Алерана при диффузном выпадении
Алерана при диффузном выпадении
Здравствуйте, поставили диффузное выпадение волос, по мимо лекарств назначали лосьон Хроностим фирмы Ducray. Это для меня дороговато, врач сказал приобрести Алерану. Я прочитала отзывы. Подскажите, в ней правда содержится миноксидил? И что будет если применять алерану при диффузке?
И, если вы в курсе, что там в Хроностиме по составу? Может правда для меня будет лучше он? Или это одно и тоже?
И, если вы в курсе, что там в Хроностиме по составу? Может правда для меня будет лучше он? Или это одно и тоже?
Re: Алерана при диффузном выпадении
в алеране содержится не миноксидил, а пинацидил, вещество, похожее по действию.
я бы при точно установленной диффузке ( а точнее, точно исключенной АГА- так правильнее, наверное) не стала такие препы использовать. ИМХО.
я бы при точно установленной диффузке ( а точнее, точно исключенной АГА- так правильнее, наверное) не стала такие препы использовать. ИМХО.
У меня диффузка, не АГА, и я использую Алерану по рекомендации 2-х врачей. Пользуюсь 6 недель, пока только лицо заросло:)
Анна, объясните мне, в чем смысл применения мина и ему подобных средств при диффузке? как врачи объясняют это?
А про Хроностим что скажете?
Мариша, мы с вами в прошлый раз общались вот здесь http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... a&start=15 я там написала про свои анализы и веллус
Anne Nuri писал(а):У меня диффузка, не АГА, и я использую Алерану по рекомендации 2-х врачей. Пользуюсь 6 недель, пока только лицо заросло:)
Как боритесь? И какими волосами обрастает, пушковыми?
Пеппи, я вам ответила в вашей теме
При диффузном поредении волос у женщин через 2 недели после начала лечения отмечено уменьшение выпадения волос на 40-50%. Через 6 недель терапии у всех пациенток прекратилась повышенная потеря волос, и начался процесс восстановления нормальной густоты волос.
но это они сами про себя так пишут
но это они сами про себя так пишут

"они пишут"- это кто? Дюкрэ? не смешите меня. эффект через две недели начинается? обхозочешься, честное слово.
нет, Алерана пишет... Тоже странные, в инструкции наоборот пишут, что сначала 4-6 неделя весь телоген выподает, а тут через 2 недели все прекращается сыпаться 

я считаю теперь уже, главное, что б оставшееся не выпало....
Знаете, если эффект есть, я согласна и пожизненно пользоваться! Мы же чистим зубы каждый день, красимся, моем голову....
Знаете, если эффект есть, я согласна и пожизненно пользоваться! Мы же чистим зубы каждый день, красимся, моем голову....
а у Вас диффузка на фоне чего?надо причину знать диффузки!а так Дюкре хроностим выброшенные деньги.По действию лучше Алерана.но нужна ли она Вам?ищите причину диффузки.Очень часто диффузка сама проходит.У Вас наверное осеннее сезонное выпадение..оно само проходит.
подождите 3 мес.если не пройдет.Тогда надо думать будет !пока попейте витаминчиков типа пантовигара.Надо исключить железодеффицит и проблемы с щитовидкой.А трихограмму Вам делали?какие анализы назначили?
мучаюсь уже больше года))все анализы и ФГТ давно сделаны-да,диффузка.nadejda писал(а):подождите 3 мес.если не пройдет.Тогда надо думать будет !пока попейте витаминчиков типа пантовигара.Надо исключить железодеффицит и проблемы с щитовидкой.А трихограмму Вам делали?какие анализы назначили?