть ряд причин и их очень много,почему могут выпадать волосы и капаться в этом всем,нужно очень долго и тчательно.Видимо проще в таких ситуация назначить просто мин.У меня лично после родов и по сей день депрессия жуткая(
Надежда, если характерного расширения проборов нет у женщины- это вовсе не значит, что у нее нет АГА.
АГА ставится на основании визуального осмотра при наличии таких проборов. при отсутствии расширенных проборов диагноз ставится/ отвергается после проведения ФТГ.
у меня выпадение длится не помню сколько лет. но лечу я это выпадение уже 6 лет. вы видете на моих фото плешь? на фото теряющей волосы (тоже 6 лет) Алисы вы видете плешь? если у меня еще есть к чему придраться при пристальном рассмотрении (однако, пока в этом году я маме пальцем не ткнула в беспокоящее меня место на голове, она и не видела ничего). у Алисы придраться не к чему (виски не в счет, это не АГАзона). однако у нас АГА.
АГА ставится на основании визуального осмотра при наличии таких проборов. при отсутствии расширенных проборов диагноз ставится/ отвергается после проведения ФТГ.
у меня выпадение длится не помню сколько лет. но лечу я это выпадение уже 6 лет. вы видете на моих фото плешь? на фото теряющей волосы (тоже 6 лет) Алисы вы видете плешь? если у меня еще есть к чему придраться при пристальном рассмотрении (однако, пока в этом году я маме пальцем не ткнула в беспокоящее меня место на голове, она и не видела ничего). у Алисы придраться не к чему (виски не в счет, это не АГАзона). однако у нас АГА.
Девчонки!плиз,помогите!Что делать уже не знаю.Применяю мин уже 5 месяцев.Сначала посли дикой линьки на нем,выпадение очень снизилось,а теперь уже примерно 2 недели опять стали лезть(что это может быть?звонила врачу,она сказала,что на синхронизацию не похоже.Сказала подождать еще.Я реально теряю и так уже последние волоски
вот Вы говорите про Ага,что оно такое быстротечное?что-то я слишком быстро их теряю(У Вас ,как Вы пишите по 6 лет Ага и ситуация более-менее стабильная и Вы не используете мин!А у меня диагноз не ясен,я использую мин и что?причем волосы лезут меньше,чем 2 года!что это тогда?и что делать мне?я не хочу быть без волос очень! 

может синхронизация. я честно не знаю, как часто она случается и с какой периодичностью. знаю только, что чем дольше используешь мин, тем реже синхронизации случаются.
может у вас просто какой-то фактор наложился. вспомните, что было примерно 2-3 мес.назад? стресс? таблеточки принимали какие-нибудь? температура была высокая?
может у вас просто какой-то фактор наложился. вспомните, что было примерно 2-3 мес.назад? стресс? таблеточки принимали какие-нибудь? температура была высокая?
да нет,ничего такого не было.ну может быть стресс,так он у меня всегда впринципи.Только раньше,до того,как проблемы с волосами возникли,тоже был стресс,но на волосы это ну никак не влияло!короче

Надежда, не нагнетайте!!!
больше нервов- больше выпадение.
надеемся, это синхра, которая скоро пройдет и новые волосы будут расти со страшной силой!!!! )))
а к еще одному трихологу и на ФТГ вы бы не поленились сходить всё-таки
так сказать, для бОльшей информированности послушать еще одно мнение.

надеемся, это синхра, которая скоро пройдет и новые волосы будут расти со страшной силой!!!! )))
а к еще одному трихологу и на ФТГ вы бы не поленились сходить всё-таки

хочу конечно сходить.И пойду в Био ми виту))только это будет после посещения своего трихолога,а к нему я иду в октябре.А сколько там стоит трихограмма и прием?и к кому вообще не советуете идти?там вроде не один трихолог принимает,а их несколько.
Мариша,как думаете,где все эти люди,которые раньша здесь писали,я тут пошельстила.Там много,кто на мине из девушек!Там еще Ткачев им отвечал.Что все вылечелись и у всех волосы наросли?Где они?Где люди ,которые системы носят?или у всех все так замечательно,что и на сайт никто не заходит!?
ну да, как говорит врач Алисы- а смысл тем, кому удается поддерживать стабильное состояние на мине, сюда приходить?
системщикам тем более здесь делать нечего )))
в биомивите врача два. я ходила к той, которая молодая (Арнаутова). по ценам вся информация на их сайте.

в биомивите врача два. я ходила к той, которая молодая (Арнаутова). по ценам вся информация на их сайте.
так таких большинство видимо?ок.спасибо))