эвкапил
Модератор: Безволосый Тони
эвкапил
кто нибудь видел результаты применения эвкапила в течении года - двух лет, сместе с миноксидилом?
Re: эвкапил
А кто тут мог это видеть, если немногие трихологи еще знают, что такое Эукапил. И не только в России. Но, вообще, говорят штука хорошая, т.к. сделана на основе одного из самого сильного в мире антиандрогена. Хотя много чего говорят.kafir писал(а):кто нибудь видел результаты применения эвкапила в течении года - двух лет, сместе с миноксидилом?
Такие вещи у Ткачева спрашивать надо.
Валерий
www.eucapil.ru
Стоимость препарата поначалу будет велика, т.к. придется пользоваться каждый день, но, постепенно, вы сможете уменьшать периодичность использования.
П.С.
Регейн лучше ампул Виши.
Валерий
Стоимость препарата поначалу будет велика, т.к. придется пользоваться каждый день, но, постепенно, вы сможете уменьшать периодичность использования.
П.С.
Регейн лучше ампул Виши.
Валерий
В аптеке сказали пока попробывать Виши.Lawyer писал(а):www.eucapil.ru
П.С.
Регейн лучше ампул Виши.
Валерий
Но вот что мне не понятно. В инструкции сказано, что нужно раз в день использовать одну дозу, т.е. 1 ампулу(6мл). Но в итоге половина амупулы стекает с голова. Ничего страшного не будет если я буду пользоваться по пол ампулы за один прием?
Спасибо за ссылку.
Эвкапил ~ 100$ в месяц, но, как я уже сказал, это только поначалу. В дальнейшем минимум в два раза дешевле будет обходиться.СевМиш писал(а):В аптеке сказали пока попробывать Виши.Lawyer писал(а):www.eucapil.ru
П.С.
Регейн лучше ампул Виши.
Валерий
Но вот что мне не понятно. В инструкции сказано, что нужно раз в день использовать одну дозу, т.е. 1 ампулу(6мл). Но в итоге половина амупулы стекает с голова. Ничего страшного не будет если я буду пользоваться по пол ампулы за один прием?
Спасибо за ссылку.
Что касается Виши - действующее вещ-во Аминексил. Говорят, не фонтан, Миноксидил, содержащийся в Регейне мощнее и надежнее. А может быть и дешевле. Регейн 5% стоит ~1000р в месяц. К тому же Регейн удобнее наносить на голову.
Нет, необходимо наночить суточную дозу, препарат является дозозависимым.Ничего страшного не будет если я буду пользоваться по пол ампулы за один прием?
Валерий
Prices:
76 € - 2 boxes
112 € - 3 boxes
145 € - 4 boxes
+ shipping and handling
Shipping Rates::
Shipping and Handling (regular shipping method): Euro
European Union (delivery time 3-10 business days) 9,00
Worldwide (delivery time 5-17 business days) 9,00
Faster shipment option (Express Mail Service):
Express Mail Service / Europe (delivery time 2-3 business days) 19,00
Express Mail Service / World Wide (delivery time 3-6 business days) 29,00
http://www.eucapil-shop.eu/
EUCAPIL PROTI VYPADÁVÁNÍ VLASŮ 30 ampulí po 2ml roztoku
přípravek #: 8595172505030
výrobce: Interpharma.ČR
balení: 30 ampulí se 2 ml roztiku + aplikátor
cena s DPH: 899.00 Kč
CZK 899 = Euro 31,65
Про Эукапил согласен. Штука хорошая, если сочетать ее с другими препаратами, тем более потом цена становится вполне приемлемая.СевМиш писал(а):Спасибо.
Сначала все таки попробую Виши.
В инструкции Регейна сказано, что результат есть пока пользуешься им. Это большой минус.![]()
Если в месяц 100$ - это не так уж и много. Главное, чтобы помогало.
Что касается Виши - просто нет о нем хороших отзывов. По идее должно работать, но, говорят, обычный Регейн 5% мощнее. Про результат. Тут все хуже. К сожалению, любые средства против мужского обысения придется принимать на протяжении всей жизни. Ну или до тех пор, пока хочется иметь волосы. Просто в инструкции к Регейну это написано откровенно, а вот в Виши видимо слукавили, чтобы привлечь больше клиентов. На самом деле после отмены Регейна, Виши или Алераны через полтора-два месяца облысение вновь начинает прогрессировать. Так что перерывы крайне нежелеательны, даже небольшие.
С уважением, Валерий
www.eucapil.ru - по этому сайту можно его заказать? На нём нет точной информации о тои как расчитывать, сколько его заказывать нужно. Обычно такие сайты обхожу стороной. 

Кто-нибудь на этом сайте заказывал эвкапил? особенно интересно, если адресат не в Москве живетLawyer писал(а):www.eucapil.ru
Валерий
on tam v 3 raza dorozhe, chem http://www.eucapil-shop.eu/
там же как я понимаю какая то хитрая система оплаты?kafir писал(а):on tam v 3 raza dorozhe, chem http://www.eucapil-shop.eu/