Какой минокс покупать?
Какой минокс покупать?
Правдали он так действителен, пол года назад облетела как одуванчик. от шевелюры не осталось ничего появились залысины.
мне посоветовали минокс но зайдя на ebay растерялась.. там и DualGen-15 NO PG:15% Minoxidil,Azelaic,Retinol,Caffeine
6 MONTHS KIRKLAND MINOXIDIL 5% HAIR REGROWTH
3M MAXOGAIN 3IN1 TOPICAL 3XRESULTS MINOXIDIL 4 HAIRLOSS
Minoxidil 15% Azelaic 5% DHT Inhibitor Hair Regrowth
New | DualGen-15 with PG:15% minoxidil+ Azelaic (6 oz)
какой покупать и через сколько виден результат..???подскажите плз
мне посоветовали минокс но зайдя на ebay растерялась.. там и DualGen-15 NO PG:15% Minoxidil,Azelaic,Retinol,Caffeine
6 MONTHS KIRKLAND MINOXIDIL 5% HAIR REGROWTH
3M MAXOGAIN 3IN1 TOPICAL 3XRESULTS MINOXIDIL 4 HAIRLOSS
Minoxidil 15% Azelaic 5% DHT Inhibitor Hair Regrowth
New | DualGen-15 with PG:15% minoxidil+ Azelaic (6 oz)
какой покупать и через сколько виден результат..???подскажите плз
Re: Какой минокс покупать?
так же везде написано мен,а мне женский нужен или разницы нет?
Для женщин был 2% миноксидил. Его щас не найти. Берите обычный 5% киркланд этот, годовой курс, за всё про всё включая доставку выходит ~2000р. 

так же я видела дермароллер его тоже нужно покупать? насколько я поняла там есть спрей и мазь,так?
Не надо Вам роллер. Какая мазь какой спрей? Просто заказывайте миноксидил на который я Вам ссылку дал, как прилетит - разберетесь. Там жидкость и пипетка, надо мазать кожу на голове, не волосы.
А как его до 2 % развести и чем? Подскажите, пожааалуйстаTims писал(а):Для женщин был 2% миноксидил. Его щас не найти. Берите обычный 5% киркланд этот, годовой курс, за всё про всё включая доставку выходит ~2000р.

Во флаконе 60мл. Берете еще 60мл водки и смешиваете. Получается 120мл 2,5%-го раствора миноксидила.
Так на форуме мешали, вроде.
Заказала его, действительно дешево получилось, но очень смущает, что посылка пришла без упаковки! то есть просто груда баночек в почтовом пакете. В чем подвох?Tims писал(а):обычный 5% киркланд этот, годовой курс
Мин 2% для лысой головы. Не мало ? Думаю,сразу с 5 % надо начинать. 2% это для начальной стадии. Или я не права?
2 раза заказывал себе, оба раза так и приходило.Рони писал(а):груда баночек в почтовом пакете. В чем подвох?
Начинайте 5%.Inessa писал(а):Мин 2% для лысой головы. Не мало ? Думаю,сразу с 5 % надо начинать. 2% это для начальной стадии. Или я не права?
Получается таким методом можно и 1% минокс сделать? Как-то все очень простоTims писал(а):Во флаконе 60мл. Берете еще 60мл водки и смешиваете. Получается 120мл 2,5%-го раствора миноксидила.

Можно и 1%.
Налейте в чашу стакан чистого 96% спирта, и добавьте стакан воды. Процент содержания спирта в получившейся жидкости будет 45%
Как всё чрезвычайно проста..
Налейте в чашу стакан чистого 96% спирта, и добавьте стакан воды. Процент содержания спирта в получившейся жидкости будет 45%

Но Киркланд же не только из минокса и спирта состоит. Концентрация вспомогательных веществ уменьшится.
Ну так не растворяйте, в чем вопрос. Либо да, либо нет. Не растворить в киркланде только миноксидил)