Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Re: Миноксидил. Часто задаваемые вопросы
Начал применят миноксидил 5% 3-й день,когда ждать выпадения волос?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
не жди, просто пользуйся)
Финю с 21.02.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
Низоралю с 10.03.2011
Алераню с 05.09.2011
А кто-нибудь вкурсе по какому принципу номер партии формируется у киркланда? Тот, который lot xxxxCP. Судя по малому количеству знаков, номер присваивается не индивидуально каждой упаковке, а значит может быть одинаковым у двух упаковок? А со сроком годности как-то коррелирует? Например, чем позже выпущен, тем больше порядковый номер, нет? Я это к тому спрашиваю, может есть возможность подделку определить таким вот способом?
мне кажется он настолько дешев, что подделывать его просто нету смысла.
Господа, доброго дня. Прочитал не весь форум, но не смог найти ответ, чем отличаются Миноксидил 15% с азелаиновой кислотой 5% IIS и Dualgen-15 - Миноксидил 15% + Азелаиновая кислота 5% по описанию они похожи а стоит второй вариант дешевле. Сроки заказа горят, так складывается ситуация, что через 2 дня нужно уже определиться и заказать. Спасибо.
Вот у рогайне есть официальный сайт http://www.rogaine.com/ А у кирклайнда такой же, т.е. официальный сайт есть?
на американском форуме написано,что минокс не применяется с третиноином,кто-нибудь знает почему?
ведь много,именно,таких препаратов.да и третиноин как-то "работает на голове",есть на эту тему исследования
ведь много,именно,таких препаратов.да и третиноин как-то "работает на голове",есть на эту тему исследования
Зачем вам оффициальный сайт? Боитесь, что кирклэнд "палёнее" рогайна?Oliki7 писал(а):Вот у рогайне есть официальный сайт http://www.rogaine.com/ А у кирклайнда такой же, т.е. официальный сайт есть?
Это вряд-ли, т.к. и в том и в другом действующее вещество миноксидил, соответственно они оба работают

Просто по логике он должен быть...А его почему-то нет(я не нашла) это странно..DimaD писал(а):Зачем вам оффициальный сайт? Боитесь, что кирклэнд "палёнее" рогайна?Oliki7 писал(а):Вот у рогайне есть официальный сайт http://www.rogaine.com/ А у кирклайнда такой же, т.е. официальный сайт есть?
Это вряд-ли, т.к. и в том и в другом действующее вещество миноксидил, соответственно они оба работают
Нужно искать примерно так: Costco Kirkland MinoxidilOliki7 писал(а):Просто по логике он должен быть...А его почему-то нет(я не нашла) это странно..
я первый раз начал пользоватся алеранов в 2008 , потом кирланд 5 проц по сей день, с переди залысины и челка почти пропала надо что то сильнее наверно или операцию уже делать или забыть про всё
Вот что купить сильнее
Этот лучше покупать http://www.ebay.com/itm/Minoxidil-10-Az ... 51986927ea илиhttp://www.ebay.com/itm/10-MINOXIDIL-5-Aze-2oz ... 2a060a9e86 и не рано ли ? или другое посоветуете
И стоит ли дермароллер ?
Вот что купить сильнее
Этот лучше покупать http://www.ebay.com/itm/Minoxidil-10-Az ... 51986927ea илиhttp://www.ebay.com/itm/10-MINOXIDIL-5-Aze-2oz ... 2a060a9e86 и не рано ли ? или другое посоветуете
И стоит ли дермароллер ?
Господа, такой вопрос. Использую миноксидил 5% втечение 4 месяцев. В сентябре 2012 будет ровно 1 год, срок когда я ожидаю максимально достигаемого результата от препарата. Степень у меня примерно 4. Эффект есть, и неплохой, но вот что меня беспокоит: если эффект после 12 месяцев (по словам производителя-пик потенциала вашей лысины) меня не устроит, стоит ли переходить на 10 или 12% миноксидил? Даст ли он результат и улучшит ли эффект после 12 месяцев 5% миноксидила? Либо 12 месяцев это уже критический срок после которого мне не удастся расшевилить свои волосы даже 100% миноксидилом? Я всё же хотел оставить какой-то запас на случай привыкания к 5%, чтоб можно было повысить концентрацию. Либо не стоит тратить время и пользоваться сразу 12%?
Миноксидил 5% с 25 августа 2011-
Финастерид 1\6 с 15 мая 2012-
Cрок использования очень мал, чтобы обсуждать прогноз. Вообще прогнозировать в случае АГА - дело очень трудное, 100% гарантий не сможет дать никто.Попробую обрисовать вероятные перспективы. Если на голове уже нарисовалась 4ка, то АГА достаточно агрессивная, правда, тут надо знать еще возраст и время, за которое ты облетел до этого состояния.Если молодой и облетел быстро, то одним миноксидилом вряд ли удастся удержать ситуацию. После первой волны молодой поросли на мине в результате дальнейшего прогрессирования АГА очень вероятен откат, тем более, что ты финастерид не принимаешь, насколько я понимаю. ДГТ фолликулы продолжает "грызть". Тогда и повышение концентрации мина не спасет, ну разве только очень-очень ненадолго притормозит дальнейшую потерю волос. Если же после такой атаки АГА, доведшей до 4 степени, наступило относительное "затишье" (сколько оно продлится, одному Богу ведомо), то можно и на одном мине продержаться какое-то время. Важно понимать, что даже при наилучшем стечении обстоятельств "вернуться" назад больше, чем на 1- 1,5 степени не получится, только на мине практически неосуществимо. Прими это во внимание, если не намерен подключать финастерид.Interior писал(а): Использую миноксидил 5% втечение 4 месяцев. В сентябре 2012 будет ровно 1 год, срок когда я ожидаю максимально достигаемого результата от препарата. Степень у меня примерно 4. Эффект есть, и неплохой, но вот что меня беспокоит: если эффект после 12 месяцев (по словам производителя-пик потенциала вашей лысины) меня не устроит, стоит ли переходить на 10 или 12% миноксидил? Даст ли он результат и улучшит ли эффект после 12 месяцев 5% миноксидила? Либо 12 месяцев это уже критический срок после которого мне не удастся расшевилить свои волосы даже 100% миноксидилом?
Я приверженец соблюдения последовательности применительно к концентрациям миноксидила."Привыкания" к мину в строгом смысле этого понятия не бывает - просто на определенном этапе развития АГА скорость процессов синтеза в волосяном фолликуле падает настолько, что начальная концентрация мина уже не может скомпенсировать это замедление.Тогда надо повышать процент препарата.Interior писал(а): Я всё же хотел оставить какой-то запас на случай привыкания к 5%, чтоб можно было повысить концентрацию. Либо не стоит тратить время и пользоваться сразу 12%?
Но есть на форуме ребята, которые сразу начали с 15% миноксидила, вопреки всем инструкциям. Помню, Римский Фенька такой подход применяет. Хозяин - барин. "Безумству храбрых поем мы песню!" Но отдаленные последствия остаются неизвестными, поэтому рекомендации и советы такого рода здесь неуместны. Человек должен сам принимать решения, владея максимально точной информацией.
Спасибо за расширенный ответ, но всё-таки суть вопроса была в том, что будет ли работать 12% раствор, после 1 года применения 5%. Т.к. по словам производителя, максимальный эффект достигается после 12 месяцев. Т.е. эта стадия максимального эффекта относится только к 5%, или к любым остальным тоже.Beauseant писал(а):Cрок использования очень мал, чтобы обсуждать прогноз. Вообще прогнозировать в случае АГА - дело очень трудное, 100% гарантий не сможет дать никто.Попробую обрисовать вероятные перспективы. Если на голове уже нарисовалась 4ка, то АГА достаточно агрессивная, правда, тут надо знать еще возраст и время, за которое ты облетел до этого состояния.Если молодой и облетел быстро, то одним миноксидилом вряд ли удастся удержать ситуацию. После первой волны молодой поросли на мине в результате дальнейшего прогрессирования АГА очень вероятен откат, тем более, что ты финастерид не принимаешь, насколько я понимаю. ДГТ фолликулы продолжает "грызть". Тогда и повышение концентрации мина не спасет, ну разве только очень-очень ненадолго притормозит дальнейшую потерю волос. Если же после такой атаки АГА, доведшей до 4 степени, наступило относительное "затишье" (сколько оно продлится, одному Богу ведомо), то можно и на одном мине продержаться какое-то время. Важно понимать, что даже при наилучшем стечении обстоятельств "вернуться" назад больше, чем на 1- 1,5 степени не получится, только на мине практически неосуществимо. Прими это во внимание, если не намерен подключать финастерид.Interior писал(а): Использую миноксидил 5% втечение 4 месяцев. В сентябре 2012 будет ровно 1 год, срок когда я ожидаю максимально достигаемого результата от препарата. Степень у меня примерно 4. Эффект есть, и неплохой, но вот что меня беспокоит: если эффект после 12 месяцев (по словам производителя-пик потенциала вашей лысины) меня не устроит, стоит ли переходить на 10 или 12% миноксидил? Даст ли он результат и улучшит ли эффект после 12 месяцев 5% миноксидила? Либо 12 месяцев это уже критический срок после которого мне не удастся расшевилить свои волосы даже 100% миноксидилом?Я приверженец соблюдения последовательности применительно к концентрациям миноксидила."Привыкания" к мину в строгом смысле этого понятия не бывает - просто на определенном этапе развития АГА скорость процессов синтеза в волосяном фолликуле падает настолько, что начальная концентрация мина уже не может скомпенсировать это замедление.Тогда надо повышать процент препарата.Interior писал(а): Я всё же хотел оставить какой-то запас на случай привыкания к 5%, чтоб можно было повысить концентрацию. Либо не стоит тратить время и пользоваться сразу 12%?
Но есть на форуме ребята, которые сразу начали с 15% миноксидила, вопреки всем инструкциям. Помню, Римский Фенька такой подход применяет. Хозяин - барин. "Безумству храбрых поем мы песню!" Но отдаленные последствия остаются неизвестными, поэтому рекомендации и советы такого рода здесь неуместны. Человек должен сам принимать решения, владея максимально точной информацией.
Миноксидил 5% с 25 августа 2011-
Interior, мне проще всего было бы написать, что все будет точно так, как в инструкции к 5% миноксидилу указано - и : "Товарищ, верь!..."Interior писал(а): суть вопроса была в том, что будет ли работать 12% раствор, после 1 года применения 5%. Т.к. по словам производителя, максимальный эффект достигается после 12 месяцев. Т.е. эта стадия максимального эффекта относится только к 5%, или к любым остальным тоже.
И дальше пообещать, что и с более высокими концентрациями будет абсолютно предсказуемый результат типа " после года 5% мина будет в течение года так же работать повышенный мин" .
Производитель описывает усредненную картину воздействия, выведенную на основании наблюдений за тысячами пациентов.Но у всех нас свои индивидуальные особенности, и ключевым моментом является степень агрессивности АГА именно у конкретного человека. Этим пониманием я и стараюсь вооружить пользователей миноксидила.
В отношении концентраций миноксидила, превышающих 5%, клинических исследований не проводилось, насколько эффективнее он окажется и на сколько хватит его "мощности по времени" - таких цифр нет. Каждый узнАет это на себе.
Шансы на достижение результата есть. Гарантий нет.
Точнее не скажешь.