Видимо со мной в вагоне ты не ездила))))nadejda писал(а):Говорите,что хотите,но когда я еду в метро,ну вот честно у всех все супер,с волосами,даже у 50 летних теток!
Лечение АГА при кормлении грудью
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Лечение АГА при кормлении грудью
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Natalyshka, у вас, кстати, все нормально!Natalyshka писал(а):Видимо со мной в вагоне ты не ездила))))nadejda писал(а):Говорите,что хотите,но когда я еду в метро,ну вот честно у всех все супер,с волосами,даже у 50 летних теток!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Что такое парик я знаю. Носила 2 раза в жизни. Один в 13 лет-когда у меня выпали все волосы, все-таки мне, как ребенку, тогда было тяжелее, друзей у меня вообще не было, я почти всегда сидела дома, слава богу, что со мной была моя мама. А сейчас мне 25, сегодня заказала парик из натуральных волос за 9 тысяч, пусть будет, так как чувствует сердце-волосы собрались опять меня покинуть все.таша писал(а):Я хорошо понимаю, когда вы,Янина, пишите, что парик вызывает отторжение. Я начала парик носить 3,5 лет назад. До этого как-то маскировалась. И первое время сказала :"Я его никогда носить не буду!!!". Уволилась с работы, одела платок и год прожила, не помню как. На улицу почти не выходила, а если появлялась, то,опустив глаза,перебегала. Сначало я рыдала, а потом настолько в себе замкнулась, что эмоции вообще ушли. Стала как зомби. Теперь ношу парик,только через год поняла, что выхода нет.Но не привыкла. Да, немного легче, потому что все уже обсудили меня 1000 раз и теперь не так задевают своими расспросами. Важнее, чтобы были рядом любящие вас люди, которые поддержат вас в любом виде. Многие из знакомых остались в той жизни- в жизни без парика.

Таша, а у вас что, извините, если задела Вас вопросом? Почему нельзя вернуть волосы?
Я очень сильно испугалась в 5 лет. И потом какие только лечения я не испытывала на себе! К сожалению, волосы полностью никогда не вырастали, в школе носила шапку, потом какое-то время смогла как-то скрывать, теперь вот парик.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я вернулась
Не сказать, что с хорошими новостями. Прошла эндокринолога, сдала кровь на гормоны, общий анализ крови, сделала узи щитовидки-анализам моим завидовать можно, там все в идеале. И гемоглобин тоже. Была радость-волосы какое-то время не выпадали теперь опять посыпались
Единственное, не знаю радоваться или нет-провожу рукой по своим лысинам
и чувствуется ежик, а также на лобной зоне активно появился белый пух. Ответьте-это волосы начали расти? Оспади, ну скажите, что да
Пойду еще к гинекологу, не знаю, правда, зачем, но пусть будет. А еще вопрос-после мытья волосы стали ужасно странными, спутываются ужасно, магнитятся просто жутко и на ощупь как неживые-напоминают волосы дешевой китайской куклы, что это с ними? Видимо, они умерли
Пока такие новости.

Янина, у меня тоже в конце концов (с годами, так сказать) волосы стали как раз как вы описываете- тонкие, путаются так, что не расчешешь толком и магнитятся просто от одного прикосновения. я уже молчу про необходимость надевать что-то типа водолазки, например, или шапки. одеваешь кофту с узким грлом- всё, статическое электричество уже ничем нельзя снять, только еще раз мыть голову и сушить на воздухе, феном только чуть-чуть одправить кончики.
я списываю этот эффект на то, что волосы стали совсем тонкие (и их стало мало).
когда у меня спутывались волосы, через месяца 2 облетело все. это был ужас, расчесать я их вообще не могла.Янина1986 писал(а):Я вернуласьНе сказать, что с хорошими новостями. Прошла эндокринолога, сдала кровь на гормоны, общий анализ крови, сделала узи щитовидки-анализам моим завидовать можно, там все в идеале. И гемоглобин тоже. Была радость-волосы какое-то время не выпадали теперь опять посыпались
Единственное, не знаю радоваться или нет-провожу рукой по своим лысинам
и чувствуется ежик, а также на лобной зоне активно появился белый пух. Ответьте-это волосы начали расти? Оспади, ну скажите, что да
Пойду еще к гинекологу, не знаю, правда, зачем, но пусть будет. А еще вопрос-после мытья волосы стали ужасно странными, спутываются ужасно, магнитятся просто жутко и на ощупь как неживые-напоминают волосы дешевой китайской куклы, что это с ними? Видимо, они умерли
Пока такие новости.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
-
- Активист
- Контактная информация:
У меня начали электризоваться после окрашивания. До этого почти никогда не электризовались, хотя волосы тонкие от природы. Доктор Цимбаленко мне объяснила, что у окрашенных волос другой заряд. В обычном состоянии волосы имеют положительный заряд. Осветлитель и краски убирают защитный слой. В итоге волосы приобретают отрицательный заряд.marisha писал(а):Янина, у меня тоже в конце концов (с годами, так сказать) волосы стали как раз как вы описываете- тонкие, путаются так, что не расчешешь толком и магнитятся просто от одного прикосновения. я уже молчу про необходимость надевать что-то типа водолазки, например, или шапки. одеваешь кофту с узким грлом- всё, статическое электричество уже ничем нельзя снять, только еще раз мыть голову и сушить на воздухе, феном только чуть-чуть одправить кончики.
Сергей Куракин, креативный директор салона Beauty SPA Carita: «Все стойкие краски для волос содержат химические вещества – весьма агрессивные по своей природе. Что касается самого стержня волоса, это мертвая материя: и краска, и так называемые лечебные средства воздействуют на нее сугубо косметически, без влияния на жизненно важные функции. Однако краски обладают хорошей проникающей способностью и могут быть довольно токсичными, поэтому я считаю, что лучше избегать нанесения окрашивающих составов на кожу головы. Или, во всяком случае, стоит делать это как можно реже. (Кстати, именно это соображение привело меня к идее создания авторского метода окрашивания – «растяжка цвета».)
Таша, или Юта. ответьте пожалуйста. очень рада была бы с вами пообщаться)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
вы знаете, у меня парик не все замечают. есть у меня подруги на форуме, которые из натуральных волос носят (у меня синтетика), так и у них замечают. я просто стараюсь закалывать, чтобы поменьше волос было на голове. вообще людское мнение мне по барабану. самое главное как ты внутри себя ощущаешь. скоро буду переходить на систему.Марина_88 писал(а):А о системе замещения волос никогда не задумывались? На мой взгляд, единственный выход из ситуации, хотя дорого очень, но все же, это единственный способ жить полноценно. А парик сильно заметен? Носили когда-нибудь?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...