Выпадают волосы. Что за вид облысения?
Выпадают волосы. Что за вид облысения?
Всем доброго времени суток, мне 21 год, летом ( в Июле ), я заметил маленькую плешь на правом виске, не придал этому никакого значения, в Августе плешь стала больше, начал делать луковые маски и использовать Алерану ( шампунь + спрей ), вот сегодня уже Октябрь месяц а ситуация на голове выглядит просто катастрофической, все фотографии были сделаны в 1 день. Можете сказать, что это за вид облысения, какая степень, сможет ли мне что нибудь помочь и куда можно обратиться в Москве на толковую консультацию, буду Вам очень благодарен.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Выпадают волосы. Что за вид облысения?
АГА это. Консультация-чтение форума и юзание инета.Можете сказать, что это за вид облысения, какая степень, сможет ли мне что нибудь помочь и куда можно обратиться в Москве на толковую консультацию, буду Вам очень благодарен.
П.с.у тебя уж весь верх поредел-такое за один месяц не происходит. Как ты раньше то не заметил?.

Alexey1982 писал(а):АГА это. Консультация-чтение форума и юзание инета.Можете сказать, что это за вид облысения, какая степень, сможет ли мне что нибудь помочь и куда можно обратиться в Москве на толковую консультацию, буду Вам очень благодарен.
П.с.у тебя уж весь верх поредел-такое за один месяц не происходит. Как ты раньше то не заметил?.
Я на полном серьёзе, раньше было намного лучше, да и волосы были короче, лучше было видно, всё произошло как то слишком быстро, как гром среди ясного неба, отцу 44, таких проблем не испытывает, дед облысел только в 60, а я уже в 21.
До последнего думал, что это Диффузная алопеция, если АгА, то это же всю жизнь придется мучится с ней.
дед по маминой линии?
прочитай форумы миноксидил и пропецию, все ясно станет.
Да, по маминой, но он стал лысым только к 70 годам, что в принципе нормально.acorn писал(а):дед по маминой линии?
Господа правильно ли, что я с мокрой головой сфотографировался? Просто когда волосы сухие, это всё довольно не плохо выглядит.
правильно правильно, можешь еще и сухими сфоткать
сейчас много выпадают?
сейчас много выпадают?
Завтра сфотографирую, сейчас уже поздний час.acorn писал(а):правильно правильно, можешь еще и сухими сфоткать
сейчас много выпадают?
Ну как, когда мою голову Алерановским шампунем ( в последнее время мою только им ), то выпадает приличное количество, не горстями конечно, но и не сказал бы что мало, если нужно, то опять же могу сфотографировать после следующего мытья волос. В повседневной жизни бывает замечу 1-2 волоса на столе, не больше.
P.S : Забыл сказать, что есть перхоть, она то пропадает, то появляется вновь, в своё время использовал специализированные шампуни ( Низорал, и еще какой то, название к сожалению не смогу вспомнить ), перхоть победил, но потом она появилась вновь.
Макушка и правый висок конечно не айс
Правда лобные я бы дал 2+
Правда лобные я бы дал 2+
фин 1/8 с 15.08.2011
Решил подстричься очень коротко и использовать миноксидил, финастерид пока что боюсь, да и думаю рано еще в 21 год то.
Соответственно вопрос, с какого процента мне лучше всего начать 2% или 5%, просто пользовался алераной, эффекта особо нету.
И еще, будет ли от него ( миноксидила ) хоть какой то эффект или без финастерида это всё бестолку?
Надеюсь на Вашу помощь.
Соответственно вопрос, с какого процента мне лучше всего начать 2% или 5%, просто пользовался алераной, эффекта особо нету.
И еще, будет ли от него ( миноксидила ) хоть какой то эффект или без финастерида это всё бестолку?
Надеюсь на Вашу помощь.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Как можно было не увидеть такой АГИ раньше? Ярко выраженная, лечись, фин тоже желательно жуй.
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Уважаемый форумчанин, при всём уважении, постарайтесь хотя бы начать читать форум. За последнее время точно такойже вопрос задавали как минимум 5 человек. Неужели так сложно перелистать несколько страниц обсуждений, чтобы получить ответы на все волнующие вопросы? А FAQ на этом форуме я для кого написал? Не для таких, как Вы, кто ленится прочитать лишние 2-3 страницы на форуме?
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=5359
Вы ведь приходите на форум, чтобы решить насущную проблему, но элементарно не пытаетесь даже прочитать то, что уже написано. В FAQ, который я написал, есть ответы на оба ваших вопроса.
http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=5359
Вы ведь приходите на форум, чтобы решить насущную проблему, но элементарно не пытаетесь даже прочитать то, что уже написано. В FAQ, который я написал, есть ответы на оба ваших вопроса.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
michael_tugushev писал(а):Как можно было не увидеть такой АГИ раньше? Ярко выраженная, лечись, фин тоже желательно жуй.
Раньше было намного лучше поверьте.
affect
Если у тебя АГА - то советую тебе с этим смириться - и не принимать не Фин и Мин темболее - в противном случае твое здоровье резко ухудшится.
Если у тебя АГА - то советую тебе с этим смириться - и не принимать не Фин и Мин темболее - в противном случае твое здоровье резко ухудшится.
Ну и пусть лысеет опустив руки.
БОРОТЬСЯ надо!

БОРОТЬСЯ надо!

фин 1/8 с 15.08.2011
Вот мне интересно,Агаборец,вы что уже получили удар по здоровья кушая фиин и капая мин?Не понимаю вас 

фин 1/8 с 15.08.2011