Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы

Сообщение Sparrow1989 »

Господа, хотел с вами поделиться...

Где-то полгода назад, когда увеличил дозу Алераны (пользуюсь уже два года), начались небольшие изменения с давлением, что я явно почувствовал, так как занимаюсь легкой атлетикой, а там малейшие изменения дают о себе знать.
Где-то месяц назад начали появляться неприятные ощущения в области сердца, несколько раз сердце на самом деле болело, что сопровождалось характерным приступом страха, тяжело было дышать. Я не знаю, с чем связаны эти ощущения в сердце, до этого никогда в жизни ничего такого не было. Сделал кардиограмму, на ней, как сказал врач, никаких серьезных вещей не обнаружено. Скоро пойду делать узи сердца. Возраст 22 года, проблем с сердцем никогда не было; в меру занимаюсь спортом без перенапряжений.

У кого-нибудь имели место быть похожие вещи?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Sparrow1989 писал(а): У кого-нибудь имели место быть похожие вещи?
С сердцем проблем не было, хотя и на Алеране, и на Мине уже длительное время. Хотя у меня дозировка щадящая конечно. Из побочек Мина были случаи когда какое-то затуманивание в голове, после нанесения присутствовало, вероятно давление резко понизилось, может еще погода или устал, скорей всего это объясняется так. Припухлость лица бывает иногда и не всегда, в остальном никаких проблем.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

Sparrow1989 писал(а):Господа, хотел с вами поделиться...

Где-то полгода назад, когда увеличил дозу Алераны (пользуюсь уже два года), начались небольшие изменения с давлением, что я явно почувствовал, так как занимаюсь легкой атлетикой, а там малейшие изменения дают о себе знать.
Где-то месяц назад начали появляться неприятные ощущения в области сердца, несколько раз сердце на самом деле болело, что сопровождалось характерным приступом страха, тяжело было дышать. Я не знаю, с чем связаны эти ощущения в сердце, до этого никогда в жизни ничего такого не было. Сделал кардиограмму, на ней, как сказал врач, никаких серьезных вещей не обнаружено. Скоро пойду делать узи сердца. Возраст 22 года, проблем с сердцем никогда не было; в меру занимаюсь спортом без перенапряжений.

У кого-нибудь имели место быть похожие вещи?

Да, бывает иногда хандрит сердечко, но мейчас тьфю=тьфю вроде давно уже не было :new russian:
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Ветка
Заинтересовался

Сообщение Ветка »

Ребята, подскажите, после применения минокса в течение 2х месяцев (волосопад большой), привыкание уже наступило???если я его отменю, что будет??
Мне АГА один врач поставил, назначил минокс, но хочу еще к другому сходить, проверить, так сказать. Вот думаю, совершила ошибку, начав применять, или еще не поздно остановиться, чтобы не привыкнуть....

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Ветка,это у вас синхронизация на миноксидил. Вы его не бросайте, продолжайте применять, волосопад от синхры пройдет и волосы опять нарастут.А выпадают только длинные волосы или совсем мелкие тоже? Вот совсем мелкие и есть волосики, которые за два месяца нарастил минокс

Ветка
Заинтересовался

Сообщение Ветка »

У меня выпадали и выпадают только длинные толстые волосы, за редким исключением могу увидеть короткий, но тоже толстый!!
Это о чем говорит???

За 2 месяца у меня пока ничего не выросло((, наверно, рано???или нет??

А привыкание через сколько месяцев наступает обычно??

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

Ветка писал(а):У меня выпадали и выпадают только длинные толстые волосы, за редким исключением могу увидеть короткий, но тоже толстый!!
Это о чем говорит???
За 2 месяца у меня пока ничего не выросло((, наверно, рано???или нет??
А привыкание через сколько месяцев наступает обычно??
За 2 месяца естественно, ни чего не нарастёт. У меня 2-3 месяца после начала приёма минокса выпадали агашные волосы.
После, начали наростать уже новые.
Привыкания как такового нет. Есть следующая зависимость - если минокс не наносишь, то и соответственно те волосы, что выросли на нём выпадают.
Если у вас точно ага и волосы выпадают в следствии неё, то использование миноксидила поможет нарастить новые.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Народ, вот скажите мне, у кого через какое время перестали выпадать волосы, или заметно сократилось выпадение, после применения Минокса, и через какое время!
Просто, юзаю уже лет 6 может даже и больше, но сих пор не могу понять, насколько он мне помогает, единственное, к чему я пришел, так это к тому, как сократил я его применение с 1 мл два раза в день до 0.5 мл. в один день, так волосы стали меньше выпадать, а также лучше выглядеть, я уж не говорю о всяких зудах после регейна и прочее. Вот такая вот не понятка у меня.
Также мне интересно, есть здесь товарищи, которые юзают минокс более трех лет, и есть существенные результаты, которыми можно похвастаться? :D

aviator
Заглянул
Заглянул

Сообщение aviator »

Юзаю около двух лет мин. Реально картина стала лучше после подключения фина. Не могу сказать, что оброс как Паттисон или Элвис (кому что ближе :lol: ), но прогрессирование АГА заметно прекратилось. Плюс "наросший" подшерсток визуально загустил волосистую часть головы. Результат вполне удовлетворяет. :victory: 8)
Массаж с 03.1993
Миноксидил 2-5% + дибаксидил с 10.11.2009 по 1.10.2010
Пенестер 1/8 с 29.09.2010
Миноксидил 5% с 24.10.2010

andrechizh8
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение andrechizh8 »

Aviator
у тебя залысины были или нет?

nikolay4ik

Сообщение nikolay4ik »

будте добры ответьте кто давно юзает мин. тоже хочу пользоватся 5%-тным но незнаю какой выбрать.киркланд вроде недорогой,но пишут что хуже стал и спиртом воняет и в других тоже ещё до конца неразобрался. короче жду совета :?:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Что думаете про разливной минокс? оказывается и такой есть. В Германии есть, в Риге говорят есть .Продается в аптеках, где лекарства на заказ

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Oliki7 писал(а):Что думаете про разливной минокс? оказывается и такой есть. В Германии есть, в Риге говорят есть .Продается в аптеках, где лекарства на заказ
Ой... :( Ну в Германии, где Ordnung muß sein! может, и риска нет нарваться на подделку. Про Ригу уже сомнения - простите, рижане, если напраслину возвожу!
Но если у нас такое появится, точно брать не буду. Найдутся комбинаторы всучить "пустой" растворчик хотя бы через раз или через два - и думай потом, то ли у тебя синхра очередная, то ли скачок АГА, то ли мин паленый подсунули...

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

Согласен, у нас мудрить начнут сразу, как в принципе и везде. Нет я не хочу сказать, что у нас все такие плохие, просто это уже привычка :evil:
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

aviator писал(а):Юзаю около двух лет мин. Реально картина стала лучше после подключения фина. Не могу сказать, что оброс как Паттисон или Элвис (кому что ближе :lol: ), но прогрессирование АГА заметно прекратилось. Плюс "наросший" подшерсток визуально загустил волосистую часть головы. Результат вполне удовлетворяет. :victory: 8)
а у тебя какая по норводу была, и какая сейчас?
и волосы лезут или перестали?

Ответить