Лечение АГА при кормлении грудью
Re: Лечение АГА при кормлении грудью
Девочки, ну есть же для нас такой выход как СИСТЕМА Я вот сейчас по системам собираю всю информацию и планирую. Есть место, где общаюся девочки носящие систему, они и фотки свои в системах показывают, и проблемами по уходу делятся т.е. море ценной информации
Кошка Шрёдингера, возможно клиническая картина АГА у вас была не так сильно выражена, а диффузное поредение вызвано стрессом, поэтому при сеансах Кашпировского сработал эффект плацебо, так как, считаю, чудесных исцелений не бывает, это мое мнение и я не хочу никому его навязывать. А когда диффузка вызвана ни железодефицитом, ни стрессом, можно искать причину всю жизнь, при АГА все понятно,но все же, не все так просто. Я не сгущаю краски, просто смотрю на вещи реально. Для девочек потеря волосяного покрова серьезная психологическая проблема. Хорошо, что можно поделится и получить поддержку, а так же поддержать подруг "по несчастью " )))
Пока терпит меня))) но такие же мысли как у тебя меня частенько посещают..
Янина1986 писал(а):Спасибо. А муж как реагирует?Юта писал(а):После родов сыпется то, что должно было высыпаться, так что не переживай за эти волосы. Вот то, что АГА и нужен минокс, надо потерпеть, при кормлении грудью он противопоказан. Я сама жду когда у меня закончится период лактации, ведь сама лысая. Плачу, переживаю, хожу в платочках и кепочках, ну понимаю, что пока сделать ничего нельзя. Так что не одна ты такая несчастная))) Кето плюс можно.
попробуйте ампулы диксидокс,слабый аналог мина(не противопоказан при кормлении),проверьте ферритин обязательно!У меня послеродовое выпадение длится 2 года(до родов проблем с волосами вообще не было!я на мине 6 месяцев уже.Ага не Ага,не понятно ни кому,даже врачу(депрессия жуткая
от всего этого!как-будто нет выхода!поддержка очень важна,а когда ее нет,это плохо(

Юта то,что серьезная психологическая проблема это да!как жить с этим?я перестала радоваться жизни вообще!волосы так важны для девушки!панацеи нет! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Надежда, извините за нескромный вопрос-а сколько у Вас на голове сейчас волос осталось? Я щас помыла голову...и разрыдалась. Муж в пятницу из командировки приедет, а тут такой ужас всего за неделю
Да пусть бы они у меня выпадали, терялся объем, но эти залысины-ведь их уже не зачесать даже, плевать на макушу, меня беспокоят лобные залысины-очень в глаза бросается
А теперь, девушки, еще вопрос-как совмещать лечение и средства маскировки типа Топпика и Наногена? Это ж каждый день волосы мыть чтоли, так ведь за неделю без волос останешься, да и стресс каждый раз. А еще девушки о наболевшем-брови и ресницы, чем восстанавливать? У меня с волосами еще и ресницы полетели, про брови молчу-закончу кормить, сделаю перманент.

А теперь, девушки, еще вопрос-как совмещать лечение и средства маскировки типа Топпика и Наногена? Это ж каждый день волосы мыть чтоли, так ведь за неделю без волос останешься, да и стресс каждый раз. А еще девушки о наболевшем-брови и ресницы, чем восстанавливать? У меня с волосами еще и ресницы полетели, про брови молчу-закончу кормить, сделаю перманент.
На мужском форуме (не помню тему) кто-то сказал, что при АГА брови и ресницы не выпадают. У меня тоже все повыпадало. Читала статью: если брови, то это стресс или ЖКТ.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня гастродуоденит, но фгдс последняя-отличная. У нас полстраны с гастритами и язвами-не у всех же такая проблема в жизниМарина_88 писал(а):На мужском форуме (не помню тему) кто-то сказал, что при АГА брови и ресницы не выпадают. У меня тоже все повыпадало. Читала статью: если брови, то это стресс или ЖКТ.

Янина,у меня вроде не критично конечно,жидковато,но я борюсь с самого начала проблемы сразу.Волос стало меньше,но они есть пока.В вашем случае я бы ,если честно подумала бы о системе,говорят она не заметна вообще!и плюс ,что она из натуральных волос,это не парик.И даже пробор можно делать любой.Да это вложение денег,траты,Но это внешность и уверенность в себе!А мином можно зарастить просветы,но мин не вечен.Я тоже думаю о системе,правда!.Так как нервная система не выдержить всего этого.Кстате,если выпадают еще и брови ,и ресницы ,то это может быть связано с иммунитетом,очаговая алопеция.Это тогда точно не АГА.Лучше сходить к трихологу конечно!Сходите обязательно,но здесь главное найти хорошего врача.Все это печально,я сама реву над ванной и у меня дико выпадают.Но все равно держитесь!Любые трудности они ведь закаляют человека!Делают его сильнее!
Девочки, зайдите сюда http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=5859 На первой странице темы я дала две ссылки .Прогуляйтесь по ним и вам будет полегче т.к. вы поймете, что выход есть
Утешает,что я не одна.В смысле реву в ванной,а перед расчесыванием пью Новопассит или Персен.
я тоже пью новопассит перед тем ,как голову мыть и перед расчесыванием
(видимо нас не так много,на улице и в общественном транспорте у всех все ок с волосами,может я не там хожу?или все системы одели?

Мне наоборот "везет" на лысых теток- в транспорте, магазинах, посетители на работе. И каждый раз смотрю на их светящиеся головы и думаю, что я стану такой же и жить не хочетсяnadejda писал(а):видимо нас не так много,на улице и в общественном транспорте у всех все ок с волосами,может я не там хожу?или все системы одели?
Забавно,но девушки с густыми волосами,которые мне в транспорте на глаза попадаются,очень часто имеют большие проблемы с фигурой
Хотя я бы лучше боролась с лишним весом,прыщами,волосатыми ногами,с чем угодно,кроме АГА...

Говорите,что хотите,но когда я еду в метро,ну вот честно у всех все супер,с волосами,даже у 50 летних теток!