Про миноксидил 2% и не только...
Re: Про миноксидил 2% и не только...
Фру-фру, мои волосы сыпятся лет 10, но раньше из-за густоты шевелюры я этого не замечала, стала замечать это лет 5 назад. После родов естественно еще хуже.
все бы ничего, боюсь полностью облысеть на ГВ
хуже моего - это получается тотальная лысина?
хуже моего - это получается тотальная лысина?
а у меня резко выпали. в 2010 началось и вот что на данный момент (в альбоме)Юта писал(а):Фру-фру, мои волосы сыпятся лет 10, но раньше из-за густоты шевелюры я этого не замечала, стала замечать это лет 5 назад. После родов естественно еще хуже.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
тут были девочки с похуже ситуацией, но они начали мазаться мином, и у них началось улучшение. Не буду называть ники, но если интересно, зайдите в альбомы, и полистайте, фотки там остались
может у них не ага была?LisaAlisa писал(а):тут были девочки с похуже ситуацией, но они начали мазаться мином, и у них началось улучшение. Не буду называть ники, но если интересно, зайдите в альбомы, и полистайте, фотки там остались
и что мне делать, если не миноксидил? облысею ведь..
Хуже от мина? сомнительно. Фру-фру, загляните в ЛС
-
- Заглянул
- Контактная информация:
сори, я имела ввиду началось улучшение, исправила ужеФру-фру писал(а):может у них не ага была?LisaAlisa писал(а):тут были девочки с похуже ситуацией, но они начали мазаться мином, и у них началось улучшение. Не буду называть ники, но если интересно, зайдите в альбомы, и полистайте, фотки там остались
и что мне делать, если не миноксидил? облысею ведь..
АГА, она проклятая.
к сожалению, я не знаю что вам посоветовать, кроме как пить пока железо, может поукреплять наружно чем-то, хотя бы хной например. Мне после хны волосы нравятся, утолщяются, блестят. Вам нужно думать о малыше в первую очередь.
Зашла в вашу тему и расстроилась, если честно(((( я оттягиваю прием мина потому что хочу беременеть в ближайшем будущем, а тут оказывается что после родов будет еще хуже(((
хуже. и неизвестно еще насколько. пугает.LisaAlisa писал(а):сори, я имела ввиду началось улучшение, исправила уже
АГА, она проклятая.
к сожалению, я не знаю что вам посоветовать, кроме как пить пока железо, может поукреплять наружно чем-то, хотя бы хной например. Мне после хны волосы нравятся, утолщяются, блестят. Вам нужно думать о малыше в первую очередь.
Зашла в вашу тему и расстроилась, если честно(((( я оттягиваю прием мина потому что хочу беременеть в ближайшем будущем, а тут оказывается что после родов будет еще хуже(((
миноксидил тоже такое рискованное лечение.. и не обещают, что всем поможет. сейчас меня пугает перспектива полностью вылезти на ГВ
Нужно успокоиться, ведь ничего сейчас изменить нельзя, не хватало еще выпадения на фоне дипрессии. Как только закончится ГВ, сразу начинай мазать мином.
Фру-фру, полностью вы не облысеете, у женщин так не бывает- если вас это успокоит ))) в любом случае даже при агрессивной АГА едва ли за год вы сильно хуже станете выглядеть.
кормите малыша, заранее покупайте мин и вперёд- как только закончите.
в конце концов, если переживания по поводу волос так сильны, можно поставить себе некую "планку" времени ГВ- например, до 9ти мес. а потом бросить и начать заниматься волосами. а то ведь у некоторых мамочек как: брошу кормить, когда сам откажется. и видишь в маназине трёхлетнего мужчину, "раздевающего" маму в поисках груди
за три-то года с волосами точно могут произойти сильные негативные изменения при агрессивной АГА
в конце концов, если переживания по поводу волос так сильны, можно поставить себе некую "планку" времени ГВ- например, до 9ти мес. а потом бросить и начать заниматься волосами. а то ведь у некоторых мамочек как: брошу кормить, когда сам откажется. и видишь в маназине трёхлетнего мужчину, "раздевающего" маму в поисках груди

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Как это нельзя облысеть полностью? Я опять лысеть начала в 3 месяца сынкиных, сейчас ему будет 6 и на моей голове уже мало что осталосьmarisha писал(а):Фру-фру, полностью вы не облысеете, у женщин так не бывает- если вас это успокоит ))) в любом случае даже при агрессивной АГА едва ли за год вы сильно хуже станете выглядеть.
в конце концов, если переживания по поводу волос так сильны, можно поставить себе некую "планку" времени ГВ- например, до 9ти мес. а потом бросить и начать заниматься волосами. а то ведь у некоторых мамочек как: брошу кормить, когда сам откажется. и видишь в маназине трёхлетнего мужчину, "раздевающего" маму в поисках грудиза три-то года с волосами точно могут произойти сильные негативные изменения при агрессивной АГА

до 1.5 хотелось бы.....marisha писал(а):Фру-фру, полностью вы не облысеете, у женщин так не бывает- если вас это успокоит ))) в любом случае даже при агрессивной АГА едва ли за год вы сильно хуже станете выглядеть.
в конце концов, если переживания по поводу волос так сильны, можно поставить себе некую "планку" времени ГВ- например, до 9ти мес. а потом бросить и начать заниматься волосами. а то ведь у некоторых мамочек как: брошу кормить, когда сам откажется. и видишь в маназине трёхлетнего мужчину, "раздевающего" маму в поисках грудиза три-то года с волосами точно могут произойти сильные негативные изменения при агрессивной АГА
Янина, я не врач, но то, что вы писали пр освою историю с полным облысением в 13 лет и последующим восстановлением заставляет меня думать о том, что у вас был вариант аутоимунной алопеции. при такой потере волос, конечно, можно стать гладкой, как бильярдный шар (и не только на голове).
при классической форме женской АГА как мужчина, до гладкой лысины, облысеть не получится. именно поэтому и выделяют мужскую и женскую АГА.
что до вашей сегодняшней ситуации, то даже не знаю, какие дать комментарии- фото вы не вешаете )))) возможно, это и АГА (но что ж, за 3 месяца так быстро потерять волосы? сомнительно), конечно идущая параллельно с предсказуемым телогеновым послеродовым выпадением+ (не дай бог!!!!!) и элементом аутоиммунки. нет? вам там в зеркало виднее ведь )))
конечно, при запущенной АГА, можно после родов много потерять волос, но уж не до "облысела почти полностью за 3 месяца".
ИМХО
при классической форме женской АГА как мужчина, до гладкой лысины, облысеть не получится. именно поэтому и выделяют мужскую и женскую АГА.
что до вашей сегодняшней ситуации, то даже не знаю, какие дать комментарии- фото вы не вешаете )))) возможно, это и АГА (но что ж, за 3 месяца так быстро потерять волосы? сомнительно), конечно идущая параллельно с предсказуемым телогеновым послеродовым выпадением+ (не дай бог!!!!!) и элементом аутоиммунки. нет? вам там в зеркало виднее ведь )))
конечно, при запущенной АГА, можно после родов много потерять волос, но уж не до "облысела почти полностью за 3 месяца".
ИМХО

Девочки,а где вы миноксидил 5% покупаете? У мужчин в теме спрашивала-не ответили !
Напишите ссылочку-сегодня же закажу. Сколько упаковок надо ?

- natamarkus
- Поселился тут
Я брала на ebay.com, вводишь в поисковике minoxidil и выбираешь из всего предложенного нужный тебе (фирму изготовителя и %,кол-во),еще там можно купить Топпик (вещь хорошая,маскирует прилично) раза в четыре дешевле чем у нас.Это я все для информации для Innesa,но чтобы там покупать нужно изучить правила аукциона,зарегистрироваться в PAY PAL и на ebay,а затем покупать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.