Dualgen 15% + Димексид или Spectral.DNC-L?
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
Dualgen 15% + Димексид или Spectral.DNC-L?
подскажите что лучше при фронтальном облысении и не будет ли отмены после перехода dualgen 15 димексид на spectral dnc l?
Re: Dualgen 15% + Димексид или Spectral.DNC-L?
не надо spectral dnc-l
расскажите,пожалуйста,что не так в спектрал? я хочу его заказывать,а вы меня прямо в последний момент напугали
Я и pumbisimo, например разницы спектрала от обычного 5% мина не увидели.shmyaka писал(а):расскажите,пожалуйста,что не так в спектрал? я хочу его заказывать,а вы меня прямо в последний момент напугали
А зачем вам переплачивать? спектрал днс - это раствор как минокс, с кучей добавок, но ничего доказанного нету, а стоит очень сильно дороже, а спектрал днс-л это крем, еще более дорогой и с еще большей кучей добавок + вопрос по впитываемости, если не голая лысая поверхность, этот крем здорово застревает в волосах, а раствор вроде бы была без ппг, и тут тоже вопросы по впитываемости.
как всё просто,оказывается.спасибо,знатоки
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
еще один вопрос может ли димексид заменить так называемые наносомы и стоит ли его добавлять из за возможных побочек читал что после отмены димексида могут выпасть даже те волосы что вытащены на обычном мине правда ли это?
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
Лучше дуалген однозначно, о нем только положительные отзывы. Димексидом можно разбавлять только если переносимость хорошая. Мне димексид не подошел, давление падать стало капитально.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы