не надо сильно давитьandrechizh8 писал(а):седня пришел 10% и роллер 0,5. так вот-как роллером вазюкать по залысинам?) несколько раз пройти и все? а то я тер тер,вроде ниче не чувствовал ,потом надавил посильнее,так аж кровь видна выступила кое-где

не надо сильно давитьandrechizh8 писал(а):седня пришел 10% и роллер 0,5. так вот-как роллером вазюкать по залысинам?) несколько раз пройти и все? а то я тер тер,вроде ниче не чувствовал ,потом надавил посильнее,так аж кровь видна выступила кое-где
Можно, можно.DimaD писал(а):Комрады, роллер на всей голове ведь можно использовать? Т.е. не только на залысинах спереди, но и на макушке? А то волосы по всей голове редеют.
Спс)Царьков_Евгений писал(а):Можно, можно.
Задумка хорошая. Жалко у меня плохо реализуема - кошка снуёт туда сюда, боюсь.. не за водку, а за кошкуЭдуардо писал(а):У меня банка с водкой стоит у зеркала. Перед использованием роллера просто окуннаю роллер в водку и сразу использую.
Это понятно, но меня интересует именно в связке с роллером, потому, как миноксидил проникает уже глубже (чем в применении одного мина ), через маленькие дырочки после роллера...Эдуардо писал(а):У многих и без роллера наблюдаются такие проблемы, но проходят через месяц-два с начала применения миноксидила.