Про миноксидил 2% и не только...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Про миноксидил 2% и не только...

Сообщение marisha »

отдыхать ездила, вот и пропала немного ))

Веснушка!!! привет! какая вы молодец, что пишете о своих успехах!!! так держать! а фотки и правда постарайтесь вывесить! чтобы вселить и в других девочек надежду!
ну а с ненужным пухом можно справиться гораздо проще: за 5 минут восковой эпиляцией 2 раза в месяц )))) я когда на гормонах сидела (суставы мне так лечили) у меня тоже самое было+ усы :werfolf: ужас! но эпиляция это сила )))

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Мариш,рада тебе!Усы и у меня появились,но их то я выщипываю беспощадно.А вот щеки и шею боюсь трогать.Я хотела эпилятором убрать,но страшно - а вдруг они начнут расти толще и темнее.Так они хоть на ощупь не чувствуются.Или они таким же пухом лезут? как у тебя после эпиляции было?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

у меня после окончания курса лечения они как-то сами собой атрофировались. то есть где-то пропали совсем, где -то стали светлее и короче.
но в то волосатое время, когда делала эпиляцию, всё было ок. ни темнее, ни толще они не становились. так что не бойся воска ни сколечки! будет только лучше. особенно учитывая, что алерана теперь тебе по сути пожизненно, то и лишнее оволосение- тоже. так вот чем дольше будешь эпилировать, тем более тонкими и светлыми будут расти новые (на месте эпилированных) со временем. доказано моим опытом на многих частях тела, извините за подробности :oops:
так что рекомендую ))))
а вот эпилятором лицо не советую. будет намного больней, чем воском. я усы пробовала- мрааааак!!!! :cry: а что уж говорить о шее. там кожа тоньше, растягивается больше.

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Ты меня успокоила,спасибочки.А то я уже практически встала перед выбором:лысая голова,или волосатое лицо.?Завтра же сделаю эпиляцию.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

давай, удачи!! )) первые разы будет, конечно, больновато, а потом привыкнешь. я спустя 3 года регулярных экзекуций умудрилась уснуть на эпиляции бикини )))) а спустя еще 5 лет мне начало казаться, что брови выщипывать вообще намного больнее, чем делать эпиляцию чего бы то ни было :lol: :lol:

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Выложила я фотки.Конечно это не львиная грива,но разницу я чувствую хорошо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

На мой взгляд, у вас отличный результат :D

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

и правда отличный реультат :D

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Веснушка, такие достижения вселяют надежду! продолжай в том же духе! желаю,чтоб за следующие несколько месяцев всё заросло еще гуще! и чтоб синхронизации не мучили, конечно же.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Веснушка, я долгое время, 6 лет, использовала 5% миноксидил. Побочковые волосы на лице, а их на 5% было ну очень много и очень темные, я удалила лазером. После лазера они уже росли гораздо меньше и гораздо тоньше.
А еще я очень советую вам купить маску от SISTEM4 BIO BOTANICAL OIL CURE Мне тоже миноксидил жирнил и пачкал волосы, а эта маска очень хорошо устраняла эту проблему. И еще, я миноксидил(регейн) не пшикала, а наносила самой обычной пипеткой непосредственно на кожу головы. Так тоже волосы меньше пачкаются.

веснушка
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение веснушка »

Я чувствую,как за спиной вырастают крылья!!!Спасибо огромное за поддержку :thank you: Я ,благодаря вам,просто счастлива!И я обязательно воспользуюсь вашими советами.Вместе у нас все получится!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Девчонки!Может кто-нибудь сталкивался,очень зудит кожа головы,вероятнее всего побочка от мина(прям зуд,после мытья все ок,но к вечеру начинается зуд,очень уж он на нервы действует :werfolf: пользуюсь фридермом от перхоти,мало того,что и так волосы сыпятся,да еще этот зуд.Что скажите?

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Девушки,как хочется забыть мне про этот кошмарный сон,про эту ужасную историю с потерей волос!Очень переживаю!так хочется жизни радоваться и быть уверенной в себе, и каждый день радоваться своему изображению в зеркале!как я мечтаю об этом,если бы Вы только знали!есть проблемы еще хуже,есть болезни,есть рак,это все понятно!Ну я ну никак не могу,просто взять и смириться с этим!Как жить то с этим?жизнь реально разделилась на две части белое и черное(За что нам все это?что еще сделать,чтобы стало лучше?жить и верить,что изобретут чудо средство?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Поверь, знаем, сами мечтаем об этом :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

надежда, верить в новое изобретение, конечно, нужно, н опри этом нужно пока что пользоваться уже изобретенными средствами. и перестать каждую минутку думать о волосах. глупо звучит возможно, но отключаться просто необходимо. я, например, теряю волосы уже 6 лет и последние 2 года об этом совсем не думала. маленький ребенок занимал всё время и все мысли. и жить мне было куда проще. и никто не спрашивал куда делись волосы и пальцем не тыкал. зато как начала думать- так сразу начал казаться, чт овсе пялятся мне на голову. только это ничто иное, как мания преследования )))) фото доказывают, что за последние несколько лет ничего у меня радикально не изменилось, чтоб стать заметным.
перестаньте себя накручивать! это сложно, но возможно.

Ответить