Насадка на флакон миноксидила

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Насадка на флакон миноксидила

Сообщение pumbisimo »

Скажите продается ли сейчас миноксидил, вот с такой насадкой Изображение какая раньше была на регейне? или может у кого осталась она ? Для меня она была гораздо удобнее пипетки.

НУ и еще вопрос вряд ли конечно но мало ли, могла ли смена с такой насадки на пипетку, уменьшить всасываемость мина? якобы он больше впитывается в волосы, спасибо!

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Насадка на флакон миноксидила

Сообщение AntonF »

на всасываемость это не как не влияет! не замечал, что от мина, начинают усиленно рости брови и волосы в носу (это не только мое наблюдение) , поэтому даже если ты льешь из пипетки на передок , это будет влиять и на макушку тоже! он постепенно расходится по коже, и в коже со временем применения накапливается его определенная концентрация! не задумывался, почему в инструкции написано, волосы выросшие на мине, покинут вашу голову через 3-4 месяца??? есть еще накопительный эффект! и перед операцией рекомендуют бросить мин, за 2 недели, потому что кожа удобренная мином более рыхлая и оперироватся хуже. а так, повторюсь, видел твои фотки, у тебя вообще нет проблем с волосами, единичка! удобряйся полдозой мина, и все будет ок, мне хватало полпипетки, пуха было много, залысины даже исчезли. правда вот когда бросил, после операции, повыпадало все очень.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

AntonF писал(а): и в коже со временем применения накапливается его определенная концентрация!

:shock: :o Никаким накопительным эффектом миноксидил НЕ обладает!
AntonF писал(а): не задумывался, почему в инструкции написано, волосы выросшие на мине, покинут вашу голову через 3-4 месяца??? есть еще накопительный эффект!
Тут не задумываться надо и не изобретать свои "теории", а учить матчасть! :rtfm:
Почему выросшие на мине волосы выпадают через 3-4 месяца, 100500 раз объяснялось и обсуждалось на форуме! :twisted:

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Не согласен, если поливаешь голову постоянно , то мин в коже будет сохранятся какое то время!
Ну может конечно не 3 месяца((
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

AntonF писал(а):Не согласен

В этом случае Вы не согласны с результатами многолетних четырехфазных клинических испытаний препарата, проведенных производителем.Собственные исследования проводили? На какой базе и какими методами, если не секрет? Только не говорите, что на себе :lol: :lol: :lol:
AntonF писал(а): если поливаешь голову постоянно , то мин в коже будет сохранятся какое то время!
Ну может конечно не 3 месяца((
Несколько часов и 3 месяца - ну никакой разницы! :P

zumba
Заглянул
Заглянул

Сообщение zumba »

Когда я перестал пользоваться регейном я через месяц, а может и меньше, заметил что стал терять волосы. Через месяц у меня уже небыло сомнений что начался мощный облет. До этого мне просто "казалось" что их становится меньше. Так что на своем опыте вам скажу, как только прекращаешь использовать, сразу состояние волос ухудшается и происходит это постепенно. Просто это не сразу заметно.
06.2011 - 2500 графтов

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Да и доктора говорят что кожа после миноксидила видоизмененная и приходит в норму до месяца! Так что говорить , что он рассасывается за несколько часов некорректно.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Ребят не суть вообщем, подскажите есть ли минокс какой-нибудь с такой насадкой, или у кого мб остался старый регейн? могу купить, мне она удобнее.
antonf сейчас у меня все хуже не знаю синохронизация или линька, сейчас где то как вначале.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

AntonF писал(а):Да и доктора говорят что кожа после миноксидила видоизмененная и приходит в норму до месяца!

Вы разницу понимаете между воздействием миноксидила на кожу и на волосяной фолликул???
Убеждать человека, который не удосуживается прочитать и осмыслить теорминимум о миноксидиле - безнадежное дело. Главное, чтобы новички не поверили этим "сказкам венского леса".Занавес.
Последний раз редактировалось Beauseant 01 ноя 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

pumbisimo писал(а):подскажите есть ли минокс какой-нибудь с такой насадкой, или у кого мб остался старый регейн? могу купить, мне она удобнее.
Может, в разделе объявлений кто-нибудь откликнется, если туда написать?

zumba
Заглянул
Заглянул

Сообщение zumba »

Beauseant писал(а):
AntonF писал(а):Да и доктора говорят что кожа после миноксидила видоизмененная и приходит в норму до месяца!

Вы разницу понимаете между воздействием миноксидила на кожу и на волосяной фолликул???
Антон все правильно сказал.. И врачи так говорят, на кожу головы идет прямое влияние, для чего по твоему отменять просто необходимо минокс перед пересадкой?
06.2011 - 2500 графтов

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Народ, не путайте влияние миноксидила на кожу и влияние на фоликулл. Вам тут правильно ликбез проводит Beauseant. На кожу влияет ППГ, спирт, идет отшелушивание, постоянное отмирание частичек кожи. Но ни с каким накоплением миноксидила в коже это не связано. Попробуйте прижечь спиртом участок кожи на лице в течение 15 минут, не отпуская ватку от лица. На следующий день на этом месте будет участок отмирающей кожи. А тут вы льете два раза в день спирт на голову и не смываете его. Делайте выводы.

P.S.: Миноксидил в коже не задерживается, период полураспада несколько часов у него.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Так никто не знает ? если купить регейн тот что rogaing с ибея американский, в нем только пипетка ?

zumba
Заглянул
Заглянул

Сообщение zumba »

pumbisimo писал(а):Так никто не знает ? если купить регейн тот что rogaing с ибея американский, в нем только пипетка ?
Задай этот вопрос продавцу, он тебе на 100% точно скажет
06.2011 - 2500 графтов

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Хорошо допустим спирт, от спирта кожа сохнет! Но от миноксидила кожа ,по словам врачей, становится рыхлой как размокшая бумага! Вообще действия многих лекарств основаны на создании и поддержание необходимой концентрации. И где и кто прочел что на все 100% он уходит из кожи и фоликул за несколько часов??? Дайте ссылку , всегда готов признать что не прав!
Но про кожу знаю точно по себе,у меня не шалушилась а была жирноватая и увлажненная! Шелушение было на страдии привыкания примерно месяц от начала потребления
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Ответить