И как твой результат? В подписи мина нет, ты его вообще не юзаешь?Hикита писал(а): Так тоже бывает, у меня аналогично было.
Finasteride - выпадение (линька) при начале приема
Re: Finasteride - выпадение (линька) при начале приема
Результат - за два года залысины не увеличились, по верхней части головы даже получше стало. Учитывая, что мин я не использовал никогда, а максимальная доза фина была 1/8 - ждать чего-то больше было бы несколько наивно.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Фин вообще работает на макушке? А то вся основная проблема там сейчас. Спереди волосы видно что растут новые, а вот сзади никакого прогресса не вижу.
Логично, что где больше проблема, там и времени потребуется больше на улучшение.
У фина жёсткой зависимости нет, это мин лучше на макушке работает. У фина больше зависит от общей чувствительности (либо есть, либо нет) и от стажа АГА. Примеры успешного заращивания макушки на фине есть в дневниках.
У фина жёсткой зависимости нет, это мин лучше на макушке работает. У фина больше зависит от общей чувствительности (либо есть, либо нет) и от стажа АГА. Примеры успешного заращивания макушки на фине есть в дневниках.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Именно.Hикита писал(а):это мин лучше на макушке работает
leto - Так что, если хочешь улучшить результат на макушке, подключай мин...
Да вот вчера видимо плохо поискал тамHикита писал(а):Логично, что где больше проблема, там и времени потребуется больше на улучшение.

Был плохой опыт с алераной, из-за этого мин не хочу подключать. Буду надеяться только на фин, ну и на пересадку в будущем

Значит в финовом разделе, несколько примеров точно было.
Что за плохой опыт? С макушкой можно ещё на топпик надеяться
Что за плохой опыт? С макушкой можно ещё на топпик надеяться

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Самочувствие ухудшалось. Да, давно уже пора топпик приобрести.
Как это не странно, но плохое самочувствие от Алераны вовсе не гарантирует аналогичного эффекта от миноксидила. Если фин не поможет - можно попробовать ещё раз, но уже мин и под внимательным присмотром (самого себя). Не доводя, естественно, до полуобморочного состояния, а бросив при первых негативных эффектах. На форуме у кого-нибудь можно купить один флакон на пробу, что не тратиться на курс.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Я профессионально занимаюсь спортом, а те побочки которые были на алеране плохо сказывались на моих результатах.
Мин принципиально не хочу принимать.
Мин принципиально не хочу принимать.
Прошло 4 месяца после начала приёма финаста. Улучшений видимых нет, макушка даже поредела больше. Но радует одно, что волосы прекратили выпадать в таких кол-вах как до приёма и в начале. Делал такой опыт, брал черную футболку, клал на кровать и в течении 5 минут растрепывал, расчесывал волосы наклонив голову ))) количество варьировалось от 50 до 120+ волос за раз, меня это очень пугало, в начале приёма было примерно столько же. Сейчас я в течении 5 минут смог нацедить 5 волосинок что не может не радовать
Подшерсток продолжает расти, особенно если чистые волосы приподнять его оч хорошо видно. Надеюсь до нг ситуация станет получше.

Подшерсток продолжает расти, особенно если чистые волосы приподнять его оч хорошо видно. Надеюсь до нг ситуация станет получше.