Дневник Dievalenka
Модератор: Hикита
Re: Дневник Dievalenka
Как сейчас ситуация???
да!тоже интересно,как у Вас Dievalenka успехи в лечении?что-то Вас нет тут.
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Просто был очень напряженный период - некогда было отписываться.
Рассказываю.Волосы перестали выпадать всего где-то с неделю назад. Т.е. теперь при мытье и расчесывании выпадает где-то 20-30 волос максимум. Это уже большой прогресс. Новые пока не растут. По крайней мере как просвечивался пробор спереди, так и продолжает светить.
Что делаю:
1) Миноксидил 2% 2 раза в день как Отче наш
2) Мезороллер 1 раз в 2 дня (ленюсь чаще)
3) Пантовигар в среднем 1 раз в день (иногда забываю пить)
4) Цинкит - 1 раз в 3 дня. Понимаю, что надо каждый день, но иной раз не могу себя заставить.
5) Эсвицин - 1 раз в 3 дня наношу на кожу головы и по всей длине волос.
Кстати от миноксидила 5% у мужа стали зарастать его залысины. Жаль, что он не сфотографировал "до". Результат уже впечатляет. Там где блестела лысина, сначала появился пух, а теперь и темные волоски. Пока еще редкие, но они уже есть!! Но он, в отличие от меня, мезороллером пользуется по 2 раза в день и каждый раз до крови.
Рассказываю.Волосы перестали выпадать всего где-то с неделю назад. Т.е. теперь при мытье и расчесывании выпадает где-то 20-30 волос максимум. Это уже большой прогресс. Новые пока не растут. По крайней мере как просвечивался пробор спереди, так и продолжает светить.
Что делаю:
1) Миноксидил 2% 2 раза в день как Отче наш
2) Мезороллер 1 раз в 2 дня (ленюсь чаще)
3) Пантовигар в среднем 1 раз в день (иногда забываю пить)
4) Цинкит - 1 раз в 3 дня. Понимаю, что надо каждый день, но иной раз не могу себя заставить.
5) Эсвицин - 1 раз в 3 дня наношу на кожу головы и по всей длине волос.
Кстати от миноксидила 5% у мужа стали зарастать его залысины. Жаль, что он не сфотографировал "до". Результат уже впечатляет. Там где блестела лысина, сначала появился пух, а теперь и темные волоски. Пока еще редкие, но они уже есть!! Но он, в отличие от меня, мезороллером пользуется по 2 раза в день и каждый раз до крови.
Скорее всего так и останется с последуущим регрессомDievalenka писал(а):Там где блестела лысина, сначала появился пух, а теперь и темные волоски. Пока еще редкие, но они уже есть!!
так что пусть не раздирает до кровиDievalenka писал(а): мезороллером пользуется по 2 раза в день и каждый раз до крови.