Ребята, есть вопрос...
Ребята, есть вопрос...
Хотел бы спросить, я вижу тут есть знающие люди. Скажите пожалуста, играет ли роль тот факт, как протекает облысение. Вот например, я заметил поредение волос, залысины в середине 2009 года...так как был неосведомлен, а может просто ленив, то я начал пользоваться домашними масками, там репейное масло, касторка, и остальное. Но могу сказать, что с того времени (прошло 2,5 года), состояние волос существенно не изменилось. Хуже не стало, может даже немного лучше. Отсюда делаю вывод, что алопеция у меня не особо прогрессирующая. Сейчас вот забрел сюда, и прочитал, что могут помочь Миноксидил и Финастерид. Если алопеция вялотекущая, то с чего лучше начать и вообще играет ли это какую-то роль?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Ребята, есть вопрос...
а состояние волос как,какая степень?все зависит от того,сильно ли беспокоит тебя прическа в данный момент и готов ли ты мазать и пить фин всю жизнь)
Короче смотря насколько все полохо,а если прича норм,а только залысинки-я бы не начинал,или начал с фина минимальной дозы если родственники лысеют

ну как сказать. беспокоит конечно. прича с залысинами - уже не норм априори)) волосы у меня длинные, если по бокам за уши расчесать, то особо и незаметно. Решил что-то принимать, потому что дед по маминой линии был лысым, и на приеме трихолог мне сказала, что это АГА. на мой вопрос что делать, она предложила вариант лечения аж за 72 тысячи. и не факт, что будет результат. я так подумал, и решил, что уж лучше я эти 72 тысячи в пересадку потом вложу, если возникнет такая необходимость.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
оооо,если дед по маме был лысым-то понятно,У меня тоже самое.А вообще лучше всего будет если ты фотки выложишь.
лечение за 72 тысячи 100 пудовой лохотрон.
я так и подумал, что лохотрон, поэтому и отказался слава Богу, а то они ооочень убеждали.
фотки сейчас выложу
фотки сейчас выложу
У меня дед по маме с густой шевелюрой, и по папе тоже без лысин, а вот у отца Ага и у меня по такому же типу развивается, так что это все ерунда.andrechizh8 писал(а):оооо,если дед по маме был лысым-то понятно,У меня тоже самое.А вообще лучше всего будет если ты фотки выложишь.
ну собственно вот. не знаю грамотно или нет подобрал фотки, но вроде видно всё.
- Вложения
-
- сейчас
- sdfsdgffdg.jpg (126.58 КБ) 12933 просмотра
-
- Октябрь 2009 сухие
- vfdgdfg.jpg (12.89 КБ) 12643 просмотра
-
- Июль 2009 мокрые волосы
- bbgfd.jpg (31.24 КБ) 12701 просмотр
-
- Заглянул
- Контактная информация:
минфин надо %)
облысени передается по МАТЕРИНСКОЙ линии в 70% случаев,так что называй это "ерундой"-факт остается фактом
облысени передается по МАТЕРИНСКОЙ линии в 70% случаев,так что называй это "ерундой"-факт остается фактом
- agakiller
- Активист
- Контактная информация:
извини конечно но тут уже серьезные проблемы,не вижу смысла баловатся 1 средством, только связкой...
в 23 года почти отделенная челка островком - это не не вялотекущая ага.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А я еще думал как-бы помягче сказать
короче даже даже если несколько лет изменения нет-судя по фоткам,надо и мин и фин.А с учетом того,что залысины уже давно,то 5% для их заращивания мало.ХОтя начинай именно с него,может у тебя хорошая чувствительность. И фин начни с 1/8

спасибо, парни, за совет.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну если реально за 2,5 года ничего не изменилось-то наверное, вялотекущая.agakiller писал(а):извини конечно но тут уже серьезные проблемы,не вижу смысла баловатся 1 средством, только связкой...
Валентин, я тоже чаще носил длинные, но вот когда заметил эту проблему в 2009 году, пришлось коротко стричься((( щас вроде подотрастил, но толку, с залысинами смотрится далеко не так хорошо, особенно когда свет падает неудачно, либо когда ветер дует. из подписи вижу, что с 1/8 начал, как вообще дела идут? волосы полетели со страшной силой?)