Выпадение волос началось с отмены Регулона
Re: Выпадение волос началось с отмены Регулона
Срочно нужен совет по поводу миноксидила,в смысле начинать ли.До недавнего времени обходилась Джессом,Анастимом,уже месяц мальтофер ем.С октября-резко по 200-300 волос посыпалось,перхоть жуткая,единственное чем спасаюсь-кето-плюс(на мужской ветке кто-то похвалил).Как думаете,реактивное это?(стресс был в сентябре)И что делать:начинать минокс боюсь-на синхронизации при моем выпадении ничего не останется,а в то,что само закончится,не верю уже,объем прически пугает...Особенно жду отклика Мариши,доверяю ей.
Ундина, спасибо за доверие, правда, уж и не знаю, чем его заслужила
конечно, такие большие потери волос это реактивное. вопрос- на что. я сама только-только наконец справилась с таким выпадением обильным (ничего не предпринимала, кроме своей обычной постоянной терапии. просто организм восстановился после гепатита наконец-то. хотя все гепатопротекторы были закончены еще несколько месяцев назад и все анализы печеночные уже почти 4 месяца как хорошие!!! представляете, как долго организм это все "переваривает"- и все отражается на волосах). тоже лезло огромное количество волос. трихолог, сделав мне ФТГ, пришла в некоторый ступор от моих показателей телогена. ничего, я не облысела тем не менее )))) хотя моим волосопадам постоянным уже 6 лет.
так что мое мнение -нужно просто переждать. для успокоения нервов- ну, пропейте витаминок каких-нибудь, недорогих. а так- чем мажетесь, тем и продолжайте. не думаю, конечно, что у вас на анастиме вдруг началась синхронизация
это ж не мин... типа мина, только куда слабее, насколько я понимаю вопрос. похоже на 1-1,5% мин... ведь если у вас сейчас столько лезет волос, вы добавите мин и у вас начнет лезть еще больше, тк дополнительно еще волосы в телоген перейдут. и чего мы добьемся? светящейся головы. а потом будем ждать, когда всё это отрастет и жить от синхры к синхре. Мин по моему глубокому убеждению надо лить только при подтвержденной АГА. тем более вы уже и так на анастиме. смысл какой сейчас усиливать препарат?
а вообще, для очистки совести так сказать, спрошу Анастим сколько мажете уже? вдруг и правда синхра?
может вы супер-чувствительны к аминексилу? да плюс еще стресс ваш наложился?

конечно, такие большие потери волос это реактивное. вопрос- на что. я сама только-только наконец справилась с таким выпадением обильным (ничего не предпринимала, кроме своей обычной постоянной терапии. просто организм восстановился после гепатита наконец-то. хотя все гепатопротекторы были закончены еще несколько месяцев назад и все анализы печеночные уже почти 4 месяца как хорошие!!! представляете, как долго организм это все "переваривает"- и все отражается на волосах). тоже лезло огромное количество волос. трихолог, сделав мне ФТГ, пришла в некоторый ступор от моих показателей телогена. ничего, я не облысела тем не менее )))) хотя моим волосопадам постоянным уже 6 лет.
так что мое мнение -нужно просто переждать. для успокоения нервов- ну, пропейте витаминок каких-нибудь, недорогих. а так- чем мажетесь, тем и продолжайте. не думаю, конечно, что у вас на анастиме вдруг началась синхронизация

а вообще, для очистки совести так сказать, спрошу Анастим сколько мажете уже? вдруг и правда синхра?

Анастим мажу 9 месяцев,был двухнедельный перерыв,не могла купить,сейчас снова использую.Я больше на стресс грешу,сильный был.Очень вдохновил рассказ про ваш телоген
Спасибо!Значит ждать буду.И последний вопрос:мне тут мама лазерную расческу подарила,не выдержав истерик
Не особо в нее верю,попробовать сейчас,с таким волосопадом,или не стоит?

Ундина, по расческам я вообще не специалист, извиняйте уж
кто -то говорит, что они бесполезны. кто-то, что помогает... дождитесь, может кто-нибудь еще ответит вам. но механизм ее вроде бы заключается тоже в расширении этих самых кальциевых канальцев (как и у мина)- надеюсь, ничего не путаю. а значит и действие как у мина, только конечно же слабее.
мне кажется надо потерпеть и ничего нового (кроме витаминок) не делать. правда, неизвестно, сколько терпеть придется
мне вот долго пришлось.
а как перестанет падать большое количество волос, так и начнете. раз уж она есть, почему бы ей и не пользоваться?
главное только регулярно и без пропусков- как и при любом другой препарате при наших тут проблемах!

мне кажется надо потерпеть и ничего нового (кроме витаминок) не делать. правда, неизвестно, сколько терпеть придется

а как перестанет падать большое количество волос, так и начнете. раз уж она есть, почему бы ей и не пользоваться?

Спасибо огромное!В голове немного прояснилась