Про миноксидил 2% и не только...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Oliki7
Постоянный
Постоянный

Re: Про миноксидил 2% и не только...

Сообщение Oliki7 »

nadejda, у нее не было явно видно АГА, но все заметили, что с волосами что-то не то. Если бы видно было явно, то ее бы пожалели ,а так осудили Я не к тому, что жалось лучше, просто сам факт.А девушку эту забыть не могу, т.к. у меня примерно такая же ситуация, т.е. не видна очевидная проблема, но видно что что-то не то ...

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, добрый день или вечер! Я все думаю про систему, это ведь оставить всякую надежду, это уже просто ничем и никогда больше не мазать, а до самой гробовой доски... А ведь надежда умарает последней у человека. Кажется вот вот и вдруг, хоть на голове и три перышка, а с системой - это конец всем надеждам... Вторую неделю юзаю Мин 5%, особого волосопада не наблюдаю, да и вообще ничего не наблюдаю, за последние 3 месяца сильно вылезли волосы надо лбом прямо круг диаметром см 4. Сильный волосоад был, отом остановился, делала маски и Алерана, сейчас мин, чуть чуть опять полезли, но кожа головы такая блестящая беленькая и красивенькая светится через три волосины спереди... :x

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Насмешила ... :P Похож у нас последним чувство юмора умрет. :o Что то же не плохо !!! :victory:

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

А почему советуют не применять перцовку, горчицу и все, что гонит к корням кровь? Весь миноксидил удерживает волосы на голове и стимулирует рост новых, а улучшая кровоснабжение с питанием, по-моему, я помогаю этим волоскам окрепнуть. Да и действие Эль Кранеля (насколько я нашла информацию) схоже с минокс-ом. Где-то с год назад, сидя в декрете, я через день делала перцовые маски для кожи головы на 2-4 часа. Через 1,5 месяца появился результат - вдоль линии лба и по всей голове полезли волосята!! И не скажу чтоб совсем пух...это было таким чудом) К сожалению забросила я это дело и не могу заставить себя каждые пару дней с масками ходить. Но на выходных стараюсь...

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Фиалка, Инесса ,если я ничего не путаю, вы обе писали, что прикупили себе накладки-парички на макушку на заколках. Как ощущения?

ундина
Заглянул
Заглянул

Сообщение ундина »

Надежда,я долго не заходила на форум,а сегодня увидела ваши сообщения про КОКи. Вы их все-таки решились принимать или нет?И если да,то какие?Дело в том,что хочется пообщаться с теми,кто не на миноксидиле,а на одних КОКах.Я на Джесе 2 года была,сейчас перешла на Ярину.По ощущениям Джес слабоват для меня:даже прыщи на лице плохо убирал,а по поводу выпадения сложно сказать,начала его пить во время явной диффузки(госы сдавала),облет прекратился через 4 упаковки,дальше-8 месяцев счастья и снова сыпняк,во время которого я перешла на Ярину.Теперь жду,что будет.Немного не в тему написала,простите...

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

Мартынья писал(а): Да и действие Эль Кранеля (насколько я нашла информацию) схоже с минокс-ом.
У миноксидила совершенно другой механизм действия, чем у Эль Кранеля. Миноксидил - единственный зарегистрированный FDA лекарственный препарат топического(наружного) применения с клинически доказанной эффективностью.

Kristanna
Заинтересовался

Сообщение Kristanna »

Здраствуйте, мне 26 лет. Волосы для меня - фетиш. Для всех здесь так, но для меня особенно. Дело в том что у меня сильно искривлен позвоночник и мои волосы - это единственное чем я могу это замаскировать. Они у меня длинные больше 50 см. года 4-5 назад начала пить противозачаточные. Начала с логеста, из-за проблемной кожи перешла на диане35. как только отказалась от таблеток- посыпались(((. Перед свадьбой пол-года опять стала пить диане, волосы перестали лезть вообще. Максимум 10 волос. После свадьбы решила прекратить (из-за сильного снижения либидо) и вновь посыпались. Короче уже почти месяц на миноксе 5%. Волосопад ужасный. Я сама по себе дипресивный человек, но теперь у меня паника. Я преподаю в техническом вузе, приходится часто стоять к студентам спиной (много черчу на доске). Очень переживаю, что волосы уже не так маскируют мой недостаток. Пожалуйста, ответьте на вопрос: Как долго длится эта синхронизация, и как часто будет повторятся. Я не про вас лично (т.к. этот форум я изучила и знаю про ваш опыт), я хочу знать статистические данные. Заранее спасибо.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

синхронизация длится примерно от 1 месяца до 2х месяцев.а потом,как я поняла все индивидуально,но на моем личном опыте,вторая синхронизация менее сильная,чем первая.Вторая примерно на 7 месяце применения.А почему Вы решили применять мин у Вас АГА?но вообще начинают применять мин обычно с 2% ,чтобы потом увеличивать % со временем...для меня действие мина непредсказуемо,и даже на нем у меня волосы все-равно выпадают.Чудес ждать не стоит!и это факт!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Чтот я совсем запуталась или ,как мне кажется мин мне перестал помогать..волосы выпадают,хоть и совсем не давно синхра была..За 9 месяцев применения мина 2%,только примерно на месяц было затишье,это после первой синхры..все остальное время волосы все же покидали меня,может мне не достаточно такое лечение,как мин?что делать то?волос становиться все меньше..переходить на 5%?на Кок?мой вывод мин мне не помогает!или у меня слишком агрессивная АГА?!к врачу опять идти..только не давно была ведь!может этот результат,кого то и устроит,но не меня...волосы реально лезут,и проборы шире стали..вспоминаю те времена,когда все ок было,это было ну просто прекрасно!не знаю,что уже делать..запуталась совсем.Думала,что мин то уж точно мне поможет!а оказалось.........

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Кстате может так называется стабильная ситуация при АГА?!

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Решила я тут поднять свою темку,хочу прояснить ситуацию,а то я запуталась совсем,помогите советом!пользуюсь мином 11 месяцев,так вот затишье было только после самой первой адской синхры..я обрадовалась тогда очень!и подумала,что вот пусть даже на мине,но я больше наверно не узнаю ,что такое выпадение волос.Затишье длилось 2-3 месяца,а потом опять ..и по сей день!что-то я не понимаю,что происходит вообще?волосы дико лезут.Уж и не знаю,что будет если мин вообще отменить..тогда наверное я вообще облысею!?!это диффузка?как выявить причину?про ферритин,я тут уже писала..у меня он 24,при хорошем гемоглобине,врач сказала,что если хороший гемоглобин,то на волосы это не сильно может влиять,не в такой степени,как у меня.Вроде мин сильный препарат,а тут даже на нем такое..скоро иду к трихологу.Она мне сказала на последней консультации,что будет снижать мне кол-во нанесений мина до 1 раза в день,после года применения..я вот даже и представить себе не могу,что будет с волосами,когда я перейду на 1 раз в день?!при моей ситуации,когда волосы лезут и лезут..Что скажете?у кого как?это конечно все-же АГА!а что-же еще?готова на все лишь бы хоть как-то удержать волосы!может найдутся девушки,которые больше года на мине!какая у Вас ситуация стабильная на мине?волосы все равно лезут ?или как?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Надя, а длинные волосы лезут? У меня на синхре именно короткие выпадают. Очень короткие, где-то 0,5 см

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олики, так по логике и должны выпадать более короткие волосы- миноксидиловые- которые одновременно при начале применения мина начали расти. Они же и выпадать будут более-менее одновременно,синхронно. А длинные,конечно, частично должны попасть в общую массу выпадающих коротышей, но в рамках своего, подошедшего, срока выпадения.
Надеюсь,понятно излагаю :)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мариш ,так я это понимаю. Просто интересно как у Нади. Может это не синхра вовсе, а диффузка?

Ответить