аналогичный респект Beauseant за растолковывание и т.д.
Дак еще производители Ириды сами читают, все что я про них пишу ) прям мне цитировали ) ну а, что пущай читают. хоть может одумаются! хватит! кончилось время, чтобы нас обманывали! Выпустил средство молодец, обоснуй проводи испытания и напиши кому помогает, а кому нет! а не так, что прям от всего на свете!)
Ага или анализы?!
Re: Ага или анализы?!
массаж расческой с 12.08г.-04.12.11г.
с 04.12.11г. Kirkland Minoxidil 5%
с 04.12.11г. Kirkland Minoxidil 5%
Чтобы не плодить одинаковые темы, решил запостить здесь.
Сдал давече анализы:
Тестостерон 396 (при норме 280-880)
Дигидротестостерон 975 (при норме 250-990).
Всё в пределах норме, как я понимаю. И выходит, что фолликулы у меня мега чувствительны к дтг, т.к. облетел быстро.
И собственно вопрос.
В моём случае стоит ли пить фин, как думаете? Поможет ли снижение дтг, ведь если и сейчас в пределе нормы, то, даст ли результат его снижение?
Прошу советов форумчане.
Сдал давече анализы:
Тестостерон 396 (при норме 280-880)
Дигидротестостерон 975 (при норме 250-990).
Всё в пределах норме, как я понимаю. И выходит, что фолликулы у меня мега чувствительны к дтг, т.к. облетел быстро.
И собственно вопрос.
В моём случае стоит ли пить фин, как думаете? Поможет ли снижение дтг, ведь если и сейчас в пределе нормы, то, даст ли результат его снижение?
Прошу советов форумчане.
100% точного прогноза о возможности повернуть процесс вспять не даст никто. Но ведь ты и сам знаешь. что дело в подавляющем большинстве случаев не в зашкаливании ДГТ за пределы нормы, а в повышенной чувствительности к нему фолликулов. Снижение ДГТ с помощью финастерида у очень многих приводит к уменьшению повреждающего действия ДГТ и приостановке выпадения. Не попробуешь - не узнаешь. Что ты, собственно говоря, теряешь, начав принимать фин? Отменить в любой момент можно, если что. ИМХО, надо сделать попытку. Принимая препарат, есть шансы повлиять на процесс, не делая ничего - таких шансов нет.
Спасибо за совет Beauseant!
Оно впринципе понятно, не попробуешь - не узнаешь.
Просто может у кого аналогичные ситуации, дтг нормальный и приём фина для них дал результат.
Хотя и тут тоже всё индивидуально.
Оно впринципе понятно, не попробуешь - не узнаешь.
Просто может у кого аналогичные ситуации, дтг нормальный и приём фина для них дал результат.
Хотя и тут тоже всё индивидуально.
Можно сказать чт АГА не зависит от показателя ДГТ, но АГА в индивидуальной степени зависит от дозы фина - о6ычно 1мг при АГА принимаетсяDimaD писал(а): В моём случае стоит ли пить фин, как думаете? Поможет ли снижение дтг, ведь если и сейчас в пределе нормы, то, даст ли результат его снижение?
Прошу советов форумчане.