Прошу помощи в постановке диагноза

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Oliki7
Постоянный
Постоянный

Re: Прошу помощи в постановке диагноза

Сообщение Oliki7 »

Инесса, но в алеране пинацидил, значит по идее она должна быть еще слабее чем 2% минокс

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

Ну не знаю, я мужчина, может в этом виновата длинна волос, но мне хватает Алераны на 25-30 дней. Кстати я покупаю подарочный набор алераны, там 2 флакона и витамины, стоит буквально вчера в аптеке - 980 рублей, это намного экономней, потому как покупал до этого по два флакона отдельно за 1300р, хотя как странно там написано рекомендованная цена 1340р., странно)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Даже в нашем городе в разных аптеках цена на Алерану от 600 до 900 руб за флакон.Что уж говорить о разных городах...

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

michael_tugushev,трихологи говорят, что мужская алерана равна примерно 2% миноксу

michael_tugushev
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение michael_tugushev »

я не спорю с вами, пусть говорят :read:
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Инесса! как это баллончика алераны хватает на 10 дней?? так быстро? вы точно не превышаете дозировку? я пользуюсь почти две недели, у меня ее еще неопчатый край буквально, хотя делаю как в инструкции написано- примерно 4 пшика...... этого мало? вы больше делаете?

Анна, по фото действительн похоже на АГА, но при АГА в общем-то вся голова не редеет, не исключено, что у вас (как у меня) АГА +диффузка (мне даже врач сказал- "у вас вообще по всей голове волосы тонкие и редкие).
что касаемо сделанных вам назначений, то ВЭГФ вообще БЕССМЫСЛЕННО применять совместно с мином (спектралом, регейном и иже с ними). ВЭГФ (если верить производителю) подобен мину, но только слабее, сильно слабее. тогда смысл? деньги на ветер.
поверьте человеку, который этим ВЭГФОМ с апреля мазался и перешел (наконец) в октябре на алерану, за неимением хоть сколько-нибудь заметных в зеркале результатов :oops: не теряйте время! и на роллер в том числе (во всяком случае пока). с мином роллер начинать -не думаю, что надо. начните с Алераны или мина2%, а роллер можно позже подключить, когда заметите, что результат перестает удовлетворять.

Anna_
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Anna_ »

Большое спасибо за Ваши советы. Прислушаюсь к ним обязательно. Меня, честно говоря, тоже смутило что сразу 5%.
Скажите пожалуйста, а по каким признакам отличают АГА от дифузного выпадения??

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, читайте пожалуйста форум. сто раз об этом написано. при диффузке редее вся голова диффузно, то есть более-менее равномерно по какой-нибудь причине (стресс, железодефицит и тд) и по идее диффузка проходит после устранения этой причины. при АГА есть характерные признаки- поредение в зоне макушки, "уход" линии волос на лбу вглубь, истончение волос вплоть до перехода в веллус с последующей необратимой гибелью фолликула. для женщин с АГА характерно сначала просто небольшое расширение пробора, которое впоследствии может перейти (а может и нет) уже в заметное поредение по всей макушке.

Пеппи
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Пеппи »

А балдеть, алерана 750 р, :roll: да это жестко,я в Москве за 530 покупаю

Ответить