Как у всех...
Как у всех...
Мне 20 лет, последнее время стал обращать внимание на макушку и виски. Честно говоря, мне кажется, что они ни когда ни отличались густотой. Однако забралось сомнение, в связи с чем, решил перестраховаться и не запускать, мало ли, что.
Как и все новички задам банальный вопрос. Лысею ли я? Если да, то какая стадия? Понимаю, что таких идентичных тем на форуме в изобилии, но тем не менее, нужен так называемый, взгляд со стороны.
Волосы специально не мыл и фотографирую грязные. Фотографии в галерее.
Заранее благодарю за помощь!
Как и все новички задам банальный вопрос. Лысею ли я? Если да, то какая стадия? Понимаю, что таких идентичных тем на форуме в изобилии, но тем не менее, нужен так называемый, взгляд со стороны.
Волосы специально не мыл и фотографирую грязные. Фотографии в галерее.
Заранее благодарю за помощь!
Re: Как у всех...
Никаких проблем не вижу - все в порядке у тебя, парень. Живи и радуйся жизни, потому что АГА тебя обходит стороной (по крайней мере пока)))
зачеши волосы вперед
И что надо увидеть в этой копне?
Во фронтальной области проблем не заметно. А по макушке сказать сложно. Может расчёсано так. Сравнить-то не с чем - как было год назад, два.

Во фронтальной области проблем не заметно. А по макушке сказать сложно. Может расчёсано так. Сравнить-то не с чем - как было год назад, два.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Спасибо за ответы. Добавил ещё 2 фото в галерею. 1-ая с тем же пробором, только сфотографировано сзади и зачесал волосы вперёд на второй.
К сожалению нету фотографий, на которых можно было бы хоть, что-то разглядеть. Знал бы фотографировался с других ракурсов)
Hикита писал(а):И что надо увидеть в этой копне?![]()
К сожалению нету фотографий, на которых можно было бы хоть, что-то разглядеть. Знал бы фотографировался с других ракурсов)
Да вроде нет проблем у тебя, походи пока так. Все равно быстро не облетишь если что)
Большое спасибо за ответы. Просто, однажды, вызвала сомнения макушка (тогда волосы были грязные, после работы под палящим солнцем).
В любом случае ничего пить пока тебе не надо. Просто не забывай, прочитав здесь обнадёживающие отзывы, следить за своими волосами.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Да, попрошу ещё близких, кто меня видет каждый день, что бы следили с этого дня тоже.Hикита писал(а):В любом случае ничего пить пока тебе не надо. Просто не забывай, прочитав здесь обнадёживающие отзывы, следить за своими волосами.
А вот близкие - идея спорная. Они часто предпочитают ничего не говорить, думая, что так делают лучше
Вся надежда только на тебя. И на твой фотоаппарат

Вся надежда только на тебя. И на твой фотоаппарат

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- Discord
- Заглянул
- Контактная информация:
Это точно, согласен с Никитой. Скажут только когда очерепеешь
Визуально нет у тебя проблем, если оценивать по выложенным фото

Визуально нет у тебя проблем, если оценивать по выложенным фото