Добрый вечер. Совет, помощь. Что угодно
Re: Добрый вечер. Совет, помощь. Что угодно
Забавную вещь сказала одногруппница
Валя сделай челку короче,залысины палишь
странно,я в начале осени спрашивал,когда фин тока начал,все норм не видно было
а сейчас что О О
Допускаю факт что был ветер сильный и волосы все открыли(
Валя сделай челку короче,залысины палишь
странно,я в начале осени спрашивал,когда фин тока начал,все норм не видно было
а сейчас что О О
Допускаю факт что был ветер сильный и волосы все открыли(
фин 1/8 с 15.08.2011
У молодых парней часто встречается такая "проблема": с возрастом передняя линия волос отходит немного назад и сразу начинают бить тревогу. Типа: "Помогите, люди добрые! Я лысеть начал!" А на самом деле что здесь происходит? В чем дело? А дело в том, что у всех мужчин с возрастом передняя линия волос сдвигается назад и это вполне естественно... Передняя, начальная линия волос остается только у женщин. Ну где вы видили взрослого мужчину с передним ободком волос как у женщины?
Ну а если есть какие-то предпосылки. Например в семье у мужчин встречалась АГА. Или линия не останавливается а продолжает двигаться и редеть волосы... Тогда прямой путь к специалисту... К хорошему специалисту. Который реально оценит ситуацию и даст совет что делать... И не применяйте разные "народные" и "бабушкины" советы... Не поможет. Проверено давно. Ну а если уже сильные поредение и залысины на местах... То на пустом месте ты волосы никакими лекарстваим не вырастишь... Здесь другая процедура поможет...
Ну а если есть какие-то предпосылки. Например в семье у мужчин встречалась АГА. Или линия не останавливается а продолжает двигаться и редеть волосы... Тогда прямой путь к специалисту... К хорошему специалисту. Который реально оценит ситуацию и даст совет что делать... И не применяйте разные "народные" и "бабушкины" советы... Не поможет. Проверено давно. Ну а если уже сильные поредение и залысины на местах... То на пустом месте ты волосы никакими лекарстваим не вырастишь... Здесь другая процедура поможет...

Ну наконец-то!горец писал(а): А на самом деле что здесь происходит? В чем дело?

Появился на форуме мессия, который в нескольких фразах объяснил всем, и что происходит, и как к этому относиться, и куда идти, и что делать...
А то бы мы все так и сидели тут непросвещенные

-
- Заглянул
- Контактная информация:
да уж,действительно,просветил)
но дело вот в чем
1)обычно бьют тревогу тогда,когда уже залысины сформировались и отодвигаются уже,т.е степень 2+. тут и без специалиста все понятно. На этом форуме я встречал 2 человек,у которых судя по фоткам проблем не было.Остальные же прекрасно осознают положение дел.
2)лекарства помогают нарастить волосы многим,ну и не дать лысинам расти
3)так называемая "процедура" :1не всем по карману 2лекарства пользовать придется все равно,чтоб не выпадали волосы 3многим на этом форуме нет 25,чтоб делать пересадку
так что это сообщение ,поражающее своей гениальностью и озарением,не имеет никакой ценности ) без обид
но дело вот в чем
1)обычно бьют тревогу тогда,когда уже залысины сформировались и отодвигаются уже,т.е степень 2+. тут и без специалиста все понятно. На этом форуме я встречал 2 человек,у которых судя по фоткам проблем не было.Остальные же прекрасно осознают положение дел.
2)лекарства помогают нарастить волосы многим,ну и не дать лысинам расти
3)так называемая "процедура" :1не всем по карману 2лекарства пользовать придется все равно,чтоб не выпадали волосы 3многим на этом форуме нет 25,чтоб делать пересадку
так что это сообщение ,поражающее своей гениальностью и озарением,не имеет никакой ценности ) без обид
Одногруппница идет в метро смотрит на волосы и говорит..Валя у тебя за лето волосы сожжены или спалились..ахах..меньше на солнце сиди
Я говорю...ЭТО АГА

Я говорю...ЭТО АГА

фин 1/8 с 15.08.2011
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Она знает, что такое ага? а ты ей в ответ
-это АГА)

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Ну она перевода не знает...знает про выпадение волос.
По теме,недавно была маленькая синхра,сыпало по 10-20 волос.Сейчас тише стало!
Посмотрел на макушку...кажется лучше стало

фин 1/8 с 15.08.2011
Эх макушка, макушка. Когда же она зарастет у меняВалентин писал(а):Ну она перевода не знает...знает про выпадение волос.

Мне перед надо.Хочу с января мин начать
Но страшно!
Но страшно!

фин 1/8 с 15.08.2011
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Будь мужчиной
!

Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Не так страшен черт, как его малюют.Валентин писал(а):Мне перед надо.Хочу с января мин начать
Но страшно!

Фина не испугался, а мина опасаешься? Отменить всегда можно, если уж побочки конкретно замучают. Но какой-то из ряда вон выходящей жести от мина тут вроде ни у кого не было.
-
- Заглянул
Вот именно! Бросай все эти средства от облысения и прими себя таким, какой ты есть.michael_tugushev писал(а):Будь мужчиной!
"Похвальный совет", который даже врагу не пожелаешь.Sparrow1989 писал(а):Вот именно! Бросай все эти средства от облысения и прими себя таким, какой ты есть.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
СогласенDimaD писал(а):"Похвальный совет", который даже врагу не пожелаешь.Sparrow1989 писал(а):Вот именно! Бросай все эти средства от облысения и прими себя таким, какой ты есть.
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Вы смирились с облысением?Я нет.Sparrow1989 писал(а):Вот именно! Бросай все эти средства от облысения и прими себя таким, какой ты есть.michael_tugushev писал(а):Будь мужчиной!
фин 1/8 с 15.08.2011