Про миноксидил 2% и не только...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Про миноксидил 2% и не только...

Сообщение Natalyshka »

nadejda писал(а):я тоже думаю,что это синхронизация.А сколько она будет длиться?месяц или меньше?первая длилась месяц,я чуть не померла от нее((Спасибо Вам за мнения!волоски только начали более-менее отрастать и в себя приходить,а тут опять(весь дом усеян,уже и выпадать то нечему!
у меня полтора-два длилась...всё мучительно так...сегодня, пока дома никого не было, успела порыдать по поводу лысины...:( лечусь пол года, выложила в галерею свежие фотки...подскажите, пожалуйста, есть ли прогресс :((

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Фру-Фру а до беременности Вы чем лечились?Я Вас очень понимаю..после родов многие теряют волосы,вот у меня так например.Здесь из лечения действенен только мин и КоК.пока ничего не придумали такого(витамины от АГА не помогут,скорее так для укрепления всего организма.Когда закончите кормить,тогда и начнете лечение серьезное,это Вам решать когда.А еще вроде ампулы Диксидокс можно во время кормления грудью.Посоветуйтесь с врачом,все же это поддержка волосам.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Ната,результат вроде есть!Просто первое фото было сделано в более темном месте. Но надо бы сделать фототрихограмму,чтобы понять в динамике помогает ли Вам лечение.Но у Вас я лично думаю все более-менее прилично с волосами!!!и даже просветов нет,может не много пробор широковат и то я бы не сказала бы никогда,что у Вас проблема!я тоже 6 мес лечусь,но только мином 2% без КОК.А у Вас была 2я синхра??

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фру-Фру, вы только иллюзий не стройте особых на счет того, что вам помогут витаминки- для АГА они что мертвому припарка.
Если решили ферритин поднимать, контролируйте, как он будет меняться при приеме препарата, у меня (я уж здесь сто раз писала) первый из выбранных перпаратов железа не усваивался. ферритин не рос. а потом другие таблы купила и всё стало ок. в смысле с ферритином- а не с волосами :lol: :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наталишка, хорошо бы конечно делать (насколько это возможно) одинаковые ракурсы фоток до и после. так сложновато судить. а вы сами как - видите поросль? :)

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Старалась сделать одинаковыми фотки...в след раз сделаю лучше. У меня только прошла первая синхронизация..и не знаю, прошла ли ещё, молодые да ранние 3-4 см повыпадали, пока нового мало, но видно, что есть. Сама я в печали, что они повыпадали...я конечно головой понимала, что они настолько тонкие, что им не вырасти в нормальные. Спасибо за подбадривание, но мне кажется у меня самое глобальное ага на свете, наверное у всех так :((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

ну уж у вас-то точно не самое глобальное АГА! это уж точно!!!

Фру-фру
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фру-фру »

А я фотографий вообще не вижу здесь...
Про витамины и АГА я знаю) просто у нас их очень хвалят и производитель указывает, что при АГА эти элементы понижены, типа поможет применение) Пока я ГВ купила, что-то же надо делать, чтобы нервничать поменьше) :x

До беременности я успела только 2 мес миноксидил. Затем пришлось отменить из-за планирования беременности. Ну и препараты железа. Помогали. Ферритин поднимался, но крайне медленно.

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Чтобы видеть фотографии нужно зайти в галерею человека, чьи фотографии собираешься смотреть. В правой колонке есть символ фотоаппарата под теми. у кого есть свои галереи.

Фру-фру
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фру-фру »

ой
у меня проблема хуже всех во много раз( голова просвечивает вся, широкий рядок
у меня типичная АГА
женщины при АГА лысеют полностью? как страшно, еще не видела на форуме ни у кого так сильно, как у меня :cry:
добавила фото. чистые волосы. фото со вспышкой.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

просто вы не у всех фото посмотрели, есть и хуже. у меня ситуация похожая, только еще и диффузка плюсом

Фру-фру
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фру-фру »

у меня тоже диффузное и ага
вся голова так просвечивает, кроме области над шеей и волосы тонкие, как пух

я боюсь, пока буду кормить грудью, облысею( волосы катастрофически лезут сейчас, а новые то не растут(

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

я тоже кормлю грудью и пока ничем не пользуюсь. На форуме писали про диксидокс (если я не ошибаюсь), который, якобы, можно использовать при ГВ, но я не хочу рисковать здоровьем ребенка. То, что выпало после родов и должно было выпасть, да и не должен вместо выпавшего волоса на следующий день вырасти новый

Фру-фру
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Фру-фру »

У меня новых волос нет уже 2-ой год, они только падают. Вот уже свечусь вся. У вас тоже послеродовой волосопад начинался, сильно ухудшилось состояние волос после него? И что было до ГВ?
Моему ребенку только 3 месяца (скоро 4). Боюсь, что будет далее.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фру-фру, есть у народа тут и похуже вашего.
про диксидокс мне врач говорил, что он вообще слабый-слабый и типа смысла в его использовании нет, так что может не стоит тратить лишние деньги пока? особенно если достоверно не известно, можно ли его при ГВ.

я сама когда родила, у меня такой чудовищной силы волосопад был- передать не могу. просто волосы ПОВСЮДУ. утром просыпалась и первое, что делала (по возможности) скорей-скорей с подушки волосы бросалась собирать в кулак, чтоб муж не пугался. ходила с ободком и хвостом, потому что в противном случае невозможно было головой двигать- летели волосы во все стороны, буквально.

Ответить