Нужен совет и оценка... (Фото в середине)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Нужен совет и оценка... (Фото в середине)

Сообщение pumbisimo »

и как твои дела сейчас обстоят ?

zakon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение zakon »

Можно я тоже тут вопрос задам. Вот читаю и удивляюсь,люди пишут на второй третий день голова становится жирной!так вот я мою голову в 7 часов утра и к часу этого же дня ее хоть опять мой!!! почитал тут, стал использовать дегтярное мыло, еле еле до конца рабочего дня (6 вечера) теперь хватает, и то с натягом, но с ним стало лучше не отрицаю и волосы по жестче как то, попышнее смотрится. Может у меня проблема не снаружи, а внутри? отчего такое может быть и что с этим делать?

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Себорея это. Я тоже 4 год от нее мучаюсь. Не могу подобрать все еще хороший шампунь, стараюсь реже мыть им волосы, иногда просто водой промываю. Более менее спасает короткая прическа, а так говорят что с годами под утихает эта напасть.

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

да она самая...спасает только короткая стрижка
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

горец
Заинтересовался

Сообщение горец »

djnapster, я понимаю. Вам ещё только 22года? А Вы в курсе того, что у мужчин передняя линия волос с периодом взросления отодвигается назад и останавливается на височной линии? Становится так называемый мужской профиль. Только у женщин волосы остаются "ободком" или "овалом" (женский профиль) и не отодвигаются с возрастом. Это в детстве мы все одинаковы и по внешнему прибшлизительно схожи (мальчики и девочки) , за исключенем, конечно половых признаков и косметических внешних отличий и украшений (бантики, одежда и т.п.). :lol: Но с возрастом половая принадлежность забирает своё... Иначе мы все бы смотрелись одинаково :lol: .
Как Вы думаете красиво ли будет выглядеть мужчина с женским овалом и профилем? Я думаю, нет... Думаю Вы со мной согласитесь :lol:
На Выших фотках я нчего страшноо не заметил. Тем более они только сверху, а профиля нет. Если есть всё-таки сомнения, сходите к хорошему специалисту и проконсультируйтесь. Зачем лишний раз травить свой молодой организм?
Мой совет: на консультации задавайте как можно больше вопросов относящихся к проблеме с волосами и препаратами (их метод действия, побочные эффекты и прочее... методы восстановления волос...). Специалист ответит, аферист запутается... И ещё: помните в мире существует только несколько препаратов, которые приостанавливают выпадение, но никак не возвращают облысевшему человеку волосы. Основные составляющие их: минокседил и пропеция. Если они ест в составе, значит дают эффект. Все остальные "препараты" и тому подобные "процедуры", не работают.
Это и будет вашим козырем против аферистов. Если что, пишите. Обсудим, посоветуемся.
Желаю удачи!
Об этом так же можете почитать на этом форуме

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

По поводу линии то это всем понятно, но когда волосы по бокам начинают рости медленнее чем спереди (я имею ввиду по линии роста), а потом начинают истончаться, это и есть 1ые признаки ага, у меня допустим именно так и было, все время носил челку, а потом я года 2 не мог понять чтож такое то, думал может стригут меня плохо, по фоткам прекрасно видны намечающиеся залысины, и никакая это не отодвинутая назад линия, и ни к кому ему ходить не надо, все и так ясно, по поводу препаратов вы правы, правда я бы сказал так, есть пропеция(основное ее составляющее как раз финастерид, если уж говорить так) который ингибирует 5 альфа редуктазу 2ого типа, и не дает дигидротестостерону пагубно влиять на луковицы, от него так же может быть замечен небольшой рост, а у некоторых людей и значительный, но это редкость и долгий процесс, есть миноксИдил и преппараты его содержащие(обычно кучу всяких добавок, эффективность которых нигде и ничем не доказана), основнаой дейсвтие мина я приведу из другого источника - "Точный механизм работы неизвестен. Но предполагается, что миноксидил анаболически воздействует на клетки фолликула, стимулируя синтеза белка, открывает калиевые каналы мембран клеток и таким образом продлевает фазу анагена. Также известно, что миноксидил стимулирует выработку VEGF (васкулярный фактор роста сосудов), что также может положительно влиять на состояние волос." так что он таки как раз утолщает и растит волосы, и вполне при удачном стечении обстоятельств может вернуть облысевшему человеку волосы, конечно на всех он действует по разному, обычно и сохранение того что есть хороший результат, но при ранних степенях иногда очень не плохо работает, примером чему могут служить многочисленные альбомы тут и на зарубежных форумах.

<<Sl@vik>>

Сообщение <<Sl@vik>> »

Привет!!! у меня точно такая же проблемка!!! как будто себя на фото увидел! мне 22!!! подскажи пожалуйста на сколько эффективно миноксидил + дермароллер и как всем этим пользоваться! заранее списибо! :)

Beauseant
Постоянный
Постоянный

Сообщение Beauseant »

<<Sl@vik>> писал(а): подскажи пожалуйста на сколько эффективно миноксидил + дермароллер и как всем этим пользоваться! заранее списибо! :)
Для начала внимательно читайте тему:
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=5359
Потом в верхнем правом окне ставите в поиск "дермароллер" и терпеливо изучаете все сообщения форумчан.
Если после этого останутся вопросы по деталям применения - зададите их. А писать трактат персонально для каждого новичка о том, что на форуме разбиралось десятки раз, вряд ли кто из старожилов будет при всем сочувствии к товарищам по проблеме...

Ответить