Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила
Т.е. переход с регейна европейского на киркланд я не замечу вообще ?
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
как думаешь, заметишь ли ты разницу если перейдешь с мингксидила на миноксидил?Oliki7 писал(а):Т.е. переход с регейна европейского на киркланд я не замечу вообще ?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Также читал анализировал в итоге заказал годовой курс у Монстра щас трекинг прислал даже по самой дешевой доставке USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope, хотя читал что именно по нему не дают трекингЭдуардо писал(а): Есть 100% проверенный продавец с ebay с ником monsterhotdeals. У него и цены отличные, и не подделка.
массаж расческой с 12.08г.-04.12.11г.
с 04.12.11г. Kirkland Minoxidil 5%
Господа, у кого можно заказать миноксидил 5% наложным платежом, желательно у проверенного человека.
Я тоже заказ сделал, у него же. Правда не годовой курс, а пока только на 6 мес. Статус пока - "не выслано". Жду.Саша_ писал(а): Также читал анализировал в итоге заказал годовой курс у Монстра щас трекинг прислал даже по самой дешевой доставке USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope, хотя читал что именно по нему не дают трекинг
Через какое время после оплаты он обычно высылает товар?
Трэкинг намбер сам прислал или его просить нужно?
TLTman http://www.volosy.com/forum/viewforum.php?f=11
Смотрите в теме.
Смотрите в теме.
Сам прислал у них написано 1-2 рабочих дня все зависит когда ты оплатил?, в какое время суток у них -8ч от нашего. + в кабинете ибей он же в покупках. пробил вроде как есть ну типа никуда не уезжал еще )therock писал(а): Через какое время после оплаты он обычно высылает товар?
Трэкинг намбер сам прислал или его просить нужно?
Оплатил сегодня днем. Раз 1-2 рабочих дня, то буду ждать понедельника.Саша_ писал(а): Сам прислал у них написано 1-2 рабочих дня все зависит когда ты оплатил?, в какое время суток у них -8ч от нашего. + в кабинете ибей он же в покупках. пробил вроде как есть ну типа никуда не уезжал еще )
дак они по будням отгружают + разница по времени не раньше среды четверга жди
Кто интересуется Монстром здесь и в соседней теме, то и я хочу оставить свои 5 копеек.
Первый раз брал обычный Киркланд ещё летом, отправил нормально - в течении 2-х дней, правда тянулся долго, почти месяц, т.к. поскупился и заказал первым классом.
Второй раз была срочно нужна пена Рогейн, т.к. после всех раздражений, расчёсов, корок и перхоти после обычной кирки боялся вообще без волос остаться. В Питере человек заломил аж 1350 за флакон! Ладно, думаю, закажу у Монстра с экспресс доставкой,- всё равно дешевле чем здесь будет, да и приедет быстро. Заказываю. Проходит 3 дня. Жду. Затем четыре, пять. На шестой нервы не выдержали и решил написать: так вот и так, оплатил, да ещё с доргущим 35-баксовым экспессом, - где товар, гад? В ответ - тишина. И только на 7 и ли 8 день статус поменялся на "отправлено", еще через пару деньков появился и трак-номер. После этого пена примчалась быстро аж за 5 дней.
Вывод: и у проверенных продавцов бывают накладки. Скорее всего товара просто небыло в наличии и он сам ждал поставки.
В следующий раз хочу попробовать другого продавца.
Первый раз брал обычный Киркланд ещё летом, отправил нормально - в течении 2-х дней, правда тянулся долго, почти месяц, т.к. поскупился и заказал первым классом.
Второй раз была срочно нужна пена Рогейн, т.к. после всех раздражений, расчёсов, корок и перхоти после обычной кирки боялся вообще без волос остаться. В Питере человек заломил аж 1350 за флакон! Ладно, думаю, закажу у Монстра с экспресс доставкой,- всё равно дешевле чем здесь будет, да и приедет быстро. Заказываю. Проходит 3 дня. Жду. Затем четыре, пять. На шестой нервы не выдержали и решил написать: так вот и так, оплатил, да ещё с доргущим 35-баксовым экспессом, - где товар, гад? В ответ - тишина. И только на 7 и ли 8 день статус поменялся на "отправлено", еще через пару деньков появился и трак-номер. После этого пена примчалась быстро аж за 5 дней.
Вывод: и у проверенных продавцов бывают накладки. Скорее всего товара просто небыло в наличии и он сам ждал поставки.
Это значит что он не может поддерживать весь ассортимент в наличии Киркланд пожалуйста ) а остальное надо индивидумально подбирать ) а что от пены нету перхоти и все более гуманно?Светлый писал(а): Вывод: и у проверенных продавцов бывают накладки. Скорее всего товара просто небыло в наличии и он сам ждал поставки.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Порекомендовал бы, если речь о киркланде, Your One Stop All American-ShopСаша_ писал(а):Это значит что он не может поддерживать весь ассортимент в наличии Киркланд пожалуйста ) а остальное надо индивидумально подбирать ) а что от пены нету перхоти и все более гуманно?Светлый писал(а): Вывод: и у проверенных продавцов бывают накладки. Скорее всего товара просто небыло в наличии и он сам ждал поставки.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Заказал у monsterhotdeals 12 MONTHS KIRKLAND MINOXIDIL 5% MENS HAIR LOSS REGROWTH.
Он прислал трек.
USPS
Acceptance, Oct-25-11, 16:19 PM, GAITHERSBURG, MD, 20884
Dispatched to Sort Facility, Oct-25-11, 17:46 PM, GAITHERSBURG, MD, 20877
Processed through USPS Sort Facility, Oct-27-11, 00:42 AM, CHICAGO, IL, 60666
Вопрос: Мне начинать нервничать или они информацию не обновляют???
Он прислал трек.
USPS
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
вы что ребята, какая причина для нервов. вам же писали 1000 раз -забейте на трек-номер - ЕГО ДЛЯ НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ . Ждите 44 дня спокойно, затем еще 15 открыв диспут. потому что из-за таких нервных продавцы отказываются слать в страны СНГ.BlackJack писал(а):Заказал у monsterhotdeals 12 MONTHS KIRKLAND MINOXIDIL 5% MENS HAIR LOSS REGROWTH.
Он прислал трек.
USPS
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
Парни, а monsterhotdeals не торгует никак кроме пейпал? цены у него вкусные. но у меня нет возможности пейпалом платить. могу только карточкой.