ТОППИК

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ТОППИК

Сообщение Lawyer »

Ну собственно на кожу, но волосы тоже измазываются. Мелкие выделяются. А что вы хотите от передней линии? Волос он больше не делает. Просто закрывает просветы, выглядит неплохо очень.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Всем привет. У меня с начала года лежала упаковка couvre. купил в штатах в командировке. Топпик всем устраивал, но тут решил к зиме постричься на 5 мм. и как назло совещании на работе, обязаловка, я обычно не хожу :)( по работе мы все в касках ходим-требования иностранцев, поэтому я и постригся, топпик сэкономил :)))) топпик конечно никак смотрелся. Уже вечером, дай думаю попробую эту "ваксу". нанес, губкой из комплекта равномерно размазал и ничего, вполне прокатило! правда когда голову резко вскинешь, успеваешь носом уловить запах, пахнет в самом деле как вакса:) но кожа нормально сутки перенесла-не зудело не чесалось. В инструкции так и написано, что для нанесения на кожу, на волосы не должно попадать. Фотки есть, но только с мобильного, особо не разглядеть. от топика так бывает, когда нанесешь, потом миноксидилом польешь и кожа приобретает черновато-матовый оттенок.
Такой вот опыт, есть еще кто с этим средством?
Для волос короче 1см подходит лучше топика
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

Роланд, а тыж вроде писал, что уже можешь ходить спокойно по улице без топпика ? + как ты постригся на 5мм, когда у тебя несколько стрипов, шрам без палева ?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Роланд, подобные средства еще лучше и когда волосы подлиннее)) Вообще, говорят, если волос относительно достаточно, то куда лучше именно краска для кожи, если есть время заморачиваться. А кувре хуже и быстро расходуется, чем дерммач. Его типа на месяцы хватает.

витюша1
Присматривается
Присматривается

Сообщение витюша1 »

Друзья, а кто-нибудь пробовал этот загуститель?
HAIR-TEK Hair Building Fibers

http://www.ebay.com/itm/HAIR-TEK-Hair-B ... _550wt_648

Довольны качеством?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Отзывы хорошие встречаются в забугорном инете. Кроме того, подкупает не только цена, но и очаровательный пульверизатор в старом стиле =)
http://hair-tek.net/product.php?id_product=13

витюша1
Присматривается
Присматривается

Сообщение витюша1 »

а вообще, эти "оптимайзеры" реально улучшают эффективность использования загустителей (экономия,удобство,прицельная стрельба)? Или лучше на тратить свои кровные деньжищщи на этот гаджет и просто сыпать из банки?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Народ говорит помогает, экономно, равномерно. И для передка получше.
Просто пока научишься из банки четко сыпать, рискуешь высыпАть по 25 грамм за пару-тройку недель. Если есть возможность заказать, то почему бы и нет. Но и из банки можно наловчиться шикарно сыпать.

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Lawyer писал(а):Народ говорит помогает, экономно, равномерно. И для передка получше.
Просто пока научишься из банки четко сыпать, рискуешь высыпАть по 25 грамм за пару-тройку недель. Если есть возможность заказать, то почему бы и нет. Но и из банки можно наловчиться шикарно сыпать.
Можно замутить самодельное сито...и вместо родного определить. Я один раз сделал прям на родное сито бумагу с дырочками, но они были слишком часто расположены и высыпалось слишком мало.
у меня маленький топпик (25) с весны, до сих пор половина...Вообще облысение в виде диффузки, но есть место (с левой залысины) пятно в диаметре 3 см, которое явно светит, я только на него сыплю.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Никак не могу дермматч заказать на офф сайте через визу. Сделку отклоняет, никто не сталкивался с такой проблемой?

pumbisimo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение pumbisimo »

я покупал через и-бей, они мне на сайте сказали что у них проблемы с россией.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

Теперь другая пробелма у меня, на ибее почтовый идентификатор все время отклоняют. Все перепробовал уже. Не могу зарегестрироваться, прям рок какой то преследует)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Так или иначе, заказывал в октябре с оф. сайта Дерммач. Не указал ни индекс, ни корпус дома, дошло ровно за 4 недели. Так что не знаю что там за проблемы с Россией. Да, СПб.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

leto писал(а):Теперь другая пробелма у меня, на ибее почтовый идентификатор все время отклоняют. Все перепробовал уже. Не могу зарегестрироваться, прям рок какой то преследует)
найди посредника да через него закажи. Я так делаю. Если интересно, пиши в личку сообщу через кого покупаю :lol:

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

pumbisimo писал(а):Изображение вот такая штука, есть на сайте топпика, а также и-бее, надевается только на 25 граммовый топпик, и сильно его экономит + ооочень удобно
Интересно, почему она так дорого стоит - 19 долларов?

Не могу с цветом топпика определиться. Фотографии выкладывать не буду, так как освещение очень цвет волос всегда меняет и на снимках волосы постоянно разного цвета. Цвет моих волос - русый или светло-русый. Сейчас коротко подстригся (1см), потому волосы светлее смотрятся; когда отрастают, становятся темнее. Какой лучше цвет взять?

Ответить