Гравитационная теория облысения шагает по планете
Модератор: Безволосый Тони
Re: Гравитационная теория облысения шагает по планете
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BE%D0%BD
Что это такое? кто подскажет?
Что это такое? кто подскажет?
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
Там же все написано. Это гормон, отвечающий за образований фолликулов яичников и образования стероидных гормонов.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
Ну раз спросил, значит нужен ответ чётче чем в гугле, правильно?
Низорал с 12.01.2009
Евлади у меня давление как у трупа (90 на 70). Полностью в маму. Приэтом никаких проблем со здоровьем, за исключением того что все время хочется спать. Я весь бледный, стоит в поликлинику зайти как врачи сразу спрашивать начинают, что со мной. Так вот лысею я абсолютно так же как и все остальные ребята на этом форуме. Так что большей бредятины чем твоя гравитационная теория я не видел. Кстати массаж головы я и так часто делаю, разве что пиявок туда не сажаю.
Да кстати напомни пожалуйста почему кастрированные геи трансы (леди бой
)всю жизнь с длинными волосами ходят? У них что от отсутствия яичек толщина скальма на голове меняется (ловко ты всех женщин от своей теории отмазал)?
Да кстати напомни пожалуйста почему кастрированные геи трансы (леди бой

У каждого правила есть исключения. Для этого оно и правило.
При этом я вроде бы нигде не говорил, что пониженное (намного) АД-давление полезно для волос.
С таким давлением кровь не только до волос, но и до мозгов не доходит, извини. Про геев пусть кто-нить др расскажет.
При этом я вроде бы нигде не говорил, что пониженное (намного) АД-давление полезно для волос.
С таким давлением кровь не только до волос, но и до мозгов не доходит, извини. Про геев пусть кто-нить др расскажет.
Эх, нравится мне Евлади, увлечённый человек!
По теме: у меня самово было до миноксидила, что-то типа постоянной мигрени в голове на участке где какраз АГА. Под миноксом голова стала "лёгкая", нет давления и судя по всему застоя крови. Мелкие сосудики расширились. Была видимая венозная сетка у носа. Сейчас смотрю на нею и с трудом замечаю - стала бледная.
По теме: у меня самово было до миноксидила, что-то типа постоянной мигрени в голове на участке где какраз АГА. Под миноксом голова стала "лёгкая", нет давления и судя по всему застоя крови. Мелкие сосудики расширились. Была видимая венозная сетка у носа. Сейчас смотрю на нею и с трудом замечаю - стала бледная.
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Эта моя теория уже прочитана на самом верху. По-моему, многие от кардиологии согласились с главной идеей гипотезы:
.....
""Гипотезой является предположение о том, что чаще всего беспричинная гипертония начинается из-за разбалансировки артериального давления (АД) в крупных сосудах мозга. Тонкое место в системе питания головного мозга – позвоночные артерии (ПА), которые питают самые жизненно важные центры: сосудодвигательный центр, гипоталамус, гипофиз. Именно из-за постепенно ухудшающегося кровоснабжения этих органов центральная нервная система (ЦНС) постепенно переходит на режим «продавливания» артериальной крови через дополнительный маршрут – через сонные артерии (СА) и сеть анастомозов. Эта «перестройка» сопровождается повышением артериального системного давления, атеросклерозом, спазмом артериол в бассейне сонных артерий (отсюда облысение по мужскому и по женскому типам) и далее по всем органам человека, кроме самого центра. И произошло это, видимо, из-за двух «ошибок» в истории развития человечества: из-за перехода на прямохождение 6-7 миллионов лет назад и из-за полного освобождения от физического труда, переходу к напряжённой сидячей работе, к длительному времяпровождению за компьютером 20-40 лет назад. ""
.....
""Гипотезой является предположение о том, что чаще всего беспричинная гипертония начинается из-за разбалансировки артериального давления (АД) в крупных сосудах мозга. Тонкое место в системе питания головного мозга – позвоночные артерии (ПА), которые питают самые жизненно важные центры: сосудодвигательный центр, гипоталамус, гипофиз. Именно из-за постепенно ухудшающегося кровоснабжения этих органов центральная нервная система (ЦНС) постепенно переходит на режим «продавливания» артериальной крови через дополнительный маршрут – через сонные артерии (СА) и сеть анастомозов. Эта «перестройка» сопровождается повышением артериального системного давления, атеросклерозом, спазмом артериол в бассейне сонных артерий (отсюда облысение по мужскому и по женскому типам) и далее по всем органам человека, кроме самого центра. И произошло это, видимо, из-за двух «ошибок» в истории развития человечества: из-за перехода на прямохождение 6-7 миллионов лет назад и из-за полного освобождения от физического труда, переходу к напряжённой сидячей работе, к длительному времяпровождению за компьютером 20-40 лет назад. ""
я верю в такую теорию...не знаю почему так...раньше у меня было повышеное давление...я часто чуствовала головную боль от этого, как только всё прошло у меня полетели волосы....вот что я знаю про свою ага точно
пока нет технологий, способных эффективно бороться с облысением... но есть альтернатива, например использование загустителей волос toppik...
пусть они не лечат, но хотя бы маскируют проблемные зоны...
пусть они не лечат, но хотя бы маскируют проблемные зоны...
по этой теории жир просто надо перекачивать переодически и это легко делаеться....знаете при желании и самому можно сделать...только надо иметь навыки)))))))
пересадка жира...дает новые стволые клетки, возобновляет капеляры.....помоему за этим будущие...хотелось чтоб оно пришло к нам побыстрей
пересадка жира...дает новые стволые клетки, возобновляет капеляры.....помоему за этим будущие...хотелось чтоб оно пришло к нам побыстрей
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Я тут недавно обратил внимание на своего отца. Ему 50 лет. На лысине практически не осталось пигментированных волос. Единственное, есть волосики над лбом.
И я заметил, что кожа где волосы остались - значительно толще и как бэ больше "надута". Если судить визуально, то кожа головы без волос очень оооооочень тонкая. Кожа с волосами и без ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ. Этот переход відавочна заметен.
О чём это говорит ? ммм ?
И я заметил, что кожа где волосы остались - значительно толще и как бэ больше "надута". Если судить визуально, то кожа головы без волос очень оооооочень тонкая. Кожа с волосами и без ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ. Этот переход відавочна заметен.

О чём это говорит ? ммм ?
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Конечно мы можем долго рассуждать на тему АГИ, но точно уже понятно, что теория 1942 устарела однозначно. Прочитал начало темы где товарищ Gudkov мотивирует мол а почему финастерид помогает тогда? Выскажу свои предположения, что многие имхо за бугром на сайте hairloss жаловались на набор веса, конечно это уже сейчас я прочитал и понял в чём дело. Принимал финастерид 6 месяцев, до этого знал только о возможных проблемах с потенцией. Сам спортсмен не пью, не курю, на лишний вес точно никогда не жаловался. И так за 6 месяцев я набрал 7 кг. Конечно была небольшая паника месяце на 4(заметил набор веса на 2 месяце). Сел на спортивную диету на 5 месяце, хоть бы хны вес держится стабильно. Начал думать почему набираю вес, вроде ем размеренно, минимум углеводов, белковая пища. И тут на 6 месяце возникла небольшая мысль мол типа fin? Начал юзать, действительно люди сталкиваются с такой проблемой. Бросил потому как ситуация за 6 месяцев не изменилась с волосами. За 1 месяц я похудел на 6 кг., вернув прежнюю форму. А теперь вопрос дня - НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ФИН УТОЛЩАЕТ ЖИРОВЫЕ СКЛАДОЧКИ НА ВАШЕЙ МАКУШЕЧКЕ? 

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Так есть и множество лысых у которых вся голова заплывшая в складках.
не видел таких, разве что складке под затылком.....эту теорию легко проверить, просто надо уколы жира под кожу сечатки, в косметологии называеться липофилнг,омалажуют кожу
вопрос в том согласяться его делать на голове, да и надо знать сколько вкалывать его там, я бы рескнул было бы возможноть......даже если не поможет, вреда не будет