Как сохранить то, что осталось?? Методы...
Re: Как сохранить то, что осталось?? Методы...
а Вы откуда?В Россию точно не советовала бы...
Я с Голландии. Амстердам.
Так куда же поддатся? Может в Киев?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
не думаю, что в Киев... хотя если к гинекологу, то можно поискать,Amsterdam писал(а):Я с Голландии. Амстердам.
у меня очень хороший доктор, я бы с удовольствием порекомендовала, но она очень загружена, и новых клиенток не берет

а я думаю откуда такой загадочный ник Амстердам, а оно вот откуда

Мне кажется, девочки, как раз и вся загвоздка в том, чтобы врач был опытный и так сказать научно заинтересованный:-) а уж в каком именно городе мира он найдется- детали. Надо по рекомендации идти в общем!
Девочки, напишите в личку контакты Грамотного Врача.
Именно тем которым Вы доверяете. Я созвонюсь и может быть договорюсь о встрече в конце этого года. 

Амстердам, у меня честно признаюсь нет гинеколога-эндокринолога такого, за которого я бы сказала- даа!!!! вот это враааач!!! 

Это не считается серьезной жалобой?Amsterdam писал(а):Месячных так и нет. И признаков что вот-вот начнутся тоже нет. Эхх!!:-)

Прочла Ваше замечание, и сразу почувствовала себя больной......Dory писал(а):Это не считается серьезной жалобой?Amsterdam писал(а):Месячных так и нет. И признаков что вот-вот начнутся тоже нет. Эхх!!:-)

Вся проблема в том что мне некуда идти с ней. Звонила Домашнему доктору и хотела записатся на прием. Услышав мотив моего приезда мне ответили чтоб я не занималась ерундой и даже не думала про это , так как отсутствие месячных это нормально.

Будем бороздить пространства бывшего Советского Союза !!

Да уж, при таком положении вещей в Голландии, наверное и правда стОит в России счастья попытать!