Эдуардо писал(а):Ну вот я тоже 5% мажу на голову, а растут на плечах.)))
)) +1 везде где не надо.
Регейн 5% с 06.2010 до 11.2010 Rogaine(пена)5% с 09.2010... Minoxidil 15% + azelaic acid 5% c 02.2011... Пенестер(фин) 1/5-1/4, загуститель волос с 07.2011... Мин Members Mark 5% с 05.2012 Members Mark 5% + dualgen 15% с 08.2012
В общем прошло уже больше полугода, волосы как сыпались так и сыпятся... постоянно принимаю 1/4 фина и мина 5%+15% + дермароллер. как мне кажется макушка и лобные стали чуть хуже... что делать ума не приложу, сколько уже можно ждать когда остановиться... что подскажите?
"Кажется" — это не аргумент. Выложи фото до и после — сравним. А когда "кажется", то скорее всего всё на месте, просто ты ожидал большего. А сыпаться-то оно и будет. У меня вот тоже волосы сыпятся, а в целом и в динамике больше стало, чем 9 месяцев назад.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Exoman писал(а):В общем прошло уже больше полугода, волосы как сыпались так и сыпятся... постоянно принимаю 1/4 фина и мина 5%+15% + дермароллер. как мне кажется макушка и лобные стали чуть хуже... что делать ума не приложу, сколько уже можно ждать когда остановиться... что подскажите?
Юзать дальше, подключено почти все что можно. что еще делать?
Смотреть по итогам года.
Что делать уж не знаю... Терпел, терпел, а результата не вижу, все так же сыпятся...Хотя как мне казалось в моем не запущенном случае, вообще должно было все восстановиться как до АГА...
Привет. По макушке не вижу изменений никаких.
По залысинам не понятно: сфоткано под разным углом и фотки разного качества, трудно разобраться, но визуально кажется, что залысина стала чуть похуже.
Может, фотка неудачная. Но если изменения на залысинах реально есть, то очень странно, ибо у тебя подключен и фин, и мин даже 15%.
А вообще, попробуй сменить марку фина и мин перезаказать на ибее у проверенных продавцов типа monsterhotdeals, благо оба препарата стоят недорого (если есть такая возможность, конечно, в финансовом плане) и проверить. Может, у тебя фин палёный (хотя я слышал только разговоры о подделках, а сами подделки никто на этом форуме в итоге так и не нашел), но мало ли. Ты же на Украине, там ситуация с этим может быть иная. Если, например, у тебя фин поддельный или у тебя нет чувствительности к фину, то получается, что твою АГА давит только миноксидил, а он, как известно, причину не решает, поэтому у тебя волосы могут загуститься, утолщиться, но выпадение будет продолжаться.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011 Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Волосы не прекращаются сыпаться и я уже вижу, что реально стало хуже. Возможен ли такой вариант, что что-то из того, что я делаю для волос - пагубно сказывается на них?
Может стоит не использовать фин какое-то время? или дермароллером реже пользоваться?
Парень ты используешь 15 % миноксидилом + роликом, это вообще дикая жесть, чего ты еще хотел, мне кажется надо ждать он должен закончиться, сколько уже длиться ?
pumbisimo писал(а):Парень ты используешь 15 % миноксидилом + роликом, это вообще дикая жесть, чего ты еще хотел, мне кажется надо ждать он должен закончиться, сколько уже длиться ?
Вот и мне непонятно, почему не перестает... С Марта не прекращается облет...
Exoman писал(а):Волосы не прекращаются сыпаться и я уже вижу, что реально стало хуже. Возможен ли такой вариант, что что-то из того, что я делаю для волос - пагубно сказывается на них?
Может стоит не использовать фин какое-то время? или дермароллером реже пользоваться?
может есть смысл, чуть подсократить дозу. Иногда помогает.