Жень, а чем ты вообще пользуешься? (ну мин какой, фин, в каких кол. мож дуту, иглы)Царьков_Евгений писал(а):Ну да, согласен. Пока есть две причины лично для меня, по которой пересадка пока невозможна:zumba писал(а):Я воспринимаю мин и фин как временное решение, пересадка - это решение перманетнное, и думаю что вот к чему надо стремиться. Да я знаю фин дает результаты, но я его принимать не хочу. Опять же, проблема трудности зачатия детей для меня более значима чем более густые воллосы. Я сам думал что регейн не работает, после отмены на 2 месяца порядел достаточно сильно. И убедился на себе что все таки минокс - отличная тема. Конечно каждый решает сам, я лишь просто предлагаю минимизировать риски, все таки если производитель предупреждает о вероятности бесплодия, думаю стоит не забывать об этом, особенно молодым.
1. Я еще не достаточно облысел и у меня небольшой срок алопеции, соответственно есть потенциал для восстановления + у меня есть результаты.
2. Финансовый вопрос.Ну накопить-то можно...понятное дело.
Быть или не быть?
Модератор: Безволосый Тони
Re: Быть или не быть?
-
- Заглянул
Так вот по теме: бывали. В самом начале лечения как стал применять мин+фин, через 2 недели облет усилился страшно. Депрессия была неслабая... Но потом прикинул, что у меня и без препаратов облет нехилый, но с ними есть шанс все остановить, а без них -нет. И что же, недели через 3 облет прекратился, затем волосы даже погустели, а главное стали заметно толще и здоровее, даже цвет потемнел. И у меня вот уже как год стабильно гдето 1,5 степень. Ни больше ни реже, все стоит на месте, но я и тому очень рад.А бывают ли у вас ..или бывали..иногда такие моменты что хочется бросить лечение все и оставить как есть?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
1. Топически расширяющий сосуды (папиллу) (за счет азота) миноксидил 15-EssenGen (150 мг/мл, 30% ппг, 40% спирт, 15% вода) по схеме 1 мл/24 после использования дермароллера.дмитрий_ф писал(а): Жень, а чем ты вообще пользуешься? (ну мин какой, фин, в каких кол. мож дуту, иглы)
2. Дермароллер 1 мм (340 игл) на чистую кожу 1/24 перед миноксидилом.
3. Конкурентный селективный ингибитор 5-AR-II (финастерид), торговая марка "Пенестер" 1мг/12.
4. Конкурентный селективный ингибитор 5-AR-I и 5-AR-II (дутастерид), торговая марка "Аводарт" 0.5мг/72.
PS. В будущем куплю ролик с 540 игл на барабане.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.