Все же помогите разобраться...

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Все же помогите разобраться...

Сообщение demooon87 »

ДруГи, немного флуда - время назад опять возобновил приём фина. Через время - бросил. Спустя 2 недели после "бросания" перестали выпадать волосы и затем заметил улучшения. Волосы стали плотнее и "живее". Подумал, что фин всё-таки подействовал и решил для закрепления результата возобновить.. И вот через 4 дня после возобновления волосы начали опять сыпаться, причём с каждым днём все "жестче". Итак, у меня 2 хода мыслей: 1) это фин реально работает, у меня хорошая отзывчивость к нему и после предпоследнего этапа он улучшил состояние волос и сейчас то что выпадает, это простая синхра. 2) фин, в моем случае, пагубно влияет на волосы и при его приеме отмечается сильное выпадение. Что вы думаете по этому поводу? :victory:
Penester 1/4 с 30.0812

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

demooon87, только без обид...
Существуют официальные рекомендации по приему финастерида в качестве средства коррекции АГА и в отношении дозы, и в отношении длительности применения.
Определены сроки (месяцы и годы), по истечении которых возможна оценка результатов - как начальных, так и окончательных.Оценка эта корректна в том случае, если соблюдались официальные рекомендации по приему.
demooon87 писал(а):время назад опять возобновил приём фина. Через время - бросил. Спустя 2 недели после "бросания" перестали выпадать волосы и затем заметил улучшения. Волосы стали плотнее и "живее". Подумал, что фин всё-таки подействовал и решил для закрепления результата возобновить.. И вот через 4 дня после возобновления волосы начали опять сыпаться, причём с каждым днём все "жестче".
Кто возьмется за разгадывание Вашего (какого по счету?) ребус-кроссворда после очередной чехарды с приемом фина? Где "учет" уже идет самыми разными категориями: то "время", то недели, то дни... Следующий раз отсчет будет в часах и минутах?
Впрочем, не хочу выглядеть злюкой и брюзгой. Искренне желаю Вам найти грамотного толкователя Вашей ситуации, чьи разъяснения Вас полностью устроят.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Beauseant писал(а):demooon87, только без обид...
Существуют официальные рекомендации по приему финастерида в качестве средства коррекции АГА и в отношении дозы, и в отношении длительности применения.
Определены сроки (месяцы и годы), по истечении которых возможна оценка результатов - как начальных, так и окончательных.Оценка эта корректна в том случае, если соблюдались официальные рекомендации по приему.
demooon87 писал(а):время назад опять возобновил приём фина. Через время - бросил. Спустя 2 недели после "бросания" перестали выпадать волосы и затем заметил улучшения. Волосы стали плотнее и "живее". Подумал, что фин всё-таки подействовал и решил для закрепления результата возобновить.. И вот через 4 дня после возобновления волосы начали опять сыпаться, причём с каждым днём все "жестче".
Кто возьмется за разгадывание Вашего (какого по счету?) ребус-кроссворда после очередной чехарды с приемом фина? Где "учет" уже идет самыми разными категориями: то "время", то недели, то дни... Следующий раз отсчет будет в часах и минутах?
Впрочем, не хочу выглядеть злюкой и брюзгой. Искренне желаю Вам найти грамотного толкователя Вашей ситуации, чьи разъяснения Вас полностью устроят.

Да я знаю, что нужно пройти курс. Сейчас твёрдо взялся. Волнует лишь один вопрос, не станет ли с волосами хуже от фина, чем без него? Вроде не должно..
Penester 1/4 с 30.0812

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Товарищи, где то а форуме проскакивала инфа, но не смог найти. Какое время должно пройти после отмены фина, если планируем ребёнка?

И как я понял, в это время мином можно пользоваться?
Penester 1/4 с 30.0812

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

как я понял, месяц нужен перерыв?
Penester 1/4 с 30.0812

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Итак, после прекращения употребления фина прошло время. И самое интересное, что на лице опять появилась растительность. Я уже как то писал, что от фина почти всё повыпадало, а после отмены выросла щетина (у меня её не много) на подбородке и там где усы :lol: :lol: её стало больше и гуще.. Совсем не того эффекта я ждал от фина :(

И ещё, к сожалению, в последнее время частенько употреблял алкоголь, так вот, не знаю, как у кого, но у меня в это время волосы сыпались, перестал и волосы перестали.. Прям прямая связь.
Penester 1/4 с 30.0812

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Заказал на сайте ибей киркланд. Вот вот должен прийти. Мою голову дегтярным мылом, низоралом, и детским шампунем (чередую). В последнее время стал замечать, что волосы выпадают с приличным куском жёлтого жира. Решил подстричься машинкой. Побрился и ушёл в ступор :o вся верхняя часть головы заросла маленькими корками. После мытья головы кожа разбухает и всё просто в жёлтых чешуйках. Это опять какое то дикое обострение жирной себореи. При том, что меньше ем жирного, алкоголь - реже намного, использую низорал.. :cry:

Подскажите, как лечить это.. Понятное дело, что волосы нормально расти не будут в такой среде..
Penester 1/4 с 30.0812

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

лично у мя от десткого мыла сильно высушивается голова и начинается перхоть...
мою дягтярным и себозолом, все ок, и лично мне диета вобще не помогает хоть одни овощи на пару приготовленные ешь, всеровно жирность на голову не уменьшалась с длинным волосом, попробуй походить бритым под машинку, мне помогло.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Немного обновлений, и всё тех же непоняток. Было обострение себореи - пока лечил, параллельно заказал Киркланд с ибея. Себорею неплохо подлечил, и пока киркланд шёл (были проблемы на почте, т.к. Рождество, НГ, много посылок, в общем, были задержки) заметил, что волосы стали выглядеть совсем не плохо. За это время они и отрасли немного. Залысин нет, поредение вроде бы тоже не заметно (точнее они у меня от природы тонкие и редкие, но что на затылке, что на макушке - одинаково). Так я отложил немного стрижку и начало использования мина. Но вот вопрос - сразу скажу, перерыл вес И-нет, ничего не нашёл, никакой ин-фы по этой теме, выпадают волосы, по всей голове (с ага и с не ага зоны). Короткие, но не "убитые", а наоборот хорошо пигметнированные и толстые. Но если практически все волосы на голове - 1.5 - 2 см, то выпадают 0.5 см примерно. Длиннее не выпадают. Что это значит? Что за процесс такой идёт. Я такой вопрос задавал время назад, тогда ещё на форуме не было товарища Beauseant'a и никто ничего не ответил. Так что вся надежда получить ответ - на него..
Penester 1/4 с 30.0812

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

как себорею лечишь?
я тут на днях видел передачу все о главном по россии, так вот там советовали мыть голову прохладной водой, якобы жира меньше выделяется, а я сам всегда моюсь очень горячей водой, привычка такая и голову собственно мыл тоже водой довольной теплой даже ближе к горячей, теперь перешел на мытье головы только прохладно-холодной водой, посмотрю как и что :evil:
Себозол.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Мою всегда прохладной водой, волосам потом даю самим высохнуть. Кетоконазол (шампунь), полощу отваром из коры дуба.

И всё же, у кого нибудь есть мысли по поводу моего вопроса про короткие волосы, выпадающие по всей голове? Если б это были уже "плохие" волосы, они были бы тонкими, а тут - наоборот, толстые (для меня), здоровые волосы
Penester 1/4 с 30.0812

Alexey1982
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alexey1982 »

Ты вопросы задаешь такие, на которые и не каждый врач ответит. :read:
Может, если есть какие-то проблемы со здровьем, вылечить их? Глядишь и с волосами лучше станет.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Alexey1982 писал(а):Ты вопросы задаешь такие, на которые и не каждый врач ответит. :read:
Может, если есть какие-то проблемы со здровьем, вылечить их? Глядишь и с волосами лучше станет.
Из известных мне проблем - повышенный показатель АСАТ. Проверялся весь и полностью. Томограммы, узи, гастроэнтеролог. По АСАТ был в столице в центре инфектологии, работа печени абсолютно нормальная, брали кровь на кучу разных показателей. В итоге сказали, что проблемы с мышечной тканью. Типа разрушение какое то её. Отсюда и АСАТ высокий. А так - всё в норме. Да, ещё присутствует ВСД.
Летом будет 5 лет как появились проблемы с волосами. Вначале сыпались так, что был готов облысеть за пол года. Прошло почти 5. Кто не знает о моих проблемах - ничего и не подозревает. Но у самого чувство, что волосы стали реже. + кожа головы всегда блестит от сала. Всё очень зависит от психоэмоционального состояния- факт. Бывает, что и кожа чище, и волосы выглядят здоровыми. Из-за себореи - не могу носить шапки. По работе - приходится, но после шапки - голова так чешется и лоб очень зудит. Регейн - куплен и на готове, но смущает то, что волосы как то предательски редкие стали по всей голове, пробовать юзать мин - можно, но вот вопрос, не станет ли от него хуже? Фин пробовал - только хуже было.
Penester 1/4 с 30.0812

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

я так понял у тебя себорея не прекращается даже когда под 0.5 стрижешься?
Себозол.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

agakiller писал(а):я так понял у тебя себорея не прекращается даже когда под 0.5 стрижешься?
Под 0.5 когда стригусь - намного круче. Корки проходят. Даже перхоть исчезает полностью :D . Единственное, что кожа головы всё равно жирная. Но не критично. Как только отрастают немного - ужас начинается какой то. Ещё, то ли связано с зимой, то ли просто время пришло, но кажется, что немного хуже ситуация стала.
Penester 1/4 с 30.0812

Ответить