Добрый вечер. Совет, помощь. Что угодно
Re: Добрый вечер. Совет, помощь. Что угодно
Он не о результатах, а об увеличившемся выпадении. А оно может начаться довольно быстро.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Результатов не вижу кроме усиленного выпадения!
Ну и побочек нет
Ну и побочек нет
фин 1/8 с 15.08.2011
Завтра уезжаю на Бородино.
сегодня жесткий волосопад(
пью фин 2 недели
сегодня жесткий волосопад(
пью фин 2 недели
фин 1/8 с 15.08.2011
Через неделю месяц как пью фин
Волосопад сколько может идти?А то кол-чо волос на моей подушке меня пугает
Не пил 4 дня...не так и много выпадало,вчера утром ужаснулся
П.с пьем дальше!
Волосопад сколько может идти?А то кол-чо волос на моей подушке меня пугает

Не пил 4 дня...не так и много выпадало,вчера утром ужаснулся

П.с пьем дальше!
фин 1/8 с 15.08.2011
А я не пропускал ни разу
второй месяц почти пью. Недоволос стало расти тьма тьмущая )

Причем мне интересно,волосы сыпят-везде,подушка,ванная,расчёска,значит признаки успеха могут быть!
Но побочек не было,никаких
.А я помню очень боялся боли внизу и прочей ереси 
Ну мне пришлось уехать на 4 дня,и не пить таблетки
Но побочек не было,никаких

Ну мне пришлось уехать на 4 дня,и не пить таблетки

фин 1/8 с 15.08.2011
Я тоже боялся сначала, первый раз как только проглатил почти сразу начал внушать что что то болеть там начало)) Но щас на это времени нет, да и не болит ничего ни где
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Так а что лучше фин или дутастерид? 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Зависит от того, какой тип фермента более активный. Можно достичь неплохих результатов на финастериде и значительно лучших на дутастериде, а может и лишь чуть-чуть лучших.ВстречныйВетер писал(а):Так а что лучше фин или дутастерид?
Экспрессия секреции кислого типа исключительно не преобладает к клетках кожи (то есть в коже, семенных пузырьках, простате и придатке яичка, а также в других частях тела, это лишь наиболее выраженные участки). В то время как экспрессия секреции нейтрального типа практически полностью лежит в клетках кожи и не участвует в производстве нейростероидов аллопрегнанолона и THDOC. Отсюда у некоторых людей депрессия, нарушению мыслительных функций, заторможенность, сонливость при ингибирование кислого типа. Теоретически ингибирование нейтрального типа не должно привести к замедлению деления клеток простаты, нарушению развития половых органов и нарушению беременности, а также депрессии.
Активность 3-оксо-5-альфа-стероидов 4-дегидрогеназы (5-альфа-редуктазы (5-AR)) кодируется генами SRD5A1 и SRD5A2 на 2 и 5 хромосомах. Информация, прописанная в них, будет определять их реакцию на выброс андрогенов, соответственно, от этого и будет зависеть их прочность фиксации в клеточной мембране. Прочно фиксированный фермент не участвует в секреции 5а-DHT, конкурентный ингибитор связывается лишь со свободным ферментом.
Однозначно ответить, лучше ли фин по отношению к дуте невозможно, могу лишь сказать, что хоть сколько-нибудь, но более эффективный.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Отсюда у некоторых людей депрессия, нарушению мыслительных функций, заторможенность, сонливость...... наблюдаю такое
А какая дозировка оптимальная? Я принимаю 0,05 мг через день, это много или мало??? Я так понимаю и от дута и от фина будет прессия, нарушению мыслительных функций, заторможенность, сонливость....???? Они по сути одинаковые препараты, только что дут более селективен. Я уже запутался 

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Забыл сказать пью дут)
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну попробуй сказать фармацевтическим гигантам, чтобы они, скажем, выпускали ингибитор нейтрального типа, но их вполне устраивает текущее положение. Скорее всего в будущем они и будут выпускать его, но только под видом "новое лекарство", хотя они давно открыты. Кому-то будет более эффективно пить ингиюбитор нейтрального типа, кому-то кислого, это генетика.ВстречныйВетер писал(а):Отсюда у некоторых людей депрессия, нарушению мыслительных функций, заторможенность, сонливость...... наблюдаю такоеА какая дозировка оптимальная? Я принимаю 0,05 мг через день, это много или мало??? Я так понимаю и от дута и от фина будет прессия, нарушению мыслительных функций, заторможенность, сонливость....???? Они по сути одинаковые препараты, только что дут более селективен. Я уже запутался
Она есть у всех в той или иной форме выраженности, просто не все способны ее заметить, если она мало выражена и не мешает жить.
Да, он более селективен, ингибирует альфа тип нейтральной и кислой 5 редуктазы (есть еще разновидность бэта) по конкурентному методу (связывается только со свободным ферментом) .
0.05мг фина? Официальная оптимальная доза 1 мг/24. Да, побочки от дуты не больше, чем от фина (в той же степени).
Последний раз редактировалось Царьков_Евгений 19 сен 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Евгений можно поподробней, про кислую и нейтральную, это как раз и есть эти 1ый и 2ой тип этой редуктазы, и возможно ли такое что финастерид работает плохо или вообще не работает, а дут наоборот ?