Как долго принимать Верошпирон?
-
- Присматривается
Как долго принимать Верошпирон?
Как долго можно пить верошпирон?
Re: Как долго принимать Верошпирон?
Понимаете, чтоб был толк(и совсем не факт, что он будет) принимать его надо очень длительно, а он выводит калий из организма. Вот и думайте, чем это чревато. Уж лучше тогда КОКи принимать.Там хоть все дозировано и понятно чего ждать Хотя при АГА можно и одним миноксом обходиться. Он часто и без всего помогает .
Нет, верошпирон - калийсберегающий диуретик.Но во всем остальном Oliki7 права - принимать его внутрь длительное время(короткие курсы просто не имеют смысла) в качестве антиандрогена недопустимо. А клиническая эффективность топической формы не доказана.Oliki7 писал(а): он выводит калий из организма
Beauseant писал(а):Нет, верошпирон - калийсберегающий диуретик.Но во всем остальном Oliki7 права - принимать его внутрь длительное время(короткие курсы просто не имеют смысла) в качестве антиандрогена недопустимо. А клиническая эффективность топической формы не доказана.Oliki7 писал(а): он выводит калий из организма
Конечно удерживает!!! Я просто думала одно, а написала другое.
-
- Присматривается
Верошпирон принимаю почти 2 месяца по 50мг 2 раза в день.У меня очень-очень жирная кожа,со лба чуть-ли не стекало на брови.Сейчас кожа на лице заметно стала суше,если бы это была бы не химия я бы с удовольствием пила бы его всю жизнь.Хотя,можно и всю жизнь,но она будет короче)).это,конечно,все шутки.с волосами у меня картина на много хуже.волосы выпадали всю жизнь (мне 31) ,но я как-то не придавала этому значение,тк я и думать не думала что можно облысеть.наверное,когда я видела людей со светящейся головой я думала что они или больные или такими родились.а может и вообще ничего не замечала судя по тому,что только когда сама лично столкнулась с этой проблемой заметила у кассирши из магазина,у которой я отовариваюсь светящуюся макушку,а там степень 3 не меньше.до этого я просто не замечала.сейчас же только и смотрю на волосы у прохожих женщин и количество светящихся макушек меня пугает.ровно год назад был у меня был сильнейший стресс,который затянулся почти на год.чуть успокоившись стала замечать светящеюся кожу над лбом,покрасилась вроде ничего,потом опять.обратила внимание ,что волосы выпадают просто жуть,а самое главное что новых особо нет.те если бы росли новые на месте выпавших я была бы просто с ежом на голове.все лето делала какие-то масочки на масляной основе,что еще больше ухудшило выпадение.голова прорежается просто жуть.поехала к трихологу в другой город,тк у нас таких врачей нет.взяли волоски,взяли скребок с кожи головы.обнаружили грибок.первый месяц лечили грибок-вылечили.2 месяца пью верошпирон,3 недели пользуюсь регейном один раз в день по 0,5мл.прописали мезотерапию чтобы остановить падёж,шампуни от жирной себореи,витамины пантенол.истонченных волос большая часть,так сказала врач.да я и сама вижу,когда сажусь перед зеркалом и рассматриваю по проборам.на макушке прямо пучком растут тонюсенькие,как паутинки.их можно просто безболезненно вытянуть из головы .передняя линия волос у меня просто жуть какой стала.посмотрела фотки девочек на сайте,могу сказать что у меня картина хуже.как сделаю фотки сразу же поставлю.почему мне назначили один раз в день мазать регейн?около 2х лет я вынула сприраль,возможно это тоже ускорило процесс.тк месячные стали с задержками до 2х недель и страшнейшая раздражительность.до этого с циклом вообще никаких проблем,все как по часам.я очень сильно переживаю и виню себя ,что не пошла раньше к врачу.
veroshpiron,вам поставлен д-з АГА? Если да, самое большее, что вы можете добиться от мезо это снижение выпадения.
Пить верошпирон очень плохая идея, бросайте его!!!! Если вы в Риге ,купите себе в аптеке маску О от систем 4 . Например в Альфе, в аптеке я эту маску летом покупала. В красной коробке SISTEM 4 BIO BOTANICAL OIL CURE эта маска очень хорошо очищает кожу головы, снимает зуд, перхоть, при себореи отличная вещь. Но покупайтe только это Если вам будут от этой линии предлагать шампунь, не берите т.к. маска и без него работает.
Миноксидил еще сам по себе жирнит кожу. Есть 5% пена минокса, вот она гораздо мягче действует и не вызывает раздражения. В Риге ее нет, можно купить в интернете
А про загустители для волос вы знаете? Я ТОППИК использую. Это не лечение, это маскировка Классная штука
Пить верошпирон очень плохая идея, бросайте его!!!! Если вы в Риге ,купите себе в аптеке маску О от систем 4 . Например в Альфе, в аптеке я эту маску летом покупала. В красной коробке SISTEM 4 BIO BOTANICAL OIL CURE эта маска очень хорошо очищает кожу головы, снимает зуд, перхоть, при себореи отличная вещь. Но покупайтe только это Если вам будут от этой линии предлагать шампунь, не берите т.к. маска и без него работает.
Миноксидил еще сам по себе жирнит кожу. Есть 5% пена минокса, вот она гораздо мягче действует и не вызывает раздражения. В Риге ее нет, можно купить в интернете
А про загустители для волос вы знаете? Я ТОППИК использую. Это не лечение, это маскировка Классная штука
-
- Присматривается
от себореи мне выписали шампунь Биодерма Ноде Нодэ DS+ шампунь,вроде ничего.думаете добавить маску?
Если вы удовлетворены действием Нодэ DS и он уже у вас куплен, то используйте конечно его. Но если не особо довольны, то пробуйте эту маску.
Скажите, а где в Риге, в какой именно аптеке вы видели 5% Регейне? раньше без проблем был в любой и 5%, и 2% ,а вот сейчас я так понимаю продаются остатки.Найти никак не могу, обошла уже довольно много и обзвонила.
Я конечно закажу на ebay, но пока придет нужно время А у меня уже половина флакона осталась.
Скажите, а где в Риге, в какой именно аптеке вы видели 5% Регейне? раньше без проблем был в любой и 5%, и 2% ,а вот сейчас я так понимаю продаются остатки.Найти никак не могу, обошла уже довольно много и обзвонила.
Я конечно закажу на ebay, но пока придет нужно время А у меня уже половина флакона осталась.
-
- Присматривается
Регейн я покупала не в Риге,но моя знакомая купила в аптеке на К.Барона в Рими мин 5%,но аптечный и по рецепту.100мл 17лс.
Т.е. она разливной купила? Но в аптеке на К.Барона(та что в римишке) не делают ведь на заказ лекарства... Вообще, я как-то не особо разливным доверяю
-
- Присматривается
а что вы скажете про состав этих витаминов?
- Вложения
-
- ingredients.jpg (105.71 КБ) 72376 просмотров
-
- maxahair_ingredients.gif (94.17 КБ) 72288 просмотров
Состав очень богатый и неплохой довольно таки, на мою имху. Только вот вит А многовато, как мне кажется.
-
- Активист
- Контактная информация:
Я принимаю его уже 20 дней. 20 таблеток в упаковке. То есть использовала уже 1 упаковку. Изменений никаких в плане жирности кожи головы- все осталось также, волосы пачкаются за полдня. Видимо, он на меня не действует, т.к. результаты наступают обычно через 2 недели приема ( об этом здесь писали ).
У какого какой опыт приема данного лекарства?
У какого какой опыт приема данного лекарства?
Аня, я принимала верошпирон так: первые две недели 50мг в сутки и месяц по 100мг в сутки. Результат увидела через месяц, выпадение волос уменьшилось в 3раза, уменьшилась жирность кожи лица. Про жирность волос ничего не могу сказать, так как кожа головы у меня не жирная. Дальше побоялась принимать, так как через месяц стала ощущать диарею и сильно потянуло на солененькое. Сейчас пью комплекс витаминов, которые "вымылись" верошпироном. Другая побочка, описанная к препарату, на мне никак не отразилась, наверное срок приема был коротким.
-
- Активист
- Контактная информация:
Понятно, спасибо за информацию. Выпадение у меня сдерживается КОК, поэтому я не смогла увидеть от верошпирон никаких эффектов. Я рассчитывала. что он хоть жирность дополнительно снизит. Так как КОК не очень уменьшает ее.Айя писал(а):Аня, я принимала верошпирон так: первые две недели 50мг в сутки и месяц по 100мг в сутки. Результат увидела через месяц, выпадение волос уменьшилось в 3раза, уменьшилась жирность кожи лица. Про жирность волос ничего не могу сказать, так как кожа головы у меня не жирная. Дальше побоялась принимать, так как через месяц стала ощущать диарею и сильно потянуло на солененькое. Сейчас пью комплекс витаминов, которые "вымылись" верошпироном. Другая побочка, описанная к препарату, на мне никак не отразилась, наверное срок приема был коротким.