Думаю, с годок, придется потерпеть...Roland писал(а):Привет. Не знаю, наверное 50 на 50. Все таки одна прядь и волосы целиком не совсем одинаково смотрятся. Вот если бы ты их прядь-образец к своим волосам прикладывал, думаю было бы точнее. Я в салоне так и делал...
Сколько накопил, когда засаживаться?
Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
Тут проблема нарисовалась с этой интеграцией волос, моего цвета нет в стандартных оттенках, мне пишут, что такой то цвет ближе всего, это значит, что он будет конкретно отличаться???? Стоит ли заказывать? (все таки 9.200))
И как теперь вообще решить эту проблему?
Да, так бывает. Выходов несколько:дмитрий_ф писал(а):Тут проблема нарисовалась с этой интеграцией волос, моего цвета нет в стандартных оттенках, мне пишут, что такой то цвет ближе всего, это значит, что он будет конкретно отличаться???? Стоит ли заказывать? (все таки 9.200))
1. Покрасить интеграцию в "свой" свет, из минусов-краска сойдет.
2. Покрасить свои волосы в цвет интеграции- минус- неохота свои волосы краской травить.
3. как делал я-исходя из того, что рано или поздно интеграция теряет свой цвет и волосы выгорают. я сделал стрижку таким образом, чтобы волосы интеграции максимально перекрывали мои, то есть просто доходили почти до ушей. А сзади различие в цвете было не так заметно.
На самом деле расхождение в цвете не так уж и критично и смотрится нормально. Нужно брать цвет, темнее своего, тогда граница будет не так заметна.
И напоследок ко всем владельцам систем волос- красят волосы все производители, никто не будет подбирать волосок к волоску по цвету

1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают

конечно красят))))))) но! можно и крашенные волосы мелировать (смешивать по цвету) и добиваться нужного оттенка. или уж совсем в идеале - именно подобрать ваш цвет - срезать у кого то) или вам вырастить и материал отдать на изготовление.
-
- Заинтересовался
Интересует как заказать систему? Этот сайт оптимальный по цене и качеству или какой другой?
http://www.hollywoodlace.com/
Сайт полностью буржуйский - и без хорошего знания английского можно что то сделать не так(
Пошаговую бы инструкцию как сделать заказ))
Какая основа более менее и не видна и долговечна? и тд и тп
Заранее спасибо.
http://www.hollywoodlace.com/
Сайт полностью буржуйский - и без хорошего знания английского можно что то сделать не так(
Пошаговую бы инструкцию как сделать заказ))
Какая основа более менее и не видна и долговечна? и тд и тп
Заранее спасибо.
О хоспади. Владеть английским в совершенстве для заказа совсем не обязательно. Вбиваем адрес сайта в translate.ru или translate.google.com и курим переведённый вариант. Там написано всё - про прочность, срок службы, незаметность. Как правило, чем прочнее накладка - тем она заметнее и наоборот. На том же сайте это всё указано, вплоть до оценок каждого параметра по 5-бальной системе. Читаем и выбираем по вкусу, цене и прочим параметрам. Заказ делается через форму, там всё понятно и ошибиться трудно. По срокам и качеству - заказывал один раз, не подвели, так что на основе имеющегося однократного опыта могу смело рекомендовать. Самое непредсказуемое - выбрать цвет, поскольку на мониторе и в реальности это несколько разные вещи.
Останутся вопросы - смело задаём их здесь, но не ленимся сами.
Останутся вопросы - смело задаём их здесь, но не ленимся сами.
-
- Заинтересовался
Ну как заказ оформить я разобрался ,
Не понял я как отправить к ним слепок головы и горсть своих волос? (через специальные службы доставки что ли?)
И как понять дошел до них мой слепок или нет?
Ну и это первая покупка через инет - поэтому позаморачиваюсь еще как всё это дело оплатить((( (какую карту завести или через какой терминал - чтоб меньше процентов переплатить).
Заранее спасибо за ответ).
Не понял я как отправить к ним слепок головы и горсть своих волос? (через специальные службы доставки что ли?)
И как понять дошел до них мой слепок или нет?
Ну и это первая покупка через инет - поэтому позаморачиваюсь еще как всё это дело оплатить((( (какую карту завести или через какой терминал - чтоб меньше процентов переплатить).
Заранее спасибо за ответ).
Ну вот честно, Вы на самом деле хотите, чтобы Вам в очередной раз повторили всё то, что уже десять раз написано в этой теме? Прочитать 80-100 страниц - это не сложно, хотя и занимает некоторое время, и многие люди так делают перед покупкой компьютера, велосипеда или парика, чтобы потом не жалеть о приобретённом товаре. Но это так, лирическое отступление.Сергей_Deix писал(а):Не понял я как отправить к ним слепок головы и горсть своих волос? (через специальные службы доставки что ли?)И как понять дошел до них мой слепок или нет?
Слепок и клочок волос отправляйте хоть Почтой России, хоть EMS, хоть любой другой службой. Почта России - долго, EMS быстрее (хотя не всегда) и надёжнее, но дороже. Об остальных службах, действующих в Вашем городе и тарифах на услуги Вы можете узнать, воспользовавшись телефоном или интернетом. У EMS заказываете за дополнительную плату номер для отслеживания, и узнаёте, в какой стране находится Ваша посылка. Затем можете уточнить у фирмы, в которую Вы обратились, получили ли они её. На ломаном английском, так же воспользовавшись он-лайн переводчиком.
Откровенно говоря, смысла в отправке шаблона и волос я не вижу - только лишняя трата времени. Без шаблона вполне можно обойтись, измерив длину и ширину лысой части головы. Цвет, думаю, Вы тоже в состоянии определить - блондин, светло-коричневый, коричневый, тёмно-коричневый. Если даже ошибётесь на пару тонов, ничего страшного не случится. Не заказывайте белый, если Вы не блондин, и не заказывайте чёрный, если Вы не брюнет. У меня сейчас накладка на несколько тонов светлее родного цвета - при смешивании волос это незаметно, главное, чтобы Ваши настоящие волосы не были длиннее накладки.
Оплачивать с помощью службы PayPal. Всё легко и просто и подробно описано в этой теме. Для начала потребуется завести пластиковую карту, обратившись в любой банк и уточнив (очень настойчиво!), какие карты принимаются службой PayPal. Я пользуюсь картой Visa E@Card - банк ВТБ24. Безопасно, но не очень удобно - у карты нет магнитной полосы, пополнять счёт можно только в банке по заявлению и действительна она только 6 месяцев. Зато 100%-ая гарантия, что Ваши деньги не уведут со счёта мошенники.
В качестве благодарности за оказанную первичную консультацию Вы можете перевести 450 рублей на Яндекс-кошелёк № 41001208164168, если Вам лень или нет времени читать тему, где даны ответы на все(!!!) Ваши вопросы, переведите 950 рублей и получите подробную пошаговую инструкцию или 2 000 рублей и я сделаю Всё за Вас.
-
- Заглянул
Потихоньку читаю тему. Надо бы создать FAQ, чтобы всем новопришедшим удобнее было.
Хотел задать несколько вопросов.
Тут некоторые уже спрашивали, удобно ли в накладке заниматься спортом. Из тех ответов, что писали, я видел только краткие отзывы вроде "нормально". Мне интересны подробности. Вот, например, если накладку переклеивать раз в неделю, в неделю три раза заниматься спортом, во время занятий пот ручьями течет. Я себе вообще этого не представляю, как голова себя будет чувствовать в накладке? Ведь там кожа под ней будет жирнющая, пахнущая, это неприятно. Можно ли, например, накладку переклеивать несколько раз в неделю после каждого занятия спортом?
При ношении накладки, как я понял, волосы по краям накладки нужно сбривать под ноль, а в середине стричь коротко, так? Тоесть, если носишь накладку, то без неё уже не походишь. Я про то, что, если закажу накладку, то без неё ходить уже не смогу, так как посередине головы будет плешь выбрита, при этом под ноль стричься будет нельзя?
Как вообще можно будет определять состояние своих волос, если все время их придется сбривать для ношения накладки?
Благодарю за внимание.
Хотел задать несколько вопросов.
Тут некоторые уже спрашивали, удобно ли в накладке заниматься спортом. Из тех ответов, что писали, я видел только краткие отзывы вроде "нормально". Мне интересны подробности. Вот, например, если накладку переклеивать раз в неделю, в неделю три раза заниматься спортом, во время занятий пот ручьями течет. Я себе вообще этого не представляю, как голова себя будет чувствовать в накладке? Ведь там кожа под ней будет жирнющая, пахнущая, это неприятно. Можно ли, например, накладку переклеивать несколько раз в неделю после каждого занятия спортом?
При ношении накладки, как я понял, волосы по краям накладки нужно сбривать под ноль, а в середине стричь коротко, так? Тоесть, если носишь накладку, то без неё уже не походишь. Я про то, что, если закажу накладку, то без неё ходить уже не смогу, так как посередине головы будет плешь выбрита, при этом под ноль стричься будет нельзя?
Как вообще можно будет определять состояние своих волос, если все время их придется сбривать для ношения накладки?
Благодарю за внимание.
Переклеивать можно хоть каждый день, лишь бы был запас лент и очистителей, но можно мыться и в накладке. Накладка предназначена НА лысую часть головы, выбриваем под неё именно то место, куда будем клеить - например, чаще всего, центр головы. Сзади и по бокам остаются Ваши волосы, по которым Вы и оцениваете их состояние, не снимая накладки. Про "без накладки не походишь" вообще странный вопрос - у Вас лысина-то есть? Хотите, носите, хотите снимайте и показывайте народу то, что Вы хотите скрыть с помощью накладки. С Вас 350 р. за ответы на вопросы, уже неоднократно прозвучавшие в этой теме. При оплате (в том числе с помощью терминалов) учитывайте комиссию, взымаемую агентами.
Я тож так хочу...vyt писал(а):Переклеивать можно хоть каждый день, лишь бы был запас лент и очистителей, но можно мыться и в накладке. Накладка предназначена НА лысую часть головы, выбриваем под неё именно то место, куда будем клеить - например, чаще всего, центр головы. Сзади и по бокам остаются Ваши волосы, по которым Вы и оцениваете их состояние, не снимая накладки. Про "без накладки не походишь" вообще странный вопрос - у Вас лысина-то есть? Хотите, носите, хотите снимайте и показывайте народу то, что Вы хотите скрыть с помощью накладки. С Вас 350 р. за ответы на вопросы, уже неоднократно прозвучавшие в этой теме. При оплате (в том числе с помощью терминалов) учитывайте комиссию, взымаемую агентами.

-
- Заинтересовался
Кому: vyt
2000р - вполне устроило бы)
Нескромный вопрос - Вы в каком городе проживаете, напишите в личку?
Вдруг рядом - лично бы договорились.
А нето с меня в компании Дарлинг - на 40тр общитали((( - и если до нового года с Голивуд-лейс не закажу то придется там платить(
2000р - вполне устроило бы)
Нескромный вопрос - Вы в каком городе проживаете, напишите в личку?
Вдруг рядом - лично бы договорились.
А нето с меня в компании Дарлинг - на 40тр общитали((( - и если до нового года с Голивуд-лейс не закажу то придется там платить(
Уважаемый Сергей!
Живу я в сибирской глуши, поэтому вариант личной встречи исключается.
Предлагаю Вам два варианта:
1) Переводите на Яндекс-кошелёк 950 рублей и получаете пошаговую инструкцию, консультации по электронной почте, скайпу и т. д.
2) Переводите 2 000 + стоимость накладки и доставки и я заказываю Вам накладку на Ваш адрес, включая консультации по электронным средствам связи.
Гарантий у Вас никаких, кроме моей репутации на этом форуме, нет. Но всё вышеописанное возможно будет осуществить только после 15.12.2011 г.
Частичная оплата на указанный выше номер кошелька ускорит получение Вами ответов и повысит их качество.
Живу я в сибирской глуши, поэтому вариант личной встречи исключается.
Предлагаю Вам два варианта:
1) Переводите на Яндекс-кошелёк 950 рублей и получаете пошаговую инструкцию, консультации по электронной почте, скайпу и т. д.
2) Переводите 2 000 + стоимость накладки и доставки и я заказываю Вам накладку на Ваш адрес, включая консультации по электронным средствам связи.
Гарантий у Вас никаких, кроме моей репутации на этом форуме, нет. Но всё вышеописанное возможно будет осуществить только после 15.12.2011 г.
Частичная оплата на указанный выше номер кошелька ускорит получение Вами ответов и повысит их качество.
-
- Заинтересовался
А почему после 15 декабря? (хотя там праздники дак ладно)
Я хочу все таки чтоб по EMS отправили слепок и т.д.
Начнем доверять интернету - 2000р Вам - ну и счет оплачу за изделие - давай дальше обсуждать в личке).
А изделие примерно сколько стоит с учетом лент чтоб на год хватило при частом снимании? (основа средняя на лбу потоньше чтоб незаметно ну а дальше потолще можно чтоб дольше прослужила).
Я хочу все таки чтоб по EMS отправили слепок и т.д.
Начнем доверять интернету - 2000р Вам - ну и счет оплачу за изделие - давай дальше обсуждать в личке).
А изделие примерно сколько стоит с учетом лент чтоб на год хватило при частом снимании? (основа средняя на лбу потоньше чтоб незаметно ну а дальше потолще можно чтоб дольше прослужила).
До 15 я вдали от цивилизации. Начните с заказа карты делайте это быстрее, перед НГ придется ждать дольше - возьмите деньги, паспорт, прогуляйтесь до ближайшего банка, уточните настойчиво, какие карты принимаются платежной системой ПайПал. Скорее всего, Вам предложат написать заявление и придти через несколько дней. Пока будете ждать карту, займитесь изготовлением шаблона. Забирая карту, уточните, нужно ли ее активировать [для этого нужно позвонить по тел., указанному на самой карте) и спросите, как зачислить средства на счет карты. Затем ждите дальнейших инструкций. Небольшой аванс на счет ускорит получение ответов и, несомненно, повысит их качество. Заказывать я рекомендую Вам самостоятельно, т. к. это будет быстрее.
Если Вы настаиваете, чтобы всё сделал я, в ближайшее время переведите на кошелек хотя бы 500 р. и я закажу карту на этой неделе, чтобы к 15 числу она была готова. Документы, подтверждающие заказ карты и зачисление средств на счет, будут высланы Вам в тот же день (отсканированные).
Когда я заказывал, накладка стоила от 159 баксов, доставка - 50+. Цена зависит и от длины волос. Далее нас просят в ЛС, о результатах потом сможем отчитаться в теме.
Если Вы настаиваете, чтобы всё сделал я, в ближайшее время переведите на кошелек хотя бы 500 р. и я закажу карту на этой неделе, чтобы к 15 числу она была готова. Документы, подтверждающие заказ карты и зачисление средств на счет, будут высланы Вам в тот же день (отсканированные).
Когда я заказывал, накладка стоила от 159 баксов, доставка - 50+. Цена зависит и от длины волос. Далее нас просят в ЛС, о результатах потом сможем отчитаться в теме.