Не знаю, что делать?
- lutik
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Не знаю, что делать?
А мне кажется чем короче волосы тем менее заметно, что они поредели.
А фото вы намеренно свои удалили ? Может покажете как за год изменилась ситуация был ли толк от использования витаминов и всего остального.
А фото вы намеренно свои удалили ? Может покажете как за год изменилась ситуация был ли толк от использования витаминов и всего остального.
Фото я не удаляла, видимо сами удалились))
Про короткие волосы, про то, что легче ухаживать - ну как лично по мне, то они требуют постоянной укладки, вот при укладке все равно очень много вырыватся, ну и само собой повреждается. С длинными в этом плане было проще - их не надо было сильно вытягивать и при желании можно было забрать в хвост. То как мне тогда объяснил врач почему при ага нельзя длинные волосы, на тот момент мне показалось логичным. Но не могу я с короткими)) не чувствую я себя с ними человеком)) Про изменения даже не знаю - сама визуально определить не могу, т.к. знаю что у меня и это оч расстраивает и отношусь к себе придирчиво. Просто с той копной волос, что была у меня когда-то, то что есть это просто ужас. А так все, кто знают меня давно, и те, кто обращают внимание, все говорят по-разному - родителя говорят, что вроде как визуально волос стало больше, молодой человек наоборот говорит, что редеют.. Про фото новое - пересмотрела все летние, там меня не оч удачно постригли только (я бы сказала жутко
) и везде очки на голове, единственное что нашла, где более-менее видно что-то:

не знаю, видно тут или нет в таком размере. Но вообще видно на снимке то, что пробор больше нормального. В принципе редеет по-моему только в этом районе, по остальной голове терпимо. Если уложиться и сделать объем, то мне кажется и пробор не так уж сильно заметен. Если нужно потом когда смогу сделаю снимки крупнее.
Про короткие волосы, про то, что легче ухаживать - ну как лично по мне, то они требуют постоянной укладки, вот при укладке все равно очень много вырыватся, ну и само собой повреждается. С длинными в этом плане было проще - их не надо было сильно вытягивать и при желании можно было забрать в хвост. То как мне тогда объяснил врач почему при ага нельзя длинные волосы, на тот момент мне показалось логичным. Но не могу я с короткими)) не чувствую я себя с ними человеком)) Про изменения даже не знаю - сама визуально определить не могу, т.к. знаю что у меня и это оч расстраивает и отношусь к себе придирчиво. Просто с той копной волос, что была у меня когда-то, то что есть это просто ужас. А так все, кто знают меня давно, и те, кто обращают внимание, все говорят по-разному - родителя говорят, что вроде как визуально волос стало больше, молодой человек наоборот говорит, что редеют.. Про фото новое - пересмотрела все летние, там меня не оч удачно постригли только (я бы сказала жутко

не знаю, видно тут или нет в таком размере. Но вообще видно на снимке то, что пробор больше нормального. В принципе редеет по-моему только в этом районе, по остальной голове терпимо. Если уложиться и сделать объем, то мне кажется и пробор не так уж сильно заметен. Если нужно потом когда смогу сделаю снимки крупнее.
Ох, девочки. Если бы видели мою голову, вы бы поняли, что у вас не все так плохо...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ага, и мою. Автор хоть без кепки и платков щеголяет, а мне без этого арсенала никуда не выйти дажеЮта писал(а):Ох, девочки. Если бы видели мою голову, вы бы поняли, что у вас не все так плохо...

Lilit, не знаю, как у вас было раньше, но сейчас (по крайней мере по этим фото) ничего криминального не видно ))) хорошо бы конечно "правильные" фото сделать, сверху макушку. но вроде в глаза ничего не бросается.
у вас по-моему очень на мою ситуацию похоже- нет? можете в альбоме глянуть. только у меня расширение как-то больше в одной точке на макушке как бы сзади,ближе к затылочной части. а у вас вроде немного и вперед, ближе к центру макушки- да?
у вас по-моему очень на мою ситуацию похоже- нет? можете в альбоме глянуть. только у меня расширение как-то больше в одной точке на макушке как бы сзади,ближе к затылочной части. а у вас вроде немного и вперед, ближе к центру макушки- да?
Lilit т.к. у меня, как и у многих здесь глаз на АГА наметан, то вижу на этих фото у вас начальную, не криминальную стадию ага. Но окружающие, те кто не в теме, уверена ничего не замечают И считаю неверным, что при ага нельзя длинных волос.
Олики, я поддерживаю твое мнение на счет длинных волос. если волосу аганошму суждено выпасть -он выпадет на любой длине.
просто (я из своего опыта) субъективно, когда волос АГАшный, блёкло-истонченный, нормлаьную длину не удается отрастить. смотрится хуже намного. в моем случае я имею ввиду длину хотя бы по плечи (раньше и длиннее носила). теперь моя максимальная длина это мочка уха +5см. короче смотрится хуже (получается, что нет ни объема, ни длины), длинней не выходит отрастить. так что ощущения Lilit я прекрасно понимаю. просто у каждого понятие "длинные волосы"- индивидуальное ))) в моем случае у меня сейчас уже длинные волосы- и я чувствую себя комфортнее ))) а для кого-то (и как я понимаю для Lilit) это покажется маленькой длиной ))
просто (я из своего опыта) субъективно, когда волос АГАшный, блёкло-истонченный, нормлаьную длину не удается отрастить. смотрится хуже намного. в моем случае я имею ввиду длину хотя бы по плечи (раньше и длиннее носила). теперь моя максимальная длина это мочка уха +5см. короче смотрится хуже (получается, что нет ни объема, ни длины), длинней не выходит отрастить. так что ощущения Lilit я прекрасно понимаю. просто у каждого понятие "длинные волосы"- индивидуальное ))) в моем случае у меня сейчас уже длинные волосы- и я чувствую себя комфортнее ))) а для кого-то (и как я понимаю для Lilit) это покажется маленькой длиной ))
Да, очень похоже. На макушке тоже есть,а спереди даже не знаю. У вас я так поняла волосы свои темные? у меня просто еще волосы сами по себе светлые (цвет натуральный), а при таком цвете они и так обычно слабые и тонкие,а у меня тут еще и такая штука, поэтому у меня больше видно думаю.у вас по-моему очень на мою ситуацию похоже- нет? можете в альбоме глянуть. только у меня расширение как-то больше в одной точке на макушке как бы сзади,ближе к затылочной части. а у вас вроде немного и вперед, ближе к центру макушки- да?
ох, надеюсь что она на этой стадии и останется)) Надеюсь что сей фактор полностью наследственный, у мамы это сейчас так же как у меня, может даже еще меньше заметно, да и у бабушки терпимо. Единственное что смущает, это то, что они в моем возрасте об этом еще и не думали((Lilit т.к. у меня, как и у многих здесь глаз на АГА наметан, то вижу на этих фото у вас начальную, не криминальную стадию ага. Но окружающие, те кто не в теме, уверена ничего не замечают И считаю неверным, что при ага нельзя длинных волос.
даже не знаю, у меня как раз наоборот волосы растут довольно быстро. Даже с учетом ага. Вот с такой длины как сейчас примерно за два года вырастают практически до пояса, при том с периодическими подстрижками. Единственное что, т.к. не знаю ситуация у меня ухудшилась или улудшилась, не знаю как будет смотреться. А так, по поводу того, что плохо смотрится - вот снимки год назад (конец августа 2010), как раз когда у меня уже началась паника по поводу волос:просто (я из своего опыта) субъективно, когда волос АГАшный, блёкло-истонченный, нормлаьную длину не удается отрастить. смотрится хуже намного. в моем случае я имею ввиду длину хотя бы по плечи (раньше и длиннее носила). теперь моя максимальная длина это мочка уха +5см. короче смотрится хуже (получается, что нет ни объема, ни длины), длинней не выходит отрастить. так что ощущения Lilit я прекрасно понимаю. просто у каждого понятие "длинные волосы"- индивидуальное ))) в моем случае у меня сейчас уже длинные волосы- и я чувствую себя комфортнее ))) а для кого-то (и как я понимаю для Lilit) это покажется маленькой длиной ))

ток как смотрится сейчас, сниму скорее всего послезавтра тогда
Лилит, по поводу плохого отрастания я вот что имела ввиду. у меня собственно тоже скорость роста волос- я не жалусь совсем ))) но! из-за того, что АГАшных истонченных волос уже весьма много, то ..... как бы корректнее выразиться?
срок жизни обычного волоса нормального, скажем, 8 лет. и за эти годы без подстрижки от нулевой длины он отрастет на 12 см *8 лет= 96см (условно). Агашный волос 8 лет жить уже не может (сами внимательно присмотритесь: выпадающие толстые волосы у вас длинные в основном, а вот тонкие истощенные- в основном короткие, это как раз из АГА зоны). а живет (условно) 4года, я не уверена, может и меньше- смотря на сколько уже деградировал фолликул. у всех по-разному. и значит за те же 8 лет агашный волос от нулевой длины вырастет только на 48 см.
вот и получается совсем другой объем прически, если волосы задаться целью отрастить- это сделать можно без проблем. но как это будет смотреться? я поэтому и говорю, что ниже плеч уже давно не могу отрастить. не потом, что не растут ))) а потому, что смотрится уродско- три волосины сосульками висят. у меня во всяком случае.
что касаемо вашей прически на вывешенных фото: это стрижка с градуировкой- или как раз то, о чем я говорю? у корней объем в порядке, а вот ниже ушей видно, что волос меньше по объему. если это специально такая стрижка- один разговор. но у меня такая ситуация , если даже волосы обрезаны ровно. даже похуже я бы сказала (((( вот и приходится носить длину короче.

вот и получается совсем другой объем прически, если волосы задаться целью отрастить- это сделать можно без проблем. но как это будет смотреться? я поэтому и говорю, что ниже плеч уже давно не могу отрастить. не потом, что не растут ))) а потому, что смотрится уродско- три волосины сосульками висят. у меня во всяком случае.
что касаемо вашей прически на вывешенных фото: это стрижка с градуировкой- или как раз то, о чем я говорю? у корней объем в порядке, а вот ниже ушей видно, что волос меньше по объему. если это специально такая стрижка- один разговор. но у меня такая ситуация , если даже волосы обрезаны ровно. даже похуже я бы сказала (((( вот и приходится носить длину короче.
Не очень поняла, что такое градуировка)) Вы имеете в виду каскад? Если да, то да, всегда, в том числе и сейчас специально стриглась так - снизу длиннее, сверху короче))marisha писал(а):Лилит, по поводу плохого отрастания я вот что имела ввиду. у меня собственно тоже скорость роста волос- я не жалусь совсем ))) но! из-за того, что АГАшных истонченных волос уже весьма много, то ..... как бы корректнее выразиться?срок жизни обычного волоса нормального, скажем, 8 лет. и за эти годы без подстрижки от нулевой длины он отрастет на 12 см *8 лет= 96см (условно). Агашный волос 8 лет жить уже не может (сами внимательно присмотритесь: выпадающие толстые волосы у вас длинные в основном, а вот тонкие истощенные- в основном короткие, это как раз из АГА зоны). а живет (условно) 4года, я не уверена, может и меньше- смотря на сколько уже деградировал фолликул. у всех по-разному. и значит за те же 8 лет агашный волос от нулевой длины вырастет только на 48 см.
да, да. каскад, ага.
Делаю сейчас курс шоковой терапии. Не знаю помогает или нет, мама принесла из магазина проф. косметики, ей там посоветовали. Вот все думаю насчет обратного отпускания влос - и хочется и колется)) Спросила у трихолога на мэйле - сказали,что от длины волос ничего не зависит))
что это еще за такая шоковая терапия?
Вот как раз зашла поделиться впечатлениями))
а то фото сделать не получается волос, но может кому-то будет полезно.
Препарат против выпадения (название не помню,если интересно гляну потом) - там 2 типа ампул - горячая фаза и холодная. Необходимо делать день одну, день другую, но я делаю через день, когда мою голову. Насколько помню описание (правда память у меня девичья), оказывает влияние на циркуляцию крови, расширение/сужение сосудов. При нанесении горячей фазы голову жжет, а при холодной соответственно наоборот холодит))
Не знаю, как это влияет на выпадение и рост (вроде говорила уже, что маме посоветовали в магазине профессиональной косметики, очень хвалили), но я от эффекта просто в восторге - наносится после мытья головы пока волосы влажные, втирается в кожу, не смывается. Жду когда ослабнет жжение или холод и иду сушиться ( да, да, просто сушиться, укладку делать не получается)) ). Волос после процедуры, такое ощущение, целая копна. Я не могу уложить, потому что не могу прочесывать их и сушатся очень долго, получается такой объем, что я вообще в восторге. 10 ампул там в наборе, у меня вроде еще 3 осталось.
Выпадение не могу понять - вроде пучками не лезут, но не знаю от препарата или нет.
а то фото сделать не получается волос, но может кому-то будет полезно.
Препарат против выпадения (название не помню,если интересно гляну потом) - там 2 типа ампул - горячая фаза и холодная. Необходимо делать день одну, день другую, но я делаю через день, когда мою голову. Насколько помню описание (правда память у меня девичья), оказывает влияние на циркуляцию крови, расширение/сужение сосудов. При нанесении горячей фазы голову жжет, а при холодной соответственно наоборот холодит))
Не знаю, как это влияет на выпадение и рост (вроде говорила уже, что маме посоветовали в магазине профессиональной косметики, очень хвалили), но я от эффекта просто в восторге - наносится после мытья головы пока волосы влажные, втирается в кожу, не смывается. Жду когда ослабнет жжение или холод и иду сушиться ( да, да, просто сушиться, укладку делать не получается)) ). Волос после процедуры, такое ощущение, целая копна. Я не могу уложить, потому что не могу прочесывать их и сушатся очень долго, получается такой объем, что я вообще в восторге. 10 ампул там в наборе, у меня вроде еще 3 осталось.
Выпадение не могу понять - вроде пучками не лезут, но не знаю от препарата или нет.
видимо какая-то косметическаяпримочка -и весьма интересная. по вашему описанию ощущений от продукта (копна волос и всё такое) напоминает одно из средств линии PHYTO- я когда-то пользовалась и была довольна именно от визуального и "ощущенческого" эффекта
Лиллит, а можете написать, кто производитель- ну и цену, конечно?

Лиллит, а можете написать, кто производитель- ну и цену, конечно?