Как жить с алопецией? Смириться или всю жизнь лечиться?
Re: Как жить с алопецией? Смириться или всю жизнь лечиться?
Похоже, что система есть только в России. В Минске, где я живу, ничего такого не встречала. И ещё. Дома с этим ходить, думаю, дискомфортно.Я сейчас дома хожу в платке,а это неприятно. Могу представить, например, что чувствует мужчина, когда жена приходит домой и кладёт "свои волосы" на полку.
Таша, систему можно заказать через интернет из-за границы, как сделала например Натамаркус.
и снимать ее дома, эту систему, и тем блее класть на полку ни в коем случае не нужно! носите как свои волосы и примерно раз в неделю ее отклеиваете и "переустанавливаете" в гордом одиночестве, в ванной
и муж через какое-то время я думаю привыкнет к вашему новому образу. к платку же привык? так волосы, в отличие от платочка, вам дополнительную красоту придадут!
почитайте, как об этом на форуме НАтамаркус рассказывала, и альбом ее посмотрите, если не удалила, конечно.
ее рассказ многих девушек тут вдохновил.
и снимать ее дома, эту систему, и тем блее класть на полку ни в коем случае не нужно! носите как свои волосы и примерно раз в неделю ее отклеиваете и "переустанавливаете" в гордом одиночестве, в ванной

почитайте, как об этом на форуме НАтамаркус рассказывала, и альбом ее посмотрите, если не удалила, конечно.
ее рассказ многих девушек тут вдохновил.
я думаю,что многие из нас,кто страдает потерей волос,потерей густоты,мы все ищем то средство ,которое нам поможет.Но такого нет.А система просто возвращает нам наши потерянные волосы.Просто не легко на нее решиться,все-же сбривать надо.(страшно.Система,говорят вообще не чувствуется,как свои волосы)это радует)
система никому потерянные волосы не возвращает
а дает нам чужие волосы, которые выглядят и носятся почти что как свои. и для реального безнадежного и запущенного алопетика (не для того, у кого мнительность и "мания преследования"- такие сюда тоже приходят периодически) это выход. причем, выход недешевый, зато красивый и куда более удобный, чем парик.

nadejda, вы постоянно пишите о системе, как о панацее. Почитайте отзывы девушек, которые носят систему. В ней не только есть плюсы, но и огромное количество минусов и вы даже не представляете себе каких! Не все так просто, как кажется. Не всегда нужно слепо доверять рекламе салонов, которые расписывают прелесть системы.
Я поняла уже, что система-это очень дорого,далеко не каждый может себе позволить, хотя в сложной ситуации,пожалуй, выход.
Таша, мне кажется хороший парик из настоящий волос, сделанный по индивидуальному заказу, будет по цене конкурентноспособным с системой. так что уж если придется между ними выбирать, то... ))) на самом деле цена вовсе не баснословная, хоть и не дешевая, конечно. но при желании и необходимости можно себе позволить.
Юта,+1! я считаю свои волосы нужно беречь до последнего. а уж если никак, то тогда и думать о системах-париках
Юта,+1! я считаю свои волосы нужно беречь до последнего. а уж если никак, то тогда и думать о системах-париках
-
- Заглянул
- Контактная информация:
marisha писал(а):система никому потерянные волосы не возвращаета дает нам чужие волосы, которые выглядят и носятся почти что как свои. и для реального безнадежного и запущенного алопетика (не для того, у кого мнительность и "мания преследования"- такие сюда тоже приходят периодически) это выход.
!Юта писал(а):nadejda, вы постоянно пишите о системе, как о панацее. Почитайте отзывы девушек, которые носят систему. В ней не только есть плюсы, но и огромное количество минусов и вы даже не представляете себе каких! Не все так просто, как кажется. Не всегда нужно слепо доверять рекламе салонов, которые расписывают прелесть системы.
девочки, +100)))))))))))
Хороший парик стоит дороже системы и смотрится очень натурально, не оличить от своих волос Ну а у систем конечно же есть минусы, но все равно их ставят Я для себя выделила основной их минус -это очень сильно путаются волосы, но не у всех Это уж как повезет
Девочки,пожалуйста дайте мне ссылку,где можно пообщаться с людьми у которых система.Хочу все подробненько узнать и заказать.
Oliki7 писал(а):Таша, почитайте эту тему http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=5859 В ней про системы. И еще, стучитесь в личку, дам вас ссылку на форум, где общаются девушки с системами. С такой алопецией как у вас там есть одна милая, очень солнечная девочка Она дает ссылки на свои фото в системах, с ней можно пообщаться .