В полку прибыло
В полку прибыло
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вот живешь себе, живешь и думаешь, что надоедает ходить к парикмахеру и тут бац..
Примерно год назад заподозрил неладное, но списывал на стрессы/авитаминозы/падение курса доллара.
А теперь уже ясно как день.
Фотографии в альбоме.
Трихолога у нас нет, сходил к дерматологу, тот сказал, мол все, АГА. И написал кучу всяких шампуней и т.д из одной популярной аптеки (если это имеет смысл, приведу список в следующем посту, чтобы не приняли за бота))
Линия лба всегда была высокой, но, чувствую, сдает позиции.
Ага ли это?
P.S 22 года мне. А еще у меня диабет(
Вот живешь себе, живешь и думаешь, что надоедает ходить к парикмахеру и тут бац..
Примерно год назад заподозрил неладное, но списывал на стрессы/авитаминозы/падение курса доллара.
А теперь уже ясно как день.
Фотографии в альбоме.
Трихолога у нас нет, сходил к дерматологу, тот сказал, мол все, АГА. И написал кучу всяких шампуней и т.д из одной популярной аптеки (если это имеет смысл, приведу список в следующем посту, чтобы не приняли за бота))
Линия лба всегда была высокой, но, чувствую, сдает позиции.
Ага ли это?
C 7.11.11 Финастерид 1/6
Re: В полку прибыло
Ну тут не легко определить..
Отец или дед по маминой линии лысые?
По фотографиям ничего еще не видно. Сейчас выпадают волосы? Много или нет?
Отец или дед по маминой линии лысые?
По фотографиям ничего еще не видно. Сейчас выпадают волосы? Много или нет?

Зеленого не трогать это святое, надо было просто по 23р покупать в 2008ом.Donki писал(а): Примерно год назад заподозрил неладное, но списывал на стрессы/авитаминозы/падение курса доллара.

Ага, начальная стадия, думаю фина 5мг в 1/8 дозе для начала и проверки реакции организма на препарат должно хватить. А там уже по ситуации.Donki писал(а): Ага ли это?
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Все нормально у тебя.
Спасибо за ваши ответы!
А мой отец до сих пор суров и волосат.
А еще волосы стали намного тоньше. Если раньше "О, волосина выпала", то теперь "волосинка"(
А еще раньше трудно было провести рукой через волосы назад. Эх, где мои 16 лет..
И, я так понял, всякие бабушкины средства (и рекомендованные дерматологом шампуни) не стоит использовать?
Дедушка по маминой линии погиб рано..Отец или дед по маминой линии лысые?
А мой отец до сих пор суров и волосат.
Вот сейчас проснулся и на расческе 25 штук примерно осталось.По фотографиям ничего еще не видно. Сейчас выпадают волосы? Много или нет?
А еще волосы стали намного тоньше. Если раньше "О, волосина выпала", то теперь "волосинка"(
А еще раньше трудно было провести рукой через волосы назад. Эх, где мои 16 лет..
А почему не миноксидил? Просто побочка фина.. А я еще тот везунчик, буду первым на форуме с побочкой точно)Ага, начальная стадия, думаю фина 5мг в 1/8 дозе для начала и проверки реакции организма на препарат должно хватить. А там уже по ситуации.
И, я так понял, всякие бабушкины средства (и рекомендованные дерматологом шампуни) не стоит использовать?
C 7.11.11 Финастерид 1/6
Если у тебя включился механизм запускающий бабу АГУ то никакие народные средства не помогут.
не паникуй,у тебя самое начало,я тож боюсь пока фин принимать,поэтому лей мин,с такой почти нулевой стадией быстро нарастишь былое
Миноксидил, как я понял, есть только рогейн и Кирклэнд, то есть просто в аптеке не найти?
И фин тоже?
Если нет, то какие препараты посоветуете из доступныхв аптеках.
Алерану имеет смысл применять, и если да, то в каких формах в моем случае?
К каким финансовым расходам нужно готовиться?
За сегодня выпало минимум 200 волос...
И фин тоже?
Если нет, то какие препараты посоветуете из доступныхв аптеках.
К каким финансовым расходам нужно готовиться?
За сегодня выпало минимум 200 волос...
C 7.11.11 Финастерид 1/6
-
- Заглянул
Выложи ещё фотографии. И желательно с немокрыми волосами. Ты сделал такой пробор посередине, что толком не видно, что у тебя на линии фронта.
Можешь с Алераны начать конечно, самые слабое средство из аналогов мина. Но просто поливаться два раза в день не особо приятно, ждать пока высохнет, плюс от алераны волосы внешний вид теряют, я ей длительное время пользовался, мин в этом отношении на порядок удобнее и дешевле если с Ebay.Donki писал(а):Миноксидил, как я понял, есть только рогейн и Кирклэнд
Поэтому, я бы на твоем месте исходя из ситуации, лучше фин 1/8 полгода-годик покушал, а там видно будет, может и не надо тебе поливаться мином(алераной), хватит чтобы удержать одного фина.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Начинать нужно с чего нибудь одного, либо с фина, либо с мина, т.к. пока все отлично.
я бы начал с мина 2 раза в день.
я бы начал с мина 2 раза в день.
А потом все равно придется начинать юзать фин, потому что на одном мине далеко не уедешь. Лучше уж с фина начать, имхо.
Завтра утром сделаю фото "фронта".
Как я понял, фин можно найти в аптеках, какой посоветуете искать?
И еще, "импотенция" - если все таки проявится, то пройдет при отмене фина?
По приобретению мина, если все действительно так плохо (ибей), может на форуме кто торгует, к кому посоветуете обратиться?
Как я понял, фин можно найти в аптеках, какой посоветуете искать?
И еще, "импотенция" - если все таки проявится, то пройдет при отмене фина?
По приобретению мина, если все действительно так плохо (ибей), может на форуме кто торгует, к кому посоветуете обратиться?
C 7.11.11 Финастерид 1/6