Усиление эффекта от миноксидила, используя дермароллер
Re: Усиление эффекта от миноксидила используя дермароллер
а при акне роллер назначают?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Помогает от образования акне. Официально он для лечения акне, рубцов, морщин, улучшения проницаемости препаратов.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
а он хуже не сделает?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лучше в начале вывести скинореном или зинеритом, а потом использовать ролик, чтобы не образовывались.Zerg писал(а):а он хуже не сделает?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
На форуме то-то писал,что если использовать роллер и мин5% на залысины,то это будет равносильно 12,5%. По аналогии с этим 10% с роллером=20%?
И еще вопрос-от мина5% через месяц появилось много пуха (темный). Как думаете-роллер и 10% мин вечером только на залысины,а утром просто 5% + ко всему этому фин 1/5 нормальная связка? Прежде всего беспокоет передняя линия)
И еще вопрос-от мина5% через месяц появилось много пуха (темный). Как думаете-роллер и 10% мин вечером только на залысины,а утром просто 5% + ко всему этому фин 1/5 нормальная связка? Прежде всего беспокоет передняя линия)
andrechizh8 я читал в одном интернет-магазине что мин 10% и 15% с дермалорелом нельзя, только 5% ! Вот: "Дермароллер следует применять с minoxidil 5% концентрации. Применение дермароллера c более высокой концентрацией миноксидила ЗАПРЕЩЕНО!"
Мин. Киркленд 5%, 2 раза в день + дермороллер с 20.09.2011
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Хм...это не есть гуд
как же тогда залысины заращивать? тут есть люди и 15% с роллером юзают
как же тогда залысины заращивать? тут есть люди и 15% с роллером юзают
У тебя какие залысины? фото есть? у меня тоже залысины и пробую пока мин 5% + роллер...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
и как успехи?
нет,фото нет. Я заказал мин5 на полгода,ролеер и 10%-й, скоро должно все прийти) Вот я и думаю,оставить 10% на потом или же начать поливать на залысины с роллером вечером и через месяц заказать еще баночки 3(по идее его должно на 2 мес. хватать при таком использовании)
нет,фото нет. Я заказал мин5 на полгода,ролеер и 10%-й, скоро должно все прийти) Вот я и думаю,оставить 10% на потом или же начать поливать на залысины с роллером вечером и через месяц заказать еще баночки 3(по идее его должно на 2 мес. хватать при таком использовании)
успехов пока нет потому что я только начал недельку назад юзать... если будет результат буду далее юзать 5% если нет тогда перейду на 10% и 15% , время покажет.
а где можно роллер заказать или может кто тут торгует ими?
На eBay.com.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
там слишком сложно как то
Да просто всё. Регистрируетесь на сайте, вбиваете данные карты. Делаете поиск, нажимаете покупку, всё.
В интернете полно инструкций более подробных. В любом другом месте покупка выйдет дороже.
В интернете полно инструкций более подробных. В любом другом месте покупка выйдет дороже.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
-
- Заглянул
- Контактная информация:
седня пришел 10% и роллер 0,5. так вот-как роллером вазюкать по залысинам?) несколько раз пройти и все? а то я тер тер,вроде ниче не чувствовал ,потом надавил посильнее,так аж кровь видна выступила кое-где