Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Фиалка т.е. вам через эту накладку протаскивают свои волосы? Так это очень естественно должно смотреться т.к. свои смешиваются с волосами накладки.
А вы делали в том же салоне что и Инесса ?
А вы делали в том же салоне что и Инесса ?
Мы живем в 2тыс км друг от друга.
Oliki7 свои волосы можно протащить и самой,но это в том случае,если они ЕСТЬ. Смотрится натурально. Хотела вставить фото-не получается никак.
Подскажите плз - почему вид сверху неестественный? Из-за отсутствия пробора? Насколько я понимаю его нет в любой накладке, есть только в системеOliki7 писал(а):Оберкофы- беларго , микробеларго- с этим можно остатки своих волос лишиться. А вид сверху уж очень неестественный, как у куклы
В любом случае это лучше,чем блестящая лысина.
Мартынья писал(а):Подскажите плз - почему вид сверху неестественный? Из-за отсутствия пробора? Насколько я понимаю его нет в любой накладке, есть только в системеOliki7 писал(а):Оберкофы- беларго , микробеларго- с этим можно остатки своих волос лишиться. А вид сверху уж очень неестественный, как у куклы
Я сейчас на сайтах искала фото и не нашла. В общем, если смотреть сверху, то жуть, точно словно кукла
Девочки, а сколько стоит микробеларго, коррекция, кто-нибудь распологает такой инфой?
Oliki7 писал(а):Мартынья писал(а):Подскажите плз - почему вид сверху неестественный? Из-за отсутствия пробора? Насколько я понимаю его нет в любой накладке, есть только в системеOliki7 писал(а):Оберкофы- беларго , микробеларго- с этим можно остатки своих волос лишиться. А вид сверху уж очень неестественный, как у куклы
Я сейчас на сайтах искала фото и не нашла. В общем, если смотреть сверху, то жуть, точно словно кукла
Если все крепить аккуратно по уму + добавить всякие женские штучки, напр. красивую, но не броскую заколку или тонкий ободок в цвет волос, то получается красиво. Конечно немного грузит, что в одной точке чуть видно плетение, хотя можно было на месте производителя сделать кожу с пятак величиной, но опять же, это в одной точке, которую можно чем-то мелким прикрыть. Попробую на днях кинуть фото...
Кинула фоточки в галерею. Эта микросистема самая маленькая, я ее ношу без челки. Есть еще одна с челкой, кину на днях, очень даже неплохо смотрится. Что касается топпика. Сегодня попробовала первый раз, очень хорошо маскирует и виски и макушку, все, кроме линии над лбом, это не реально, очень видно, единственное это - вот такая накладка. Свою челку ( она должна быть длинной) опускаешь на лоб, крепишь клипсами у самого-самого края накладку и вместе со своим волосом зачесываешь назад, ну а дальше как фантазия подскажет: бантики, заколочки, ободочки... Да еще, хвост можно распустить, смотрится очень хорошо, главное, чтобы волосы были натуральные. С такой прической никто никогда ничего не заметит и не догадается, просто надо утром встать часа на 1.5 раньше. Я прически делаю себе уже лет 20, когда свои волосы почти все вылезли. Конечно, не знаю по поводу знакомства с серьезными намерениями с противоположным полом, с кем- то если жить это все равно станет известно и не преведет ли это к окончанию отношений, только не надо говорить, что мужчины больше всего в женщине ценят ее душу... Это я не про себя, а про женщин, у которых нет еще своей половины.. 

Фиалка, да, линию надо лбом топпиком особо не замаскируешь. А макушка и все остальное просто супер.
Посмотрела фотки. Классно
Посмотрела фотки. Классно

Кинула фоточки микросистема с челкой на клипсах
И мне понравилось. Смотрится очень хорошо! 

Супер!Никогда б и не сказала, что у вас проблема есть.
Фиалка, все классно и сама красотка
Хоть лица особо не видно, но все равно видно -красавица 

Мартынья писал(а):Подскажите плз - почему вид сверху неестественный? Из-за отсутствия пробора? Насколько я понимаю его нет в любой накладке, есть только в системеOliki7 писал(а):Оберкофы- беларго , микробеларго- с этим можно остатки своих волос лишиться. А вид сверху уж очень неестественный, как у куклы
- Вложения
-
- Оберкоффф.jpg (48.95 КБ) 25720 просмотров