ТОППИК

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ТОППИК

Сообщение Lawyer »

leto писал(а):
Андрей888 писал(а):Заказывал у продавца Danxplorer, вежливый,понятливый, товаром остался доволен , так что рекомендую
thx

Кто нибудь пользовался Dermmath? На сколько хватает его, и на сколько хорош результат?
Я заказал из интереса уже почти месяц назад, так что скоро узнаю, сообщу)

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Как по мне, не то все эти кабоки и дерматчи, хотя может 2ым я и не научился пользоваться норм, но по мне какая то палевная краска, лучше топпика ничего быть не может, причем я говорю именно про максировку перденй линии, она вполне возможно если носить волосы поднятыми вверх или зачесанными назад, для этого идеально подходит топпик + насадка распылитель, очень легко удобно экономично и беспалевно.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

У меня вся основная проблема это макушка. И еще я стараюсь как можно реже мыть волосы шампунем, просто принимаю душ промывая водой. Выглядят вполне достойно поэтому и подумываю на счет дерматч. Одно настораживает, наносить на длинные волосы не проблематично?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

pumbisimo писал(а):для этого идеально подходит топпик + насадка распылитель, очень легко удобно экономично и беспалевно.
Разве не оседают частицы на коже? Нечто мелкозернистое не выходит при ближайшем рассмотрении?

А кабоки - это аналог топпика. Как по мне - лучше, мой медиум браун от кабоки лучше подошел, чем мб топпик, да и скрывает субъективно получше. Единственное, мне кажется что он более сыпучий чтоли, после него вся раковина в нем, а топпик как-то поаккуратнее чтоли.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

leto писал(а):У меня вся основная проблема это макушка. И еще я стараюсь как можно реже мыть волосы шампунем, просто принимаю душ промывая водой. Выглядят вполне достойно поэтому и подумываю на счет дерматч. Одно настораживает, наносить на длинные волосы не проблематично?
Почитай у буржуев на форумах, там есть очень впечатляющие фотки как раз c довольно длинными волосами.
Вот, например http://www.hairrestorationnetwork.com/e ... -pics.html

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Нет ничего не заметно, если только в волосах копаться не начать, яж говорю нужен распылитель он мало и экономично все распыляет, и получается совсем не плохо, но опять же катит когда на залысинах есть какие то волосы, или когда поднимаешь на верх, зачесываешь на бок

Mike-Briolin
Заинтересовался

Сообщение Mike-Briolin »

Кабоки получил пару недель назад, доволен,хорошая штука, и щедро - по американски - большая банка и 9 грамм как 12 у наногена, а то и больше. до этого покупал наноген пару раз, тоже вполне даже умножает причесон.. топик не пробовал.
pumbisimo , А что за распылитель такой?? как у порошка может быть распылитель? ))

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Пульверизатор, как раровый одеколонный)

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Изображение вот такая штука, есть на сайте топпика, а также и-бее, надевается только на 25 граммовый топпик, и сильно его экономит + ооочень удобно, особенно на переднюю линию, может по этому мне кабоки и понравился меньше + у него частицы потолще, еще я заказал hairline optimiser - штука что бы не попадало на переднюю линию, но имхо бесполезная вещь, при наличие распылителя, да и вообще, она очень маленькая, спрей - помоему обычный лак, не очень сильной фиксации, по поводу наногена, читал что у него якобы частицы поменьше(куда уж) да и дороже он(особенно в россии) и достать тяжелее, хочу правда попробовать их карандаш купить.

p.s видел вроде бы еще большой распылитель - http://www.youtube.com/watch?v=izb4Xo-KEA8 - и вроде бы он для большой пачки топпика, но в продаже я такого не нашел!

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

pumbisimo,т.е. этот распылитель для Топпика стоящая вещь? Попробую заказать, мне именно для передней линии

У меня еще иногда получается (когда макушку маскирую), что часть топпика попадает на кожу головы, оседает на ней и попросту как бы ее закрашивает.Хотя волос полно, но попадает именно в пробор. Поэтому я вообще не понимаю, как в рекламных роликах мч с значительным поредением его используют, он же оседает на коже Или может я что не так делаю :scratch:

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

У меня он тоже немного оседает на коже, но так как я ношу волосы ничего не видно, да и растереть его можно, а штука ну да по мне стоящая, она его экономит во первых, во вторых гораздо удобнее, только еще раз напомню насадка толька на упаковки 10 и 25 грамм

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

pumbisimo писал(а):Нет ничего не заметно, если только в волосах копаться не начать, яж говорю нужен распылитель он мало и экономично все распыляет, и получается совсем не плохо, но опять же катит когда на залысинах есть какие то волосы, или когда поднимаешь на верх, зачесываешь на бок
а что за распылитель?

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Уже же написанно, это насадка на флакон топпика, для более легко нанесения !

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Сегодня забрал с почты дерммач наконец. Даже с питерской жесткой водой, моим не черным цветом и в первый раз второпях на жирные волосы (а воды то и нет горячей)) - неплохственная штука.
Вот набью руку и посмотрим что к чему. Когда начнет получатся - покажу фотки. Но в любом случае, для беспалевности нужно иметь относительно достаточно волосенок, иначе краску на коже полюбому сильно видно будет.

TNT
Присматривается
Присматривается

Сообщение TNT »

Lawyer, а DermMatch на что собственно наносится, на сами волосы или больше на кожу и по консистенции к чему ближе - крем или порошок ? А больше всего интересует эффект для передней линии. Есть ли плюсы, а то топпик на нее не очень заточен.

Ответить