Насколько я помню, только мин применяете? Как давно начали выпадать брови и ресницы?acorn писал(а):у меня тоже брови и ресницы летят. слегка поредели уже
Низорал помог, потом перестал?
Модератор: Безволосый Тони
Re: Низорал помог, потом перестал?
Брови и ресницы начали выпадать тогда же когда и волосы, т.е. до мина.Beauseant писал(а):Насколько я помню, только мин применяете? Как давно начали выпадать брови и ресницы?acorn писал(а):у меня тоже брови и ресницы летят. слегка поредели уже
Это НЕхарактерный признак при АГА. Насколько сильно брови и ресницы тогда (до мина) поредели? Не было ли плешинок?acorn писал(а):Брови и ресницы начали выпадать тогда же когда и волосы, т.е. до мина.
Что изменилось после применения мина? Не ставили ли кому-то из ближайших родственников диагноз гнездной (очаговой) алопеции?
да ничего не изменилось. как выпадали потихоньку так и выпадают. родственников с гнездной алопецией нету
В таком случае повода для беспокойства нет, это нормально. Показывай фотографии головы, когда будут, там и станет понятно, что дальше делать.dimanoid писал(а):А насчет ресниц не скажу что это сильно бросается в глаза, но так невольно замечаю тут ресница, там бровь выпала. Но вобщем не редеют вроде.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Раньше еще лямблии были! Но вряд ли от лямблий волосы бы выпадали по всей голове, а не в определенных областях???
фокти кидай уже) потом про лямблии поговорим)
Сфоткаться так и не смог! Вот фотка где-то апреля 2011!
П.С. На вид типичная АГА, я так понимаю???
П.С. На вид типичная АГА, я так понимаю???
- Вложения
-
- 1.JPG (54.71 КБ) 16991 просмотр
Да, поредение по всей верхней части - один из вариантов её развития.
Но вообще, разглядеть на этой фотографии что-либо вменяемое сложно. Тебе нужны волосы или как? Если нужны - делай нормальные снимки. С открытием передней линии, мокрые/сухие, макушку.
Но вообще, разглядеть на этой фотографии что-либо вменяемое сложно. Тебе нужны волосы или как? Если нужны - делай нормальные снимки. С открытием передней линии, мокрые/сухие, макушку.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Да, поредение, как у вуду.иванова и у меня, только у меня так не светило ещё, когда я лечение начал. Тебе срочно нужно АГА заниматься.
Про лямблии забудь. Я в размеренном темпе тоже сначала на воду грешил, потом на печень, потом ещё на что-то — в итоге больше нервов потратил, и так ни к чему не пришел, пока снова не взял и целенаправленно не начал заниматься проблемой, прийдя в итоге на этот форум. Чем больше будешь думать о лямблиях вместо чтения этого форума, тем меньше волос останется у тебя на голове. Форма АГА у тебя, как у меня, довольно едкая, и опасна тем, что проблему можно не заметить очень долго, пока в итоге с 1-ой степени резко на 5-ую не перепрыгнешь. Так что дерзай
Про лямблии забудь. Я в размеренном темпе тоже сначала на воду грешил, потом на печень, потом ещё на что-то — в итоге больше нервов потратил, и так ни к чему не пришел, пока снова не взял и целенаправленно не начал заниматься проблемой, прийдя в итоге на этот форум. Чем больше будешь думать о лямблиях вместо чтения этого форума, тем меньше волос останется у тебя на голове. Форма АГА у тебя, как у меня, довольно едкая, и опасна тем, что проблему можно не заметить очень долго, пока в итоге с 1-ой степени резко на 5-ую не перепрыгнешь. Так что дерзай

Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
У меня сейчас опять начало нарастать! Поменял низорал на другой шампунь себорегулирующий (не лечебный причем, а так обычный)! Что за белые трубочки на волосах все таки? Может у меня АГА+еще что-нибудь???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Жир это у тебя на волосах.dimanoid писал(а):У меня сейчас опять начало нарастать! Поменял низорал на другой шампунь себорегулирующий (не лечебный причем, а так обычный)! Что за белые трубочки на волосах все таки? Может у меня АГА+еще что-нибудь???
Ты бы фотки выложил, что у тебя там начало "наростать". На вид поредение сверху-типичная ага, вероятность, что само по себе наростет-0 целых, 0 десятых.

Абсолютно. Прорисовывается обычная подкова.Alexey1982 писал(а):На вид поредение сверху-типичная ага
Особенно от смены шампуней, и за пару недельAlexey1982 писал(а):вероятность, что само по себе наростет-0 целых, 0 десятых.

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Впринципе всё понятно! Считаю логичным закрыть эту тему! Всем спасибо за соучастие! Буду предпринимать действия!
так а с бровями можно что нибудь сделать? а то все реже и реже..