Моя теория андрогенного облысения и лечения

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Re: Моя теория андрогенного облысения и лечения

Сообщение LESHAn »

будут фотки.только у нас с другом какие то не совпадения,не поймем в чем разница,у него не растет от цикломеда,он втирает тимолол на челку и пилокарпин,на верх,а у них действие противоположное цикломеду и тоже растет,в таком же темпе как у меня,я пробовал втереть на челке у себе их,ничего не растет,а как бы усилилось выпадение в этих местах,но теперь я уж не боюсь,знаю что мне уже помогает.но спазгам помогает обоим.вот сидим гадаем в чем может быть дело.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

LESHAn писал(а):будут фотки.только у нас с другом какие то не совпадения,не поймем в чем разница,у него не растет от цикломеда,он втирает тимолол на челку и пилокарпин,на верх,а у них действие противоположное цикломеду и тоже растет,в таком же темпе как у меня,я пробовал втереть на челке у себе их,ничего не растет,а как бы усилилось выпадение в этих местах,но теперь я уж не боюсь,знаю что мне уже помогает.но спазгам помогает обоим.вот сидим гадаем в чем может быть дело.
а-а-а-х! Нашел-таки святой грааль?!
Мы все лысые на минфине а ты 6удешь с волосами?
Ты сам-то в это веришь?

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

сегодня к знакомому врачу ходил,и рассказал про препараты которыми лечу и он сказал что скорее всего помагают,снимают спазм сосудов и еще он не уверен что капельки нам помогают,говорит что то другое и скорее всего никотинка а мы ее с товарищем вместе принимаем еще посоветовал ношпу или папаверин попробовать,так как они мне от другой болячки должны помочь,но только не увлекаться.теперь буду выяснять что именно помогает,методом отмены.

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

фин я не принимаю,а друг вообще и мин не втирает,а рост волос то есть и не удного меня.если бы не заметил его роста волос,тоже бы подумал про мин и не стал бы здесь ничего писать,но тут что то еще.

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

да еще что заметил,борода стала медленее расти и угри пропали на лице,хоть их было то раз два но переодически,сейчас нет вообще.

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

так, разъясни, чем мажется твой друг и что принимает и чем мажешься ты и что принимаешь, в этой каше непонятно
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

вместе принимаем внутрь витамин е,никотинку,глюкозу и что то из этого хорошо помогает 100%,потом попробовали глазные капельки как нам,показалось что они еще быстрее рост увеличили,потом вместе пробовали мезо со спазганом как нам показалось еще рост увеличился,т.к начили рости новые волосы и как бы редками,но это еще все нужно проверить,потому что спазгам и капельки могут оказаться не причем,а рост волос подталкиеает может быть что принимаем вместе.понимаешь увидели первый раз рост,были в шоке,поэтому всего и сразу захотелось попробовать и начали возникать разные предположения.и вот мы пытаемся понять что именно,как и почему.

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

выложи сейчас фотки хотя бы как до, т.е сейчас, чтоб без обмана :evil: ты же по-моему мин втираешь?
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

и все эти припараты кроме витамина е и глюкозы снимают спазм мышц сосудов в том числе и капельки и спазган а может быть и мышц головы или самих волос,еще не понятно.тоже самое что делает в принцепе минокс-Уменьшает сократительную способность миокарда(сердечной мышцы)вызывает расслабление гладкой мускулатуры сосудистой стенки.витамин е глюкоза и никотинка в тоже время наращивают подкожный жир-повторяю,что это пока наши мысли что они делают,но что то же помогает.

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

если совсем быть честным,то я даже не мин,а алерану втираю,т.к у нас в городе нет мина,только заказывать,а алерану продают в аптеках.

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

а на счет фотом выложу как заросту и увидешь и до и после и если даже не поверишь в однокласниках покажу себя какой я был и какой стану,если конечно и дальше все так пойдет удачно.

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

да что тут гадать, мин повышает анаболию волос, приток крови и все, скачай почитай, вам с другом полезно будет: "Роль митохондрий в обеспечении нормальной
жизнедеятельности и выживания клеток млекопитающих", там очень много написано про влияние именно ДИАЗОКСИДА И ПИНАЦИДИЛА!
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

а я что то все таки думаю что он раслабляет какие то мышцы.вот еще что замечал уже давно в районе затылка чуть выше где граница роста волос которые не выпадают(просто не помню как так по научному)постепенно появляется как бы ямка т.е исчезает подкожная клетчатка и это тоже как то связано,потому что идет процесс паралельно с уменьшением волос.и вот с левой стороны этой ямки больше клетчатки чувствую рукой и на этой стороне большеволос по сравнению с другой.хотя все может быть и не так,например у брата,у него там вообще подкожной клетчатки чуть ли не пол сантиметра и с волосами все отлично.хотя проверял на некоторых других,у них тоже ямочка и волосы растут.

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Ты не замечал, после того как наносишь алерану, спустя минут 30-50 голова пульсировать нацинает и сердечко как быстрее качать начинает? Как написано в той диссертации пинацидил открывает калиевые каналы, именно избыток этого вещества наблюдается в застойных клетках, т.е. пинацидил по сути улучшает питание клеток, ну в данном случае фолликул. :rtfm:
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

LESHAn
Заглянул
Заглянул

Сообщение LESHAn »

и вот сейчас эта ямка начала пропадать как бы заполнилась жирком думаю и рост волос появился,может все связано,может нет,изучать все нужно,я много чего назамечал в процессе линьки :lol:

Ответить