ТОППИК
Модератор: Безволосый Тони
Re: ТОППИК
А кто-нибудь пробовал их Hair Fattener?
Это шампунь или кондиционер для придания объема или присыпка типо топпика ?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Лоер, у тебя волос до сих пор много? Ты на фине или на чем?
Не, пару лет как ни на чем из многих соображений.
Ну вот так вот, тройка щас где-то или около того, диффузит вовсю уже.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Привет! А что бросил-то?Lawyer писал(а):Не, пару лет как ни на чем из многих соображений.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Мин шикарен и работает супер, но у меня от него давление, сердцебиение и отеки щек со временем
Фин за год-два, а то и больше, мне не помог даже остановить лысение, а только замедление облета ценой глотания таких таблеток меня не устраивает.
А Аводарт просто безумие, хотя и помогал.

Фин за год-два, а то и больше, мне не помог даже остановить лысение, а только замедление облета ценой глотания таких таблеток меня не устраивает.
А Аводарт просто безумие, хотя и помогал.
Hair Fattener - так что это такое ?
Вот и я спрашиваю) Вроде кератиновая примочка - мажешь и волосы толще гораздо. Отзывов немного и не блещут)
Я чего то до тебя вообще про такой не слышал, а отзывов и подавно не видел) надо будет подождать наверное.
P.s Сегодня пришел кабоки сэмпл, заказал 18 октября, но пришел он еще раньше, просто на почту сегодня сходил, пока отзывов оставить не могу, единственное что мне показалось что по цвету (у меня медиум браун) подходит лучше топпика. Так, что возят его в Россию и не как довесок, все что нужно заплатить 10 долларов за доставку.
P.s Сегодня пришел кабоки сэмпл, заказал 18 октября, но пришел он еще раньше, просто на почту сегодня сходил, пока отзывов оставить не могу, единственное что мне показалось что по цвету (у меня медиум браун) подходит лучше топпика. Так, что возят его в Россию и не как довесок, все что нужно заплатить 10 долларов за доставку.
- Mike-Briolin
- Заинтересовался
Я тоже заказал.. лайт браун.. жду ))pumbisimo писал(а):P.s Сегодня пришел кабоки сэмпл, заказал 18 октября, но пришел он еще раньше, просто на почту сегодня сходил, пока отзывов оставить не могу, единственное что мне показалось что по цвету (у меня медиум браун) подходит лучше топпика. Так, что возят его в Россию и не как довесок, все что нужно заплатить 10 долларов за доставку.
расскажи плз потом, как оно?)
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ты всё с длинными волосами гоняешь? У меня уже 6-ка почти, т.е. 5-ка полностью оформилась, а на затылке ещё в процессе, там процентов 30 осталосьLawyer писал(а):Не, пару лет как ни на чем из многих соображений.

Бекс, у меня волосы мягкие, давно уже никакие - ну несколько сантиметров, сушу феном вниз головой, часто с пенкой, но на затылок давно просится топпик, вот и думаю что заказать. Буду так перебиваться до последнего, а там уже буду думать.Безволосый Тони писал(а):Ты всё с длинными волосами гоняешь? У меня уже 6-ка почти, т.е. 5-ка полностью оформилась, а на затылке ещё в процессе, там процентов 30 осталосьLawyer писал(а):Не, пару лет как ни на чем из многих соображений.
Люди добрые. Кто на ибей топпик покупает, подскажите хорошего продавца пожалуйста 

Заказывал у продавца Danxplorer, вежливый,понятливый, товаром остался доволен , так что рекомендую
thxАндрей888 писал(а):Заказывал у продавца Danxplorer, вежливый,понятливый, товаром остался доволен , так что рекомендую
Кто нибудь пользовался Dermmath? На сколько хватает его, и на сколько хорош результат?