Лосьон Банфи

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Юрий

Лосьон Банфи

Сообщение Юрий »

У меня вопрос к форуму. Я когда-то пользовался (в конце 80х) венгерским лосьоном от выпадения волос "Банфи". Мне помогало укрепить и увеличить количество волос на передних залысинах. У меня даже осталось бутылочка и я её использовал недавно. Тоже по-моему есть результат. Вопрос может быть кто-то слышал выпускают ли данный лосьон сейчас и где его можно купить? Извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался на форуме. Я здесь недавно.

Главврач
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Re: Лосьон Банфи

Сообщение Главврач »

если вам помогает лосьон содержащий экстракты нескольких трав, то это просто здорово. то, что вы заметили изменеия в лучшую сторону после использования одного флакона говорит о том, что причина выпадения волос не генетического (не наследственного) характера. где купить - нам неизвесто. если у вас осталась бутылочка, то на ней должны быть какая-то контакная информция. в россии принято телефон и факс производителя даже на коробках конфет ставить...

Vasiliy11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vasiliy11 »

Насколько знаю, в советское время было очень знаменитое средство, и как говорят многим помогало.
Недавно заказал http://www.ebay.com/itm/BANFI-LOTION-Ha ... 795wt_1185
Кто-нибудь пользуется, есть эффект?

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Думаешь, если бы от этого препарата был бы ощутимый толк, то все бы так и продолжали мазаться миноксидилом? Кому не хочется перейти на препарат, который помогает в 80% случаев и не имеет побочных эффектов? Да все бы в очередь выстроились. А вот только нет ничего лучше сейчас, чем миноксидил в плане топического антиандрогена.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Vasiliy11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vasiliy11 »

Это-то понимаю, да и эффекта пока не густо. Просто много слышал отзывов о том что было давным-давно супер средство, а сейчас не продается и т.д. Вот и хотел узнать есть ли у кого опыт.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Vasiliy11 писал(а):Вот и хотел узнать есть ли у кого опыт.
А сам ничего не узнал? В век интернета это совсем несложно :)
Цитата с офсайта этого продукта:
"Эффективно решает проблемы волос, вызванные стрессом, беременностью, а также после лучевой и химиотерапии."
Видишь здесь что-нибудь про АГА? Вот и я не вижу.
А вообще удобно - стрессом, беременностью... Учитывая, что в большинстве случаев волосы при этих проблемах и так возвращаются со временем. А женщина (на которых он в основном и рассчитан) - опа! Банши помог! И пошло-поехало по форумам.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Vasiliy11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Vasiliy11 »

Как раз советовали старожилы, что кто-то давно вылечился и т.д.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Старожилы чего?) И откуда? Явно не с этого форума. Если старожилы woman.ru :lol: - у них и надо спрашивать.
Эх, байки это всё (сказал мне по секрету авторитетный человек). Не помогает он. Просто хочется верить, что где-то что-то есть чудодейственное. А там травки одни.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Ответить